Как Белоснежка с гномом жила

Павел Соболевский
Как Белоснежка с гномом жила, а гномов было семеро близнецов



– Карл, любимый! Я так соскучилась! – Белоснежка встретила мужа на просторной кухне. Тот обедал в перерыве рабочей смены, уплетая за обе щёки омлет с копчёными колбасками и запивая душистым элем.

От обеда любимого Белоснежка оторвала. Тот даже слова сказать не успел, как оказался застигнут врасплох. А дальше гному было не до еды, стол был удобным, а Белоснежка настойчивой.

Потом Белоснежка отправилась в баню попариться. Но там она опять мужа встретила. Пошлёпала его берёзовым веничком, а муж пошлёпал её. Удивлённый такой и тоже очень довольный.

Напарились они так, что сил никаких не осталось. Белоснежка разлеглась на дубовых досках – расслабилась, отдыхает. Гном вышел на улицу ненадолго – охладиться и отдышаться на свежем воздухе. А минут через пять обратно зашёл. Стали они париться с новыми силами и большим удовольствием.

Гном ещё после этого раза три на улицу выходил. А охладившись, возвращался к любимой жене, в парилку.

Белоснежке баня очень понравилась, три часа в парилке её муж продержал. Из последних сил она выбилась, зато довольной осталась и счастливой себя почувствовала.

Пришла она домой после бани и прилегла на перине. Только расслабилась и глаза закрыла, а тут опять муж заходит. Приятно Белоснежке на перине лежать, особенно рядом с любимым. Перина мягкая и колышется романтично, любимый ласковый и улыбается хитро.

Проснулась с утра Белоснежка, потянулась с истомой и снова мужа увидела.

– Как мне понравилось с тобой вчера, – призналась она, – на кухне вечером о любви беседовать. И в бане четыре раза. А под конец – на супружеском ложе!

– Ты что мне сказки рассказываешь! – выпучил гном глаза. – Я весь вечер и ночь в забое пахал! Породу киркой отбивал и тележку возил! Как проклятый вкалывал и борща хотел!

– Потом поешь своего борща! – сказала Белоснежка ласково, но настойчиво. – Сначала любимую как следует обними. Поцелуй, приласкай и супружеский долг исполни. Любовью страстной от прочих дум отвлеки. Как следует, а не кое-как! Минут на сорок хотя бы...

Гном валится с ног от усталости, а Белоснежка улыбается и щебечет:

– А как заслужишь, будет и борщ со шкварками. С пампушками, чесночком и под водочку. Поспишь часок после завтрака, я поцелуем тебя разбужу и снова на трудовую вахту. Жену ты сам себе выбрал здоровую и молодую, никто тебя не неволил на пахоту от зари до зари. А раз подписался – будь добр, иначе развод и раздел имущества!