Два президента и группа kazka

                Посвящаю моим друзьям из Украины.

 

"Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически", — сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины.

"Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём", — заверил Путин.
Владимир Путин на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай".
 .
Глава украинского государства Петр Порошенко подписал указ о прекращении действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. Документ опубликован на официальном сайте президента Украины.
Инициатором разрыва договора стал сам Петр Порошенко. 
Введено в дію
Указом Президента України
від 17 вересня 2018 року
№ 284/2018      
.
KAZKA является довольно известной украинской группой, которая исполняет музыку в стиле экспериментального попа и электро-фолка. Данный коллектив был сформирован в 2017 году и в его состав входили: вокалистка Александра Зарицкая и гитарист Никита Будаш. В 2018 году к ним присоединяется еще одни музыкант Дмитрий Мазуряк.

 Алекснадра Зарицкая является популярной исполнительницей и участницей украинской группы «KAZKA». Родилась она 3 августа (по гороскопу лев) 1993 году в Киеве. Никакого музыкального образования у девушки нет и заниматься музыкой она начала за год до образования группы. Все эти события связанные с ее карьерой сподвигли ее на то, чтобы окончательно отдаться музыке.

Никита Будаш является талантливым музыкантом, а также участником украинской группы «KAZKA». 
Что же касается Дмитрия Мазуряка исполнителя, который появился в группе «KAZKA» совершенно недавно ...
На фото, из  общедоступной сети интернета,  музыкальная  украинская группа «KAZKA».

Российских слушателей дуэт покорил  песней " Плакала".
В настоящее время песню " Плакала"  можно слышать на радио и в эфирах российских  телевизионных каналов. 
       
Группу KAZKA, которая возглавила российский музыкальный чарт, неожиданно наградили российской премией. Одна из радиостанций России проводила церемонию и на ней украинский коллектив получил награду "Золотая сирена" на премии Высшая Лига.

Отметим, что награждение KAZKA произошло заочно, ведь сам коллектив отказался ехать в Москву на церемонию вручения. Интересно, что российское радио чтобы поддержать KAZKA, записал черно-белый ролик, в котором как в клипе группы "Поплакала" слезы пускают знаменитости. В видео приняли участие Лолита, Дима Билан, Сергей Жуков, Диана Арбенина и другие, пишет ELLE.   
5 Декабря 2018, 11:25

Все приглашения - обращения  к украинской музыкальной группе " Казка", для посещения России с целью гастрольных туров,  остались без ответа. 

Замечательную, популярную  песню " Плакала" - можно послушать по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=kiBF0KtqHLk   



Рецензия на «Два президента и группа kazka» (Артемидия)

Благодарю Вас за интересную, новую для меня информацию.
Немного удивительно слышать слова Путина о том, что "нас стравили". Сказал и глазом не моргнул. Не перестаю удивляться Вашему президенту.
А вот тому, что "Казка" не едет в Россию, к сожалению, не удивляюсь. Они понимают какой резонанс это вызовет в Украине. Хотя, положа руку на сердце, если бы они поехали и попытались донести до публики, что такое настоящая Украина, была бы от этого только польза!
Жму зеленую кнопку!

Сергей Викторович Савченко 20.12.2018 23:40 • Заявить о нарушении / Удалить
добавить замечания
эта тоже исчезла(( из моей страницы.

Артемидия 27.12.2018 18:38 Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.