Как мы живем? И что показывают по телевизору?!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью Олега Бубноффа: «Нашему телевизору, пора бы отстать от Украины...» http://www.proza.ru/2018/12/19/928.

Дмитрий Тальковский   20.12.2018 14:17.  Олег! Смотрю я на картинку под названием: «Нашему телевизору, пора бы отстать от Украины...»! И мучительно вспоминаю: Что-то мне эта картинка напоминает?

 А тут включил зомби ящик! И, о чудо!

 Я сразу увидел ответ на все свои мучительные вспоминания!

 Я увидел Владимира Путина и обслуживающего его причуды, собственного пресс секретаря Пескова! Увидел Пескова и Путина, который тратит на состоявшийся или даже несостоявшийся, выброшенный на помойку свой ужин больше! Чем  мы тратим на всю свою оставшуюся, или по большому счету, к сожалению, несостоявшуюся, потраченную на борьбу с паразитами жизнь! Спасибо!  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   20.12.2018 14:34. И Вам спасибо, многоуважаемый Дмитрий. И респект Вам от меня.

 К сожалению, смотреть сегодняшнее шоу одного актёра, я не стал.
 Просто времени своего жалко.
 Лучше я тут на прозе посижу.
 И посмотрю в интернете.
 То, чего не показывают по нашему телевизору... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   20.12.2018 14:59. И правильно делаете потому, что смотреть и слушать, что говорит и о чем рассуждает ВВП! Просто уму непостижимо. Такое впечатление, что это или совсем другой ВВП?!! Или Путин живет уже давно в виртуальной, а не реальной нашей жизни! Это, кстати, очень опасно. Хорошо, что подаренная Путину Красная Кнопка, Кнопка от Трампа - фейковая, не настоящая! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   20.12.2018 15:04. А мне кажется, что если бы я, как и он, прожил отгороженным от народа почитай двадцать годков, то и у меня бы тоже кукушка поехала.  И я бы тоже городил всякую джигурдятину.  Будто у меня болезнь.  Какого-то Альцгеймера... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   20.12.2018 15:16. Так или иначе, но ВВП продолжает настаивать на правильности Пенсионной реформы, хотя это совсем даже и не Реформа! А заранее планируемое ухудшение отношения ВЛАСТИ РФ к НАРОДУ РОССИИ! И это происходит в то время, когда власть КНР, например, заботясь о продолжении жизни китайцев, улучшает пенсионное обеспечение своих граждан! А ВВП, напротив, - УХУДШАЕТ! Причем делает это в нарушении Конституции РФ! И это уму непостижимо! Это, простите, за гранью понимания. Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   20.12.2018 19:29. Утилизация России, и людей, проживающих на её территории, идёт по плану.  Иногда, даже с опережением графика.

 Население, которое должно быть утилизировано, пребывает в необычайной радости.  И жуткой эйфории.  От того, какие прекрасные люди.  Осуществляют процесс.  По их утилизации... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   20.12.2018 20:37. Да! Уж! Одно только представление двух актеров и стада, согнанных в одно стойло баранов, на которых любо-дорого смотреть, чего только стоит! Но речь не об этом! Речь идет о официально зарегистрированном преступлении, совершенным группой лиц по нарушению Конституции РФ. Об этом, кстати, говорится в статье:

http://www.proza.ru/2018/09/25/129. Нарушение Конституции в пенсионной реформе. Александр Ресин.
http://www.proza.ru/2018/10/31/1291.  Нарушение Конституции РФ в пенсионной реформе. Дмитрий Тальковский. Там в частности написано, цитирую:

«В Конституции РФ, Ч. 2 ст. 39, говорится: "Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом, так в частности, согласно п. 1 ст. 7 "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" установлено:

  • "Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет".

  И, согласно ст. 135 Конституции РФ, парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание.

P.S.1. Вот почему необходимо организовать широкое движение ОБЩЕСТВЕННОСТИ по защите от нарушения норм и правил Конституции РФ, в том числе также и Конституционным Судом РФ, который не принимает мер, исключающих нарушения Конституции РФ.

 P.S.2. Кроме того необходимо также организовать обсуждение Конституционным Судом РФ, запроса Конституционного Суда Ингушетии о неправомочности состоявшегося территориального раздела между Чечней и Ингушетией, совершенного в нарушение Конституции РФ.  Дмитрий Тальковский.

На что мне Ирина Давыдова, отвечает: «Неужели кто-то еще читал конституцию? У нас и уголовный кодекс - уже, давно сказка. Ирина Давыдова.

Ответ Дмитрия Тальковского. 03.11.2018 23:06. Вот потому я и говорю: «Необходимо  организовать ШИРОКОЕ движение ОБЩЕСТВЕННОСТИ по защите норм и правил Конституции РФ от нарушений, совершенных любыми, независимо от занимаемой должности,  лицами, Владимиром Владимировичем Путиным, например, в том числе. 

Но Ваш, Ирина Давыдова, комментарий! А также отсутствие интереса у ВСЕХ без исключения наших читателей к проблеме: "У нас и уголовный кодекс - уже СКАЗКА", наглядно объясняет ВСЕМ НАМ, где все мы находимся! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   20.12.2018 21:03. Да, Дмитрий.  Изучать нашу Конституцию, нынче уже бесполезно.  Так как в скором времени, её существенно изменят.  Или вообще, примут новую Конституцию. Олег Бубнофф.

 
Дмитрий Тальковский   20.12.2018 21:45. Олег! Мне всегда говорили, а главное, что это сбывалось, чтобы получить что-то хорошее новое, приведи в полный порядок старое, например, квартиру! Как только я сделал ремонт в старой, мне сразу же, простите, но так было на самом деле, дали НОВУЮ КВАРТИРУ!

Может быть и с Конституцией поступить подобным же  образом! Научиться исполнять Старую Конституцию, пусть даже и Плохую, прежде чем получить Новую и Хорошую Конституцию! 

Так что спасибо Олег за мнение! Тем не менее, согласитесь, какой отличный повод научиться читать! Пусть с Букваря: М+А=МА. Написано! Исполняй! Не умеешь, = НАУЧИМ! Не хочешь, = ЗАСТАВИМ! Кроме того, кто нам что даст?! Когда ясно и четко так, все уже написано:

• Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой.
• Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой.

Тем более что своею собственной рукой сегодня и надо всего - ничего! А именно, нам не надо никого убивать! Не надо никого грабить! А просто надо требовать от Власти РФ того именно, что она же, Власть Росси требует от всех нас! Выполнять Законы, как Уголовного Кодекса РФ, так и Конституцию РФ!

Вот и делов всего только! Самому жить честно! И требовать того же самого от Власти РФ. Главным образом, конечно, на ВЫБОРАХ и естественно посредством личного своего Выбора. Дмитрий Тальковский.


Эдуард Казанцев   21.12.2018 12:16. Народ российский только дважды за последние сто лет пытался ВЫБРАТЬ власть - в феврале 1917-го года и в августе 1991-го. Но так получается, что взять-то власть народ может, а вот удержать - нет. Ибо слишком тонка интеллигентная прослойка. И нет многочисленного среднего класса. Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   21.12.2018 12:45. * "Ибо слишком тонка интеллигентная прослойка... нет многочисленного среднего класса".

 И от себя добавлю только, что у нас отсутствует Наука! Честная, а не лживая, то есть фейковая Наука, которая могла бы убедить всех нас, что все другие сценарии развития человеческой цивилизации, в полном соответствии с Учением Платон, заканчиваются апокалипсисом! Дмитрий Тальковский.