Женская энергия

Вазалия Валенсия
 Женщины обладают жизненной силой, не зря же мы все ведьмы (хи-хи). Давайте же направлять нашу энергию в позитивное русло.
 1.
 Если, скажем, кто-то одинок, то не будем зацикливаться на том, что не хватает рядом мужчины, а будем привлекать нужную энергию, - присутствия любимого мужчины. Откуда взять энергию? Включите фантазию. Вот например, ванна. Вы открываете кран, и вас обволакивает теплая вода, как будто находитесь в объятиях любимого человека. Вам хорошо, спокойно. И потом с этим чувством ложитесь спать. И ваш мужчина уже где-то рядом. Таким образом вы успокаиваетесь, становитесь уверенной, и открываетесь для судьбоносной встречи.
 Мужчин привлекает женская энергия. Наполняйтесь позитивной энергией и будьте счастливы уже сегодня.
 2.
 Не растрачивайте свою силу понапрасну, милые "ведьмочки". Всякий раз задерживая внимание на симпатичном "варианте", мысленно представляя себя рядом, флиртуя, и вызывая у мужчины желание, мы не живём в самом деле, а играем. Тратим силу, опустошаем себя, отдаляем встречу с единственным мужчиной. Если увидели на улице симпатичного мужчину, приглядитесь и мысленно представьте подходящую пару. Не ставьте себя на чужое место, не загораживайте себе путь к избранному. Настраивайтесь на истинные союзы. Привлекайте Любовь.
 3.
 А теперь подумаем, где почерпнуть энергию Заботы. Как мы хотим заботы, внимания. И всё мечтаем, что кто-то придёт и даст заботу. Но это будет лишь пустой фантазией, покуда сами не станем раскручивать эту энергию. А заботится о себе часто, ох как лень, а поводов куча(кто бы посуду помыл за меня, скатерть на новую заменил, в кино вывел и т.д.) Так вот, нельзя упускать ни единой возможности позаботиться о себе, заменяя лень Заботой. Преодолевая лень, как раз возникает и крепнет энергия безусловной Заботы. И теперь вы не ждёте Заботы извне, она сама к Вам является в лице внимательного мужчины, ибо сами открыли ей двери.
 4.
 Надёжность. Ой, как нужна Надёжность женщине с её эмоциями. Излишние эмоции, либо подавленные - это несовершенное владение чувствами. Потому нас так тянет к менее эмоциональным по своей природе, сдержанным мужчинам, которые умеют успокоить и рассудить. Чтобы привлечь в свою жизнь Надёжность, надо овладевать мастерством в своём деле, хобби, называйте как угодно. Постоянно совершенствуйтесь в любимом деле. Таким образом, вы овладеваете тем, что так нравится, и тем самым позволяете вашему любимому приходить в жизнь.