И это всё о нём... или курьезы современной жизни

Надежда Мирошникова
( из опыта общения с клиентами кризисного центра)

За окном начинался новый день. Он прошел на кухню и включил чайник. Его отражение в стекле выглядело хмурым, растрепанным и недовольным. Увидев это, мужчина  отвернулся, а потом, не торопясь, пошёл в ванную.

- Нет, надо что-то решить,- подумал он, - а то так недалеко и до депрессии. Он очень заботился о себе, о своём здоровье, всегда всё планировал заранее и старался не принимать поспешных решений. Просчитывая всё до мелочей, он тщательно записывал все свои дела в  ежедневник, а потом ставил аккуратным почерком «плюс» или «минус» напротив каждого пункта.

В своей холостяцкой жизни он жил по давно заведенному распорядку  и никогда, или почти никогда, не нарушал его. Привыкнув к такому комфорту, он  тщательно соблюдал им же самим когда-то установленные правила.  Просто он их  не нарушал.

Вот только последние события показали, что  этот идеальный ход дал сбой. Она почему-то решила поменять отношения и стала требовать, чтобы он принял решение.  А он  ненавидел перемены.

В принципе он когда-то собирался на ней жениться, но с тех пор прошло несколько лет. Он заметил, что за это время она постарела, изменился её характер. А он, ...он внезапно понял, что передумал...

И это все что нужно знать женщинам о гражданском браке.