Предновогодние новости

Вячеслав Вячеславов
                Если бы нашелся корреспондент, имеющий возможность, написать реальную судьбу «счастливчиков» в лотерее, желающих испытывать судьбу, заметно поубавилось: не спасают миллиарды и миллионы. Деньги не только портят людей, но и калечат им жизнь.

Не могу понять, почему столь омерзителен Дмитрий Нагиев в обличии Щелкунчика на многочисленных новогодних рекламах СМИ и телевидения.

Правду сказать, я его никогда не примечал, старался не вглядываться, привыкать: в начале карьеры был неприятен своими гротескными ролями туповатых героев, когда смотрящий становится равным наблюдаемым. В сумасшедшем доме здоровых не наблюдается, все больны.

Но признавал, что в юморе ему не откажешь, на своем месте в передаче «Голос», в меру раскрепощён и развязен, чтобы снять возникающее напряжение у конкурсантов.

Актёр высочайшего класса, что показала его роль мстителя Калоева.

Любимец женщин — стоит ли завидовать?

Женщины — не чёрная икра, много не съешь.  Помните Василия Шукшина, который сказал, глядя на свою жену: Я бы тебя намазал на хлеб, и так ел.

Впрочем, вкусы у всех разные. Сейчас бы он не стал намазывать Лидочку на хлеб, и не только потому, что ушёл в мир иной, а она предпочла Бари Алибасова.

Может быть, поэтому знаменитые старички занимаются пересортицей, меняют поржавевшее шило на юное мыло?

Восхитила новость из Китая: там покончили с коррупцией! И все знают, каким образом.

А у нас всё вспоминают Петра Первого и Меньшикова, который предрёк обезглавленную Россию.

Враки всё это — все хотят жить, и, зная судьбу предшественника, никто не станет подставлять свою выю.

Потому-то полковника МВД Веру Рабинович задерживают в самарском аэропорту при получении взятки в 15 миллионов рублей — пять миллионов остались должны, не донесли, пока.

Не трудно сообразить, какая страна займёт лидирующее положение: та, где больше порядка.

А у нас даже ломаный грош не валялся.

Поражает неоправданное внимание к тявкающей шавке из подворотни: мало того, что протягивают к пасти микрофон, но и выдают зарплату за агрессивность. И, как это понимать? Мы не даём в обиду своих?

                Ставрополь-на-Волге