Афоризмы и размышления о жизни - 30

Федор Радецкий
По жизни был «тряпкой», которую не «прополаскивали»!   -  Зато «задубел», стал «ковриком».

Кто может без сомнения отдать свою Жизнь и прихватить вашу?  -  Фанатик.

Веди здоровый образ жизни!  -  Помни, что в случае аварии, твои органы спасут чью-то жизнь!

Почему в свои годы, она так хорошо сохранилась?  -  Её всю жизнь «носят» на руках!

Сжалься над ним, он и так инвалид, обиженный жизнью!  -  Не выходи за него замуж!

Твой новый бойфренд, спутник жизни?  -  Нет, спутник связи.

Жизни не учу: сам жить не умею!  -  Но открывать удивленные рты получается!

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

Дорогой! Тебе не кажется, что нам надо как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь?  -  Тогда давай сообразим на троих!?

У кого жизнь не сахар?  -  У диабетика.

Его всю жизнь душила «жаба», но без помощи рака, с ним ей было не совладать.

Кто оберегает жизни в старости?  -  Хронические болезни.

Развод, после пяти лет совместной жизни, это, как получение диплома об окончании одного из факультетов жизни. С оценкой ниже нижнего.

Мода, на здоровый образ жизни? Реальна?  -  Да, для садо-мазо представителей.

Любовь до детей!   -  А там, уже совершенно другая Жизнь! И если ты этого не понял, значит, начисто лишен понимания смысла жизни.

Жалуешься на Жизнь?  -  Запишись в «легион», и с оружием в руках докажи ей, что она не права!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Вот он и женился на «актрисе»!  -  Не жизнь, а одни «сцены»!

Почему такой грустный? Улыбнись, расскажи что-нибудь весёлое!  -  Из своей жизни?  -  Нет весёлое!

У тебя ум есть?  -  Спасибо, на жизнь хватает!

Когда Христос защищал блудницу, кто имел право бросить в него камень?  -  Мать, но  она не лезла в личную жизнь сына.

Что такое мать одиночка?  -  Результат двойной жизни её, или её партнера.

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спортплощадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Какая несправедливость!  -  Те, кто любит жизнь, и ею пользуется на все сто, её срок ограничен.

Кто при жизни мёртв?  -  У кого нет веры в бессмертие Души.

Она «коза»? Если с «козлом» живет?  -  Нет, дрессировщик, она трансформирует его в «барана».

Как Жизнь?  -  Спасибо, пока не мешает жить.

Он испортил мне жизнь!  -  Тогда разведись!  -  Ещё чего!? Осчастливить его?

В чём, правда, жизни?  -  В том, что мы постоянно врём.

Почему я так плохо живу?  -  А ты разве кого-то ограбил или обманул?

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Как несправедлива жизнь.  -  Сколько знаю свою соседку, всю жизнь болела, очень болела, а теперь ещё и вдова.

Он обещал мне сказочную жизнь!  -  И чем ты не довольна? Ведь работаешь как Золушка!?

Кто определяет цену твоей жизни?  -  Твой кошелек, его возможность, на какую сумму тебя застраховать.

Думая о Жизни, ты уже думаешь о Смерти.

Верная дорога Жизни, это циферблат по кругу,  которого мы ходим.

Потеряв совесть, по жизни можно заблудиться.

Что такое любовь?  -  Невозможность жить друг без друга.

Жизнь и так коротка!  -  Потерпи чуть-чуть!

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.

Женщина-долгожительница?  -  Вдова.

Красиво жить не запретишь, но постоянно мешают.

Личная жизнь, была испорчена семейной.

Патологоанатом, весёлый человек!  -   На дверь своего кабинета повесил табличку: «Живой уголок»!

Хоть пешеход и всегда прав, но не всегда жив.

В связи с нехваткой хороших людей в этой жизни, они умирают раньше, чтобы реинкорнировавшись, вернуться вновь.

Скучно жить?  -  Наберите долгов, можно взять и ипотеку.

У него жизнь не сахар!  -  То есть сахар, но только в реакции с водой и дрожжами.

Вы его поставили «на ноги»!  -  Он вас поставил «на колени»! Правда, жизни.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

Выйдешь замуж, и живо из страны!  -  Скинхеды, с этой обезьяной жизни не дадут.

Новая любовь, постоянно требует начать жизнь, с «чистого листа».

Женщина не может без мужчины!  -  Это не правы, я уже десять лет как вдова!  -  Я говорю о живых женщинах!

Если из жизни отминусовать все минусы, поймешь, что и не жил.