О переименовании УПЦ МП в РПЦ

Андрей Миронов
Российская Православная Церковь это более исторический и канонический верное название для всей нашей Церкви. Ведь до революции 1917 года не было никаких расколов, по принципу республик, был единый русский народ. Раскол по всем фронтам начался после 1917 года, после свержения законной народной власти, с незаконным изменением юридического статуса всей нашей единой Церкви!
Поэтому то, что делает или допускает Господь Бог руками властей Украины это правильное делание, для исторического покаяние нашей Патриархии за отступление от своего исторического пути после 1917 года.
Нам нужно признать ошибочность развитие нашей Церкви после 1917 года. Это не тот путь, по которому нам идти дальше, иначе раскол будет только множиться. Ведь только в историческом и каноническом единстве наша духовная сила. Вернуть Православной Церкви её историческое название и право преемственность от её исторических корней.
Церковь из поколения наших русских веков была одна Российская Православная Церковь или Православная кафолическая греко-российская церковь. Никаких УПЦ Украинских, РПЦ Русских и БПЦ Белорусских и т. д. Никогда не было и не может быть у Господа Бога и наших святых, которые умирали и жили именно при единой Российской Православной Церкви, с единым русским народом и Православным Царём. Пускай раскольники остаются со своими названиями УПЦ и т. д. Наша задача определить сегодня на этом фоне: Кто мы, С кем мы. А мы русские люди, должны быть с Единой исторической и канонической церковью всех наших святых, которая всегда называлась Российской! Чем быстрей Мы к этому придем, тем лучше для нашего народа в целом. Согласен, в том, что только Господь Бог может привести нашу горе Патриархию и горе православных к разуму Христову в этом важном вопросе для нашего будущего.
Мы нормальные Православные верующие говорим своим Братьям во Христе в Украине: Добро пожаловать Братья в лона исторической Российской (Русской) Церкви. С возвращением домой"!
Но почему-то официально, в Русской православной церкви (РПЦ) считают дискриминацией решение Верховной рады, которая 20 декабря 2018 года приняла законопроект, обязывающий каноническую Украинскую православную церковь (УПЦ МП) сменить название на Росссийскую или Русскую Православную Церковь в Украине.
Странная реакция нашей Патриархии, очень странная, неужели они против единства нашей исторической Российской Церкви и нашего разделенного Русского народа? Но по слову Господа Бога нашего: «Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». И Всякая Церковь разделенная в сама себе не устоит, поэтому Господь Бог сегодня жестко призывает нас к единению нашей исторической Православной Церкви. Пришло время, времена антихриста близки. Мы не можем в это время позволит себе быть разделенными на псевдо нации и псевдо церкви. Нужно единение душ и мыслей во Христе. Наши горе православные этого не понимают. Мол сопротивляются. Хотя с точки зрения Господа Бога и Истории всё логично. Истинные раскольники должны быть раскольниками, а истинная Православная Церковь должна занять свое Историческое место под названием Российская Православная Церковь на всех ее канонических территориях. Семена должны быть отделены от плевел.