Либидо. Соблазн

Николай Кладов
Ах, какие бывают красивые женщины. Одна из них зайдет к тебе сегодня и ты положил на стол красивый журнал с картинками, который она будет смотреть склонившись над столом, а её красивое синее платье с белыми цветами будет облегать её тело.
Ты подойдешь и коснувшись нежно приподнимешь верхнюю половину этого платья под которым ничего нет, кроме тебя. 
Она встревоженно приподнимет свою голову, чтобы протестовать, но потом подумает "а пусть делает, что хочет". Теплая волна забытых наслаждений уже начнёт подниматься снизу и захватывать её всю.
Если  коснуться губами её белой кожи на спине, то можно увидеть сады далекой горной страны. Если чуть приподнять платье, и коснуться ещё раз чуть выше, то можно услышать, как в этом саду поют птицы и шелестят от легкого ветерка деревья.
А если при этом взять её ладонь в свою и легонько сжать, то ваши тела сольются и станут невесомыми. И тогда в этом саду вы окажетесь оба. Она тоже это начнет  осознавать и вся замрет от ожидания и искушения. Вы будете вместе делать одно дело и подниматься выше и выше, наблюдая, как каждое прикосновение рождает в тебе удовольствие.
Так солнце утром встает над горизонтом, освещая прекрасную долину, заглядывая в её самые потаённые уголки. Ты выпрямишься и повернешься лицом и станешь открыта, как морской берег. Ты сядешь в длинную лодку, похожую на пирогу и пронзишь её набегающие волны, похожие на лепестки цветов.