Сатанизм как технология лишения суверенитета

Александр Дубровский 2
В истории Великой Отечественной войны были разные страницы, однако любителям муссировать неудачи и нивелировать роль советской армии, а также преувеличивать заслуги союзников в Победе можно посоветовать лишь одно — почаще смотрите:
а) на карту боевых действий;
б) на результат, который говорит сам за себя. 

Впрочем, долгая практика показала: советы не действуют, а свинья грязь найдёт всегда, выдёргивая на свет пораженческие сказки. Цель понятна: унизить и растоптать память о героических предках, а на этой базе подвергнуть сомнению не только легитимность прошлого (начиная с Древней Руси), но и действующий суверенитет России.

Поскольку наша задача прямо противоположная, то мы лишь коротко заметим: если посмотреть пристально и без предвзятости, то Русь-Россия, казалось бы, выигрывала не все войны и, тем более, бои и битвы, однако вот какой парадокс — практически всегда в итоге расширяла свои владения и, в конце концов, превратилась в страну, над которой никогда не заходит солнце. То есть, во все времена даже, казалось бы, в безнадёжных ситуациях цель России оставалась неизменной - «собирание земель русских» с последующим восстановлением цивилизационных границ.

Это удивительный феномен, вот так навскидку, не имеющий аналогов в истории. Россию неоднократно списывали со счетов, споря лишь о том, кто из иноземцев займёт московский «трон», чтобы по-хозяйски распорядиться бескрайними землями и богатствами. Момент выбирался всегда один и тот же, только с разными названиями: междоусобица, смута, революция с последующей гражданской войной, индустриализация и перевооружение с кадровой чехардой, пресловутая перестройка наконец. Впрочем, здесь нет эксклюзива — войны, как правило, начинались тогда, когда один из противников набирал силу на фоне ослабления своего визави, и пошло поехало. Только вот такого постоянства расширения границ, независимо ни от чего, история, пожалуй, действительно не знает.

Вот и сейчас, после разрушительных 90-х, порождённых «перестройкой» с последовавшей «дружбой» с Западом взасос, началась очередная стадия «собирания земель», ибо на кону не только и не столько существование страны в цивилизационных границах, а вообще само понятие суверенитета России.

Впрочем, борьба за суверенитет идёт по всей планете, где есть уже как победители, так и проигравшие, причём как явные, так и неявные.

К примеру, Сирия, с помощью России, уже практически победила и сохранила суверенность, хотя пока только политическую. С объявленным скоропостижным уходом США, на очереди суверенитет территориальный, в чём уже нет никаких сомнений.

Кстати, тот же суверенитет самих США давно под угрозой, чем и объясняются попытки Трампа выскочить из-под глобалистской удавки, даже ценой возможной изоляции. Исход этой эпической саги неясен никому, ибо примеров и опыта такой масштабной баталии история не знает.

Зато знает примеры жёсткой постановки стран под внешнее управление, как это происходит с Украиной и с многими другими постсоветскими новообразованиями (и не только), когда малейшая попытка выскочить из-под удавки заканчивается переворотом и последующей сменой ориентации (в «хорошем» смысле, конечно же).

В этом же ключе и Европейский Союз, наконец то, докатился до осознания ускользающего из рук суверенитета. Здесь, кстати, есть одна проблема, о которой широкому кругу читателей, насколько я знаю, не очень известно. Восполним более подробно этот пробел, опираясь на существующую фактуру, которая, на первый взгляд, не очень соотносится с понятием суверенитета. Но, уверяю вас, это только на первый взгляд.

Суть заключается в том, что современная Европа подвергается настолько масштабному насильственному реформированию всех сфер жизни, что аж дух захватывает. Причём, как недавно выяснилось, всё идёт по заранее утверждённому плану, который сформулирован предельно конкретно и даже имеет под собой базу в виде документа, подписанного целым рядом представителей разных стран и организаций. Давайте перечислим эти нововведения, как явные, так и не явные:

- реализация курса сексуального просвещения на всех уровнях школьного образования;
- введение изображений-слайдов на уроке по сексуальному просвещению;
- признание сексуальной свободы на телевидении и в печати;
- легализация гомосексуализма в образовательных учреждениях, обучение гомосексуализму;
- признание гомосексуальных браков и браков транссексуалов;
- курс на электронную идентификацию (чипизацию) всех граждан Европейского Союза;
- признание гражданского партнерства для геев и устранение для всего Европейского Союза обязательных религиозных и гражданских браков;
- ликвидация половой принадлежности родителей с исключением из обращения слов «мать» и «отец» с заменой их, например, на «родитель 1» и родитель 2»;
- предоставление права ребёнку самому выбирать свой пол;
- открытие публичных дискуссий по признанию отклонений сексуального характера в качестве нормы: педофилия, зоофилия и т. д.;
- открытые двери для мигрантов, прежде всего из мусульманских стран, и последующая легализация их во всех странах Евросоюза;
- стирание христианских символов в публичных местах и всемерное содействие внедрению символов нетрадиционных для Европы религий, строительство мечетей, синагог и буддийских молитвенных домов, вплоть до передачи в пользование другим конфессиям христианских храмов;
- постепенная отмена всех национальных и религиозных праздников и внедрение квазирелигиозной символики и новых праздников (день св. Валентина — валентинки и пр.);
- исключение из образования религиозных дисциплин, в том числе и факультативных;
- продвижение во всех сферах искусства ранее запретных изображений, описаний и символов под патронажем деятелей, так называемого, «современного искусства».

Пожалуй, на этом можно остановиться, ибо курс на рассакрализацию любых проявлений культурной, национальной и религиозной идентичности исторических народов Европы и так ясен и понятен. Также, как ясна и понятна ментальная связь всех перечисленных явлений с последующей потерей суверенитета, ибо ему просто не на что будет опереться.

Скажете — это только вершина айсберга, и будете правы. Многое недоступно не только анализу, но даже и осознанию. Однако самое интересное заключается в том, что вот уже как почти пять лет в сети гуляет некий документ, под названием «Международный Меморандум» от 25-29 июня 2014 года, подписанный в Страсбурге. Прописанная в нём программа осуществляется фактически под эгидой ООН и имеет целью выход на мировое правительство — тема, о которой не говорит только ленивый. Ссылку давать не буду, можно найти самостоятельно. Выскажу лишь определённое сомнение в подлинности (которое также присутствует в сети), и то только потому, что сам не держал оригинал в руках, что никак не отменяет фактов пошаговой реализации прописанных в меморандуме пунктов, многие из которых уже реализованы, а часть находятся в начальной стадии.

Подчеркну: вопрос о подлинности «Меморандума» сугубо вторичен, в том числе и для России, так как мы сами являемся свидетелями попыток проникнуть к нам всех этих «общечеловеческих ценностей», маскирующихся под пресловутые толерантность, политкорректность, свободу совести, слова и прочего самовыражения. Всё это бесовщина и сатанизм, и не только с религиозной точки зрения, но и с позиции обычного здравого смысла.

Так что, прочь иллюзии, основная борьба война за суверенитет ещё впереди, причём, что характерно, противник не имеет ни имени, ни прописки, ни подлинной идентификации. Ну, разве что, косвенная отсылка в ООН и фамилии подписантов меморандума, среди которых якобы есть и российский представитель РПЦ.

Удачи всем нам в тяжёлой и нелёгкой борьбе. С неизвестным исходом, кстати. Это если без иллюзий.