Про Белоснежку, семь гномов и отношения

Павел Соболевский
Жили-были Белоснежка и восемь гномов. Жили они дружно и не тужили. Гномы любили красавицу-Белоснежку, а та, в свою очередь, отвечала им восьмерым взаимностью. Короче говоря, положение вещей в доме всех устраивало.

Гномы ходили в забой, рубили кирками руду – добывали драгоценные камни. А Белоснежка вела хозяйство.

Полы и посуду Белоснежка не мыла – у неё маникюр и укладка. Гармония собственного видообразия заботила её превыше всего, ведь гномы были весьма состоятельны, можно сказать деревенские олигархи. Они могли позволить себе нанять прислугу: домработницу, сторожа и повариху. А на днях наняли ещё и горничную – миленькую длинноногую эльфийку девятнадцати лет.

Последствия этого шага не заставили себя долго ждать. Один из восьмерых гномов начал оказывать знаки внимания миловидной горничной в накрахмаленном белоснежном фартуке, после соблазнительного наклона во время мытья полов. Последовало стремительное развитие отношений с ночными свиданиями и томными вздохами под луной.

Белоснежка прознала об этом из достоверных источников (одна из видеокамер у дома запечатлела страстный поцелуй при утреннем расставании воркующих голубков). Вечером она вызвала на ковёр неверного гнома и устроила ему разбор полётов с визгами и битьём посуды.

Гном ответил вполне рассудительно, мол, ныне существующее положении вещей перестало его устраивать с определённого времени. Он хочет создать полноценную семью и завести детей. Белоснежку, конечно, он очень любит, но, к сожалению, настала пора расстаться.

Белоснежка в ответ презрительно фыркнула и запустила в голову изменщику кипящий самовар. Слава богу, гном увернулся и голова уцелела. Он вышел захлопнув дверь и поставив на этом точку в отношениях.

На следующий день он перебрался жить в пристройку для слуг вместе с длинноногой эльфийкой-горничной. А спустя неделю они переехали в деревенский пригород, сняв на двоих уютный трёхэтажный домик с шестнадцатью комнатами, бассейном и теннисным кортом.

С тех пор сказка "Белоснежка и восемь гномов" изменила название. Потому что гномов у Белоснежки осталось семь.