Вера, что это такое?

Андрей Кузнецов 30
"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" Ин.4;23-24.
Он проходил между Самарией и Галилеей и исцелил десять прокажённых. В этот день, как всегда, предложено чтение из книги евангелия, которое по себе не есть  благая весть. Евангелие в строгом понимании это та благая весть, которая преображает сознание народа, это та программа, узнав и овладев которой человечество начинает преображение сознания и реальности. А какое тут преображение? Старые программы, которые вызывают болезни, подкрепляются программами, которые вызывают поиск человека или систему для исцеления. Но церковь с постоянством желает говорить только о чудесах, о старых программах, не  раскрывая знания о том, как эти чудеса происходят. Поэтому у нас нет школ по образованию «старцев» или целителей.
Мы забыли, кто мы есть, попав в физический мир, мы его начали создавать, трансформировать собой, своими чувствами. Мы увлеклись физикой настолько, что забыли про себя и ходим как бомжи с протянутой рукой в своём творении. Раскрытие этого, и есть основная задача возрождающего своё сознания человечества. Но есть сущности, которым нравится старый мир, старая физика. Они достигли успехов в манипуляциях и обманах. Эти существа работают над созданием и поддержанием систем, выгодных им, создающих  условий для содержания рабов. Имея совершенные знания, они постоянно заботятся о росте профанации, снижении уровня сознания всех слоёв населения. Одним из важных аспектов в этой работе это деятельность религиозных систем мира, которые помогают человеку забыть себя, своё совершенство, свою божественность.
 Главным для этого было научить людей перекладывать ответственность на кого-то, кто как кажется позаботится о них. И вот «только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию и религии разрушают духовность» Девид Айк.
Человеку со своим божественным сознанием, совершенно не нужно страдать. Но для того, чтобы его эксплуатировать, нужен был план, при котором человек захочет страдать. Нужно посеять в сознании необходимость страданий для восхождения в рай. Этот план был сделан и реализован через религиозные системы мира. Была совершена подмена поклонения Богу, на поклонение религиозным системам. В них было показано, чем больше страдания, тем больше бонус человеку за его терпеливое перенесение издевательств над собой, чем больше терпишь здесь, тем больше почестей и привилегий ты получаешь там, в райских мирах. Всё это происходит с позволения самого человека. Это очень старая проверенная технология манипуляции, которая есть «лучшее» средство погружения человека в мир добра и зла, Бога и дьявола. Погружения сознания в разделение, в мир неприродный, не свойственный человеку. 
В этом состоянии человек разучился верить, что изящество и изысканность это неотъемлемая частью его жизни. Мир не враждебен ему. Этот момент потери веры в заботливого Бога Отца, есть потеря безмятежности – потеря райского состояния сознания, при котором всё необходимое приходит и появляется до того, как вы почувствовали это.
 Человек научился верить, что всё должно быть трудно. Только так возможна победа, жизнь возможна в постоянном выживании. Всё должно быть невозможно сложно! Нужно много и тяжело трудиться, только тогда что-то получится, и только так человек может получить плоды своего труда.
 Пришло время, выйти за пределы этой вредоносной программы. Вы можете показать своею преображённой жизнью, всему физическому миру вокруг вас, вы показываете высшим мирам, Богу, что вы вышли за пределы этого неприродного состояния дуальности. Вы решились и приняли свою божественность, уйдя от всех созданных «друзьями» ограничений. Вы удивительное и неповторимое существо света, вы легко и изящно сбросили их цепи. И это обязательно вызовет эффект домино. «Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё» Мф.13:33. Вы и весь мир будет наблюдать, как произошло это чудо.
Никто не может манипулировать человеком, пока он не позволит этого. Поэтому манипуляторы прикидываются вашими друзьями, и так вы попадаете «в юдоль» страданий. Первое к чему вас призывают ваши ангелы хранители – подняться над привычкой страдать, подняться над привычкой бояться вчерашнего, сегодняшнего, будущего. Это очень старая испытанная временем технология погружения в мир страданий. Поймите вы здесь и сейчас, вы божественное существо, поднимитесь выше своего положения и с этой высоты пролейте свет на себя менее совершенного, чем вы есть. Вы божественное бессмертное существо и живёте в своём теле сколько хотите. Живёте как хотите и делаете это в полном согласии с Духом, и эта манифестация есть истина. У вас появляются способности различать себя в состоянии погружённом в страдания, и себя, стоящем над ними.
Обычно, ум «включает» человека, который хочет вернуться в привычный «комфорт страданий», выживай, страдай, бейся за выживание, лезь по головам, кровью и потом вырывай своё, но ваша божественная сущность ваш высший потенциал, если дадите ему возможность, скажет вашей несовершенной сущности – подожди, на самом деле ты в безопасности, нет никакой угрозы твоей жизни, она существует только в твоём уме. Поэтому, дорогой ум, ты мне больше не хозяин.
 Я выбираю советы своей божественной ипостаси (царства), которая всегда внутри меня есть. Я уважаю твоё привычное беспокойство, но с этого дня у меня есть более интересный советник, чем ты. Теперь я позволяю тебе наблюдать, как поступает человек, опирающийся на свою божественную составляющую! Оказывается, она всегда была в единстве со мной, и мне не нужно было применять никаких особых усилий, для того, чтобы войти в настоящего себя. Мне не нужно добиваться получения чего-то силой, я просто позволяю, и это приходит. Моему божеству, не нужно биться за выживание. Всё приходит ко мне раньше, чем я осознаю в этом необходимость. Так вы отключаетесь от системы манипуляций этого мира, и она перестаёт вами управлять. Вот отрывок евангелия Луки 17;11-30:
Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. (Лк.17;12-20).
И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали
 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас.
Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились.
Обычное состояние сознания больных людей этого мира, которые поверили в того, кто «позаботится» о них. Они так страдают, что не могут пообщаться со своим божеством и ищут человека, который исцелил бы их, помог бы им. От нереализованной надежды  их страдания усиливаются. И вот тут больные видят того, кто реально исцеляет, просят о помощи и получают совет – «Пойдите, покажитесь священникам». Можно подумать, что Иисус опять прикололся, послав прокаженных к священникам, но нет, Он сделал так, потому что в законе священник определял, здоров человек или болен. «И сказал Господь Моисею, говоря: вот закон о прокаженном, когда надобно его очистить: приведут его к священнику; священник выйдет вон из стана, и если священник увидит, что прокаженный исцелился от болезни прокажения…» Лев.14;1-3.
Много народа приходило к Иисусу, многих Он исцелял, но немногие возвращались поблагодарить.
Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога,
и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин.
Здесь опять вернувшийся, был не совсем еврей, а самарянин (Согласно иудейской традиции, самаритяне — потомки гутиев, переселённых Ассирией на территорию бывшего Израильского царства, и вскоре воспринявшие иудаизм от своих соседей иудеев). Он был менее привязан к иудейским традициям и законам, почувствовав, что исцелился и вернулся поблагодарить того, кто исцелил его. Исцелились все, но девять сразу вернулись к традициям, а этот решил – исцелили меня не священники и традиции, благодарить  нужно исцелившего. Остальные, на которых возможно рассчитывал Иисус как на возможных проповедников наступающего царства, вернулись в мир традиций, где и заболели. Так традиции привязывают к себе, и мешают людям быть благодарными и рассудительными.
Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
Что такое необходимо для того, чтобы исцелиться от неизлечимой болезни? Это простое понятие вера, которое никто не может объяснить. А вот тут самое интересное! Что это такое – вера? И, что такое царство небесное? Пора уже начать получать настоящие знания, для того, чтобы начать преображать мир по учению Иисуса.
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Удивительный  ответ Иисуса. Он не вспоминается, когда читают писания в этот день, а очень зря. То царство Божие, получение которого так вожделенно. Для приобретения этой «опции», которая внутри вас есть, придумано столько тяжких для исполнения условий. Вспомните начальника  спросившего:  «Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?» Лк.10:25. Религиозные системы закрывают Царство Божие, через создание законов, традиций, правил и предписаний, уверяя, что грешники туда попасть не могут и тут вдруг такой ответ – Царство Божие внутри вас есть. Даже самый отъявленный грешник с точки зрения фарисея, имеет внутри себя всё Царство Божие! Оно не внешнее, оно внутреннее. Оно не от мира, оно из других измерений и порядков. Его не заметно, но оно мощнее, и действеннее, чем мир материальный. Это совершенно ломает все представления о необходимости соблюдения правил и предписаний для наследования этого Царства. Вот об этом должны звучать проповеди в храмах! А не о том, как Иисус там исцелил, тут покормил, итп., вот настоящий центр Евангелия! Царство Божие есть внутри каждого человека и задача человека раскрыть его в себе. «Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» Мф.11:12.
Как это работает? И во что нужно верить? Нужно знать, что весь этот физический мир, находясь в своём высшем потенциале, сотворили мы сами как компьютерную игру, только ещё более масштабную. В этом мире мы можем не только видеть, но и чувствовать через органы чувств всё окружающее. Свои тела, этакие генетические скафандры снабдили всевозможными необходимыми системами прочностью на 1000 лет и более. Снабдив этот физический мир энергиями процветания, мы создали сияющее пространство света. Основная наша задача была раскрывать свой потенциал, своё божественное сознание. Созданный мир нуждался в «небе на земле», нам нужно было снести небо на землю.  «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» Мф.6:10.
Из своих высших потенциалов мы решили выделить свои проекции, которые находясь в теле, будут испытывать все возможные варианты физического мира, а опыт будет получать наш высший потенциал. Так должны были раскрыться все благости в этом мире, а затем мы должны были вернуться. Здесь на планете мы растём и возвращаемся на небо. К «живым», посылаются энергии из нашей небесной семьи, а те, кто зарылся в материальном мире3Д, этих энергий не ощущают. Для остроты ощущений мы создали  этот мир, где нет ничего статичного.
«Царство Небесное» раскрывается изнутри нас, это наши чувствования, которые мы имеем, они организуют наше пространство, так весь антураж жизни втекает в нашу реальность. Понимание этого должно изменить всё наше представление о себе. Оно должно сменить все наши привычные планы на страдания. Важно понимать, кто вы есть – вы подвижны в подвижном мире квантов! Если мы хотим избавиться от нежелательных моментов, нужно оценить себя свои возможности и понять кто мы такие. Мы вносящие свет неба на землю. Чем дальше мы будем держаться от, ничего не доведших до совершенства традиций, тем быстрее мы достигнем просветления и успеха в своей жизни.
Сердце должно быть в сияющей чистоте, и ничему не позволяйте влиять на него. «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» Мф.5:8. Эта чистота исцеляет сознание всей Планеты. Вы есть осциллятор.  При работе со своим небесным царством, расширение сознания происходит  автоматически, появляются новые нейронные связи системы головной мозг.
Нам не нужно спасать мир, преображайте себя и мир преобразится. Об этом и  преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся». Так, внося свет в свою жизнь, вы структурируете своё пространство. Вы есть граждане Галактики и Вселенское светило. Как вы видите и чувствуете себя такое царство вы и вносите на землю. Через наши чувства строится наша судьба. Царство Небес внутри нас, это зеркало, отражаясь от этого зеркала, наши чувства входят в нашу жизнь. Так меняя настроение, мы полностью меняем пространство. Так на небесах появляется отражение вашей новой земли преображаемой вами. Ваши чувства и эмоции отражаются в зеркальном куполе царства небесного, по этому отражению, божественные энергии «узнают» вас и строят вашу жизнь. Все ваши страхи холода, голода, безденежья, отражаясь входят в вашу жизнь.
Понимание этого нового квантового мира ещё никогда не существовало на  планете. Ключом к реализации своего нового мира являются наши чувствования. Ими мы делаем своё пространство. Стройте своё царство небесное не вовлекаясь в переживания и страхи, будьте настоящим мастером эмоциональной невовлечённости в мировые дрязги. На самом деле, вопреки старым убеждениям, на вас не влияет политика, экономика, государство, планеты, звёзды, космос, карма. Своими чувствами вы активируете все возможные потенциалы, каждый ваш шаг активирует будущее. Так сделайте его приятным для себя и мира! 
Чувствуйте, видьте, и мечтайте, как мастера нового квантового мира! Сейчас все вы чувствуете, что это правда, которую вам ещё никто не говорил. Это секретная информация секретного отдела, который по данным спецслужб не существует. Вам, осталось только принять эту новую концепцию жизни. Это то сокровище, которое лежит под вашими ногами. Ради Бога поднимите и пользуйтесь! Это просто, как выбрать и посмотреть фильм. Так вы можете сделать мир приятным для вас?
 Не живите прошлыми программами и воспоминаниями. Если будите жить вчерашним опытом, то будите жить, как жили вчера. Если вчера жена была не в настроении, и вы об этом думаете, то такая она будет и сегодня. Не было вчера денег, и вы в настроении нужды, не будет денег и сегодня. Хотите того или нет, вы всегда настоящие творцы своей жизни! Ваше отражение в куполе вашего царства вас, делает вашу жизнь, по копиру с этого образа.  Так работает ваше царство небес! На самом деле это самая большая благодатная новость. Замечайте это, играйте, практикуйте, смотрите, наблюдайте и восхищайтесь своим могуществом!
Нет ничего постоянного. Ваше царство небес постоянно меняется и перестраивается от ваших чувствований. Это величайший дар Единого! Если в  мире 3Д, нужно всё постоянно пересматривать инспектировать и корректировать, то царство небес постоянно отражает и реализует ваши чувства и эмоции. В старом формате нужно было постоянно бояться за недвижимость, работу, семью, здоровье, то перейдя в новый квантовый формат своего царства, наше настроение делает нашу жизнь. Отражаясь от небес, оно на каждом этапе проявляет вам ваше настроение счастья. Ваша задача, почаще обращать внимание на повседневные мелочи, которые должны радовать вас. Это этап перехода в новое световое время.
На самом деле Солнечная система, вращаясь в прецессии вокруг Ригеля Ориона, ещё никогда не была в том месте Вселенной, где она оказалась после 2013 года.  Человечество мира 3Д, ещё никогда не сталкивалось с энергиями той области, в которую попало.  И хотя на вопрос учеников:  « …где велишь нам приготовить Тебе пасху?» Мф.26:17, Иисус говорил: «при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за  ним в дом, в который войдет он, и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где … Мне есть пасху с учениками Моими? И он покажет вам …, там приготовьте» Лк.22:12.  То есть Иисус предупреждал, что Пасха, этот великий переход сознания в высшие измерения, состоится после окончания самого развратного и жестокого периода Эры Рыб, в Эру Водолея – Эру святости и просвещения, энергии которой начали приходить в средине прошлого века, а с 2013 года их поток стал весьма ощутим. Для человечества, в этом периоде,  всё очень ново и необычно. Пришло время поверить, что в этот период ваши чувства и эмоции воплощаются почти мгновенно.
Как это использовать? Например мне предстоят финансовые растраты, это дискомфорт для меня, вместо того, чтобы переживать над этим, запишите на листке бумаги честно – я трачу эти деньги для того чтобы они вернулись с прибылью. Делайте шаг назад из этой ситуации, и смотрите со стороны на свой аспект, ту часть себя, которая находится не в состоянии высшего потенциала. Направляйте ей свет любви и сострадание в её «небеса». От этого ваша часть преобразится, и у неё изменятся эмоции и настроение. Так контактируя с вашим таинственным небесным царством, вы меняете свое пространство жизни. Ушли в мистическую глубину сознания и вынесли оттуда физику жизни. Так Духовный мир проявляется в материальном, совершенно преображая его.
Вот какой ответ дал Иисус фарисеям на вопрос: «когда придет Царствие Божие?» – не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там Царствие Божие внутрь вас есть
Когда мы, всё человечество спустились в физические миры,  то постепенно под гнётом физических страданий, и новых программ для манипуляций нами, совершенно забыли, кто мы есть на самом деле? А мы боги, сотворившие этот материальный мир. Мы боги, которые продолжают его творить, и только от нашей веры (Ве- ведаю, Ра- свет, просвещение, отсюда Ве-Ра. – А.К), которая фактически есть знания, зависит, каким этот мир будет. Не верите? «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?»  Ин.10:34. Пользуйтесь. Имея такие знания – веру, никто не имеет права жаловаться. Только ленивый дурак, или попавший в сети псевдо религиозных фанатиков, будет опять страдать.