Путин нынче молотком!

Ярослав Полуэктов
Путин на нынешней конференции был МОЛОТКОМ.
Шутки на этот раз были живее прежних, "он-лайнее" что ли, "с листа", а не с заготовленной бумажки.
При всей моей неоднозначности отношения, президент наш (по сравнению с прочими вождями его ранга) - настоящий интеллектуал, энциклоп-знаток, трудяга.
Его давние и неоднократные "галеры" - не совсем удачная шутка.
Теперь подобных ляпсусов не было.
Он ещё раз высказался в сторону пенсионной реформы. Не убедил. Постарался, но не успокоил.
Пояснил, что знает о "царях и боярах", - донесения пишут, видать, службы.
Но обошлось без нервов.
Есть в нём некий "равновесный камень" и "железный орешек" внутри камня. А смертоносной кащеевой иглы и курей с утками в камне энтом нет.
Лучший президент за последние 25 лет!
Ну оченно хитрющий.
И это правильно... в наше-то время... обещаемой со всех сторон смуты.
Ха-ха и ха.
Ну ладно, без смеха и лебезенья: просто ЛУЧШИЙ!

А яхты его и дачи пусть Навальный заберёт себе.
Или шейху подарит.
И Трампу с Макроном.
Терезке - сарай из русского мрамора, с купальней и прорубью.
Лично меня устраивает такой подход к госимуществу президента.
Раиске враги из запада брульянты дарили. Дак подарите же партнёрше Терезе, не то чтобы за брекзит, а  за просто так, без выгоды и меркантила, русскую сауну со снегом. За полярным кругом, например. Или в Красной Поляне. Только там снег будет искусственным. Ну и чёж! Сочинцам-вот их горы нравятся. И стадионы там нештяк.