На приеме у психотерапевта - 5 серия

Ирина Денисова Брест
Сквозь белую пелену услышала Клиентка голоса склонившихся над ней теней в белых халатах:

- Дура! Не того психотерапевта выбрала... Эх, могла бы еще жить и жить...

- Молодая еще, красивая... Не слушала чертей, которые ей говорили, что надо сексом заниматься, а не к психотерапевтам ходить...

- Может, реанимируем, а? Попробуем еще разок? - сказал добрый Ангел. Он особенно сочувствовал красивым женщинам.

- Думаешь, поможет? - с сомнением сказал Черт в красном камзоле и с трезубцем в руках, - Обычно таким дурам ничто не помогает!

- А что мы теряем? Бог всегда дает второй шанс тем, кто боролся до конца. Может, с другим психотерапевтом ей повезет больше? - сказал Адвокат Дьявола.

- НЛП надо добавить! НЛП мы еще не пробовали! Может, ей гештальт противопоказан? - спросил седой психотерапевт.

-Завещание хоть оставила? - поинтересовался Адвокат Дьявола.

- Да ты что, такие святые дуры разве могут думать о чем-нибудь, кроме Пути, который им предстоит пройти? Мало еще намаялась, надо было еще испытаний добавить, - сказал Черт.

-В психотерапии всегда есть место для научных экспериментов! - подтвердил седой психотерапевт.

- Решено! - сказал Ангел, - Пускай возрождается, и начнем все сначала. Пусть
попробует еще какому-нибудь психотерапевту довериться. А мы посмотрим, что из этого выйдет. Смешно будет!