Вежливых надо сажать

Андрей Браев-Разневский Абр
• Садых Гадирли Андрей как вы думаете, ссср юридически ещо существует?
Удалить или скрыть
o Нравится
o • Ответить
o • 1 нед.

Андрей Браев-Разневский Юриспруденция - наука о виртуальном, там всё может быть. Возможно, что и Луна в чьей-то собственности, и те, кто туда летал, должны кому-то заплатить. Что касается СССР, то юридически эта страна может и быть, и может и не быть. Всё зависит от того, в какую сторону повернуть закон - дышло. Причём можно 5 раз за день менять решение. Но по факту СССР сдох. Хочешь быть богатым? - Подавай в суд, ходи по судам и следствиям. Но в конце концов отравят где-нибудь. У нас в городе человек несколько лет не был дома, затем вернулся, стоит железная дверь, и живут другие люди. Обращался в прокуратуру, писал в газету. Чем закончилось - неизвестно. Мы же знаем, что такое Закон в России и в мире в целом.
Редактировать или удалить это
o НравитсяЕщё реакции
o • Ответить
o • 1 нед.

Анатолий Попов Если бы за неверный совет давали бы срок, тогда чувство ответственности приобрело бы свое значение и каждый занялся бы обустройством своей жизни, нарываясь только на неудовольствие своих родичей.
Удалить или скрыть
o НравитсяЕщё реакции
o • Ответить
o • 5 дн.

Андрей Браев-Разневский Тогда бы все президенты сидели.
Редактировать или удалить это
o НравитсяЕщё реакции
o • Ответить
o • 5 дн.
o
Анатолий Попов Президенский совет - это указание к действию, или же вежливый стиль управления.
Удалить или скрыть
; НравитсяЕщё реакции
; • Ответить
; • 5 дн.
o
Андрей Браев-Разневский Вежливых надо сажать.
Редактировать или удалить это
; НравитсяЕщё реакции
; • Ответить
; • 1 мин.
o
Анатолий Попов Утверждающих такое надо лечить ласково
Удалить или скрыть
; НравитсяЕщё реакции
; • Ответить
; • 1 мин.

Андрей Браев-Разневский Кто будет лечить, если все такие будут сидеть?