Чего хочет женщина?

Людмила Калачева
Чего хочет женщина?

Женщина хочет  нежности и тепла, ласки и заботы, внимания и почитания и СЛОВ, много-много слов о том, что она самая-самая… лучшая, самая нежная, самая красивая, самая нужная…!

Женщина хочет ЛЮБВИ!
Женщина без любви – это потухшая свеча, это холодный уголёк в костре,  это – цветок без воды, земля без дождя,  день  - без солнца, ночь – без звёзд.

Чего хочет женщина?  Любви, любви, любви, много любви!

Мужчины не скупитесь на любовь!
 
Дарите её женщинам всегда и очень много, и тогда женщина в ваших руках будет неувядающим цветком с  вечно дурманящим вас ароматом;  в ваших руках она станет мягким пластилином, из которого вы сможете лепить то, что вы захотите;   она будет тем напитком, который вам захочется пить, пить и пить без конца, не пресыщаясь его вкусом, а желая его всё больше и больше, она  будет тем теплом, которое будет согревать вас в любую стужу, она будет тем светом, без которого вы  просто не сможете жить!

Мужчины, дарите женщинам свою любовь, настоящую, всеобъемлющую, страстную, бурную, НАСТОЯЩУЮ, и эта любовь вернётся к вам во сто крат больше, чем вы сможете её отдавать.

Чего хочет женщина?

Женщина хочет быть  ЛЮБИМОЙ, женщина хочет защиты и внимания от любимого мужчины, она хочет семью, детей, нежных отношений.
И этого она хочет гораздо больше, чем материальных благ,  дорогих украшений, богатых нарядов,  сверхмодных  машин и утопающих в роскоши дворцов.

Женщина хочет ЛЮБВИ!  Любви – без обмана,  любви – без выгоды, любви – преданной, любви – на всю жизнь!

Впрочем, наверное и мужчины хотят того же?

Так в чём же дело?  Дарите такую любовь друг другу и будет вам СЧАСТЬЕ!  И будут в вашей жизни свет, тепло, уют,  радость, семья, дети  и желание ЖИТЬ и наслаждаться этой жизнью!

Чего хочет женщина?
Она хочет, чтобы рядом с нею был любящий, нежный, заботливый, надёжный, добрый МУЖЧИНА, а его любовь была для неё тем солнышком, без которого жизни на Земле быть просто не может!