Супротив мечты живущая

Наташа Ко
     Не нужно усугублять свою жизнь мечтой…
Мы не можем знать, что там, за поворотом, так и не можем знать всех обстоятельств. Мечта реализуется внутренней силой человека, но как…
С учётом возникших обстоятельств на день реализации мечты, счастье вдруг получает приставку «Не». А учитывая длину дороги и силу, приложенную для реализации, выстраданная мечта полностью разочарует Вас в вашей Надежде. Возможно, чтобы уберечь людей от разочарований, о «Надежде» психологи говорят «Лучше бы ты не рождалась…».
      
     Чтобы получить от жизни желаемое, достаточно обратиться в прошлое, найти то прекрасное мгновение, что делало вас счастливым, наполняло безмятежным счастьем вашу сущность и душу. Найдите, припомните это состояние, и вот на этом состоянии, как на парусе, или несущей волне, можно смело идти в будущее…

     Помнишь…, как душу заливало тепло умиления, нежности и любви к ребёнку ли, которого ты впервые взял на руки, первое лёгкое прикосновение к любимой…, или счастье от знакомства, неторопливого узнавания своей половинки, или от созерцания вдруг нежных строчек на экране монитора, или от того, что тень любимого всегда рядом…, вот сейчас легонько коснётся меня, и я наполнюсь живительной энергией благодарности и любви к родному человеку.
     В этом наша сила, опора, платформа для движения в завтрашний день.