Народа?! нет!!!

Вячеслав Буровников
Если глубоко изучить эту тему, которая для любого человека являет собой первостепенное значение, то действительно, от понятий «Руский Народ», «Советский Народ» остались одни возпоминания в Душах добропорядочных людей, а для остальных, значение имеет лишь материальная выгода, то есть, удовлетворение своих постоянно и непомерно растущих гедонических потребностей.

В памяти людей фигурируют только номинальное значение слова «народ», чтобы объяснять ученикам географию разселения людей по территориям нашей планеты.

Ту, аморфную субстанцию, легко подающуюся на ложь, провокации и насилия со стороны чинуш и закулисья, назвать «народом» невозможно, ибо погрешим против Истины.

НАРОДНЫЙ КОД

Народа нет! не видим мы
Присутствия в трёх основных его ролях,
Осталось в памяти людей,
 Лишь номинальное название «Народ»,
Всё меньше качеств, всё реже
Видим мы его на фермах и полях,
Так неужели, под напором закулисья
Утрачен наш «народный код»?
(29 ноября 2018 года)

Каким обязан быть Народ, мною затрагивалось не раз, и описывалось  подробно в нескольких книгах, сегодня продолжим углублять эту тему. Разсмотрим вопрос с позиции влияния Руских Народов на вопросы Управления своей собственной Жизнью.

Настоящий «Народ», который  в своей жизнедеятельности опирается на РОД (Бог Род, Верховный Творец), несёт в себе три главные ипостаси: политика, экономиста, социолога.

Народ успешно развивает и совершенствует, в целях безкризисного УПРАВЛЕНИЯ ЖИЗНЬЮ, три главных формы (системы) существования в Бытие: политическую, экономическую  и социальную.

При научном подходе, и естественном преобразование выше названных систем, получается общее (единое) структурированное Управление общественными устройствами.

Ибо, люди разделяют цельные понятия только для того, чтобы их досконально проанализировав (изучить) изучить, и вновь, на более высоком уровне структурировать, синтезировав для общих нужд Человечества.

Как говориться: чего ещё лучшего желать!