Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Женщина хочет  нежности и тепла, ласки и заботы, внимания и почитания и СЛОВ, много-много слов о том, что она самая-самая… лучшая, самая нежная, самая красивая, самая нужная…!

Женщина хочет ЛЮБВИ!
Женщина без любви – это потухшая свеча, это холодный уголёк в костре,  это – цветок без воды, земля без дождя,  день  - без солнца, ночь – без звёзд.

Чего хочет женщина?  Любви, любви, любви, много любви!

Мужчины не скупитесь на любовь!
 
Дарите её женщинам всегда и очень много, и тогда женщина в ваших руках будет неувядающим цветком с  вечно дурманящим вас ароматом;  в ваших руках она станет мягким пластилином, из которого вы сможете лепить то, что вы захотите;   она будет тем напитком, который вам захочется пить, пить и пить без конца, не пресыщаясь его вкусом, а желая его всё больше и больше, она  будет тем теплом, которое будет согревать вас в любую стужу, она будет тем светом, без которого вы  просто не сможете жить!

Мужчины, дарите женщинам свою любовь, настоящую, всеобъемлющую, страстную, бурную, НАСТОЯЩУЮ, и эта любовь вернётся к вам во сто крат больше, чем вы сможете её отдавать.

Чего хочет женщина?

Женщина хочет быть  ЛЮБИМОЙ, женщина хочет защиты и внимания от любимого мужчины, она хочет семью, детей, нежных отношений.
И этого она хочет гораздо больше, чем материальных благ,  дорогих украшений, богатых нарядов,  сверхмодных  машин и утопающих в роскоши дворцов.

Женщина хочет ЛЮБВИ!  Любви – без обмана,  любви – без выгоды, любви – преданной, любви – на всю жизнь!

Впрочем, наверное и мужчины хотят того же?

Так в чём же дело?  Дарите такую любовь друг другу и будет вам СЧАСТЬЕ!  И будут в вашей жизни свет, тепло, уют,  радость, семья, дети  и желание ЖИТЬ и наслаждаться этой жизнью!

Чего хочет женщина?
Она хочет, чтобы рядом с нею был любящий, нежный, заботливый, надёжный, добрый МУЖЧИНА, а его любовь была для неё тем солнышком, без которого жизни на Земле быть просто не может!


Рецензии
Казалось бы, не так уж много и нужно для счастья - любить друг друга, дарить друг другу любовь и нежность, уважать того, кого любишь, не предавать, не лгать, не продавать. Но.. почему же люди не могут быть ВСЕГДА счастливы в любви? Почему наряду с вышеперечисленными качествами светлое и хрустальное чувство любви сопровождают измены, предательство, ненависть, ложь? "От любви до ненависти один шаг", утверждает народная мудрость. Люди склонны ссылаться на жизнь и обстоятельства. Но разве обстоятельства заставляют людей предавать? Мы сами делаем это. И сами потом страдаем. Или не делаем и НЕ страдаем. Р. s: Очень интересный материал, дающий повод задуматься. Спасибо!
С уважением,

Алексей Бабушкин -Алексеев   23.04.2019 17:09     Заявить о нарушении
Когда после нескольких лет совместной жизни люди начинают испытывать разочарование друг в друге и говорят: "любовь прошла", то поневоле возникает мысль: "А была ли любовь? Быть может это было просто чувство страсти, притяжения, желания быть рядом?"
На мой взгляд, эти чувства на какое-то время затмевают сознание, и человек видит только хорошее, а когда это "затмение" начинает проходить, то тут и начинают обнажаться какие-то не совсем привлекательные качества в характере, манере поведения, в тональности партнёра и тогда... пошло и поехало - "любовь" начинает куда-то испаряться, вместо нежности и кажущегося счастья появляется злость, непримиримость, неудовлетворённость, желание сменить партнёра.
Мне кажется, что настоящая любовь - это тогда, когда любят не только тогда, когда хорошо, но и умеют понимать, что такого не бывает, чтоб всегда было только хорошее и осознают, что нужно терпение и желание, чтобы понять любимого человека и принять его таким, какой он есть.
По-моему, вот это и есть настоящая любовь.
Хотя... обстоятельства бывают разные, равно, как и характеры. Кто-то может многое прощать, а кто-то из-за одного взгляда в сторону может раздуть такой пожар, в котором сгорит всё то хорошее, что было.

Людмила Калачева   25.04.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.