А кто там вообще компетентен? Кыш от кормила

Владимир Лагутов
О том, как на Экологическом съезде зеленый Христос не был распят, да и не понят.
Писанина с Президентом РФ. Коему до лампочки какие-то там природы...


ТУДА

Обращение направлено по компетенции
Отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Статус обращения направлено по компетенции
Дата отправки 13 февраля 2018 года
Дата регистрации обращения 15 февраля 2018 года
Регистрационный номер 177002
Прикреплён файл в формате TXT

Текст послания Президенту РФ
На последнем Экологическом съезде РФ в Москве в декабре 2017 года мне не удалось с Вами переговорить о возможности для Президента РФ въехать в ООН на "белом коне". Я имею ввиду рухнувшую окончательно концепцию устойчивого развития в варианте КУР (комиссии по устойчивому развитию) ООН за истекшие 1992-2017 годы и замену ее на нашу бассейновую концепцию устойчивого развития, т.е. мы имеем возможность осуществить мечту человечества об устойчивом развития на примере Дона. Для чего еще в 2013 году я обращался на имя Президента РФ с предложением создания Донского осетрового парка, которое так и осталось без ответа. За эти годы ни на Западе, ни у нас не появилось ничего подобного. Сейчас есть повод в виде безумной затеи по строительству Багаевского гидроузла, которая приведет к экологической катастрофе на Дону и потере реки как питьевого источника сразу по окончании строительства в течение одного-двух лет. Об этом я собирался выступить и предлагал это Министру МПР (Министерства природных ресурсов) РФ С.Донскому. Но он и сам не понимает, и не дает просвещать работников. Доклад мой назывался "Парад за точкой невозврата". Хотя не все так безнадежно, и шанс спасения есть, и вот о нем и надо говорить. В приложении сам текст сообщения и мне достаточно было одного слайда (прилагается также) и трех минут, чтобы люди понимали в какой тупик деградации они попали. А можем из него выйти и перейти на бассейновое устойчивое развитие и управление. И кроме нас этого никто не может сделать - только у нас столько Великих рек.

Проф Лагутов В.В.


СЮДА

Ваше обращение рассматривается. Направлено с сопроводительным письмом в
Организация - Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Исходящий номер А26-11-17700211
Дата 15 февраля 2018 года
Результат - Вам направлено уведомление:
Исходящий номер А26-11-17700271

Текст уведомления
Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 15.02.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 15.02.2018 г. за № 177002. В связи с тем, что к Вашему заявлению не приложены полученные Вами ответы по результатам рассмотрения вопросов, поставленных в обращении от 15.02.2018 г. за № 177002, в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятого по Вашему обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением Ваше обращение направлено в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленных Вами вопросов. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.
Просим ответить на вопросы по итогам рассмотрения Вашего обращения


ЧЕМ СТОЛОНАЧАЛЬНИКИ УСПОКОИЛИСЬ?

Укажите срок исполнения решения, принятого по итогам рассмотрения Вашего обращения, либо выберите пункт "Срок не определён", если решение не содержит планируемый срок исполнения. Если решение не содержит точного срока исполнения, но запланировано его исполнение в определённом месяце, квартале или году, в поле «Срок исполнения решения» укажите последний день упоминаемого в решении месяца, квартала или года.
Какое решение было принято по результатам рассмотрения Вашего обращения?
--------
Поддержано
Частично поддержано НЕ ПОНЯТО И НЕ ПОДДЕРЖАНО
Разъяснено
Срок исполнения решения ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЛИЦ СПОСОБНЫХ РЕШАТЬ СРОКИ НЕСУЩЕСТВЕННЫ
Срок не определён
Срок определён


РЕЗЮМЕ ОТ ТУДЕ ДО СЮДЕ
МОЖЕТ ЧТО ОНИ И ПОНЯЛИ, НО ПРИШЛА ОДНА ГАЛИМАТЬЯ, ЧТО ИЗ МПР РФ, ЧТО ИЗ МСХ РФ. ХОРОШО, ЧТО ЕЩЕ НЕ РАСПЯЛИ НО ЕСТЬ И СДВИГИ: ПО НЕСООТВЕТСТВИЮ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ УБРАЛИ С.ДОНСКОГО И ПОСАДИЛИ НА ЕГО МЕСТО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНОЕ, НО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЧЬЕ-ТО ЧАДО.
И СКОЛЬКО УЖ ТАКИХ НИКЧЕМНОСТЕЙ ПОБЫВАЛО НА ЭТОМ ПОСТУ, КОСЯК ИЛИ СТАЯ. НЕ ТО ВАЖНО, А ФАКТ, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИК НАЧИНАЛ ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ, КАК ЕГО НЕМЕДЛЯ УБИРАЛИ ОТ КОРМИЛА