Цимбалюк - предатель и враг единства Руси

Михаил Анпилогов
rueconomics.ru.

«Своими вопросами опускаешь рейтинг Порошенко»: украинцы отреагировали на поведение Цимбалюка на пресс-конференции Путина.

20 декабря 2018.

Завсегдатай пресс-конференций Владимира Путина украинский журналист Роман Цимбалюк в очередной раз отметился провокацией.

В частности, он напомнил Цимбалюку, что именно Киев объявил о территориальной блокаде Донбасса

На этот раз он обвинил президента России в том, что «из-за политики РФ страдают граждане Донбасса, которые превратились в рабов». Так он выразил мнение, что Москва и Киев должны провести обмен военнопленными, хотя они не находятся в состоянии войны и никогда в нем не были.

Несмотря на провокационный характер вопроса, президент России дал на него обстоятельный ответ. В частности, он напомнил Цимбалюку, что именно Киев объявил о территориальной блокаде Донбасса. И именно киевский режим несет ответственность за падение уровня жизни на востоке Украины, а не Россия, как пытаются представить разнообразные украинские пропагандисты.

Кроме того, Путин отметил, что у власти на Украине в настоящее время «находятся русофобы», которые делают все, чтобы «расколоть» русский и украинский народы. Глава государства заключил, что ничего хорошего с международными отношениями при таких условиях произойти не может.

Поведение Цимбалюка уже успели обсудить в социальных сетях. Примечательно, что и россияне, и украинцы сошлись во мнении, что провокация ему не удалась. Более того, они обратили внимание на то, что подобного рода вопросы поднимают рейтинг Путина и опускают и без того низкие показатели Петра Порошенко, который намерен пойти на выборы в будущем году.



      Мои комментарии.

Я давно и сразу сказал, что Цимбалюк - принципиальный провокатор, но не умный, хотя он себя не считает таковым, а наоборот.

Цимбалюк не показывает пример деруссификации, так как шлёпает на русском, москалячем языке.

В этом, Цимбалюк, теперь тебе за это вынести порицание должны бандеровцы и киевская воровская хунта, которым ты служишь, а они в свою очередь служат США, НАТО. Цимбалюк, шлёпай тильки на мове! - деруссифицируйся срочно! - не подводи своих хунтовсконацистскобандеровских воровских хозяев, коих рабом ты являешься, так же, как и они - перед США, НАТО.

Цимбалюк из банды перекодированных в антирусских русских же онижедетей, которые повыростали и превратились в ониуженедетей, то есть в цимбалюков с антирусской душой, но шлёпающих на русском языке. Цимбалюки - лютые враги единства Русского Мира - Руси.

Цимбалюк не только провокатор, но и, по-совместительству, демагог, и лжец.

По большому счёту, идёт война не между украинцами и русскими, а между русскими и русскими. Враги Русского Мира, враги Руси раскалывают единство русских. Одни из русских теперь являются предателями Русского Мира - Руси, это - типа Цимбалюка. Соответственно, один из предателей - Цимбалюк.

Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериканонатовскую хунту и бандеровцев!