Раскаяние и покаяние

Эрса9
      Мы желаем вернуться в СССР, якобы за лучшей жизнью.
      А достойны ли мы этой лучшей жизни.
      Мы есть иуды, ставшие предателями своей Родины, своих предков, которые защищали ее в разные периоды времени, и нам  она досталась от них в сохранности.
      Мы за несколько малых лет отдали ее на разграбление ворогам, самих себя , лишив потомков будущего.
      Мы оказались бессильными перед врагом. Фашисты заставляли рыть могилы, рвы пленных смертников, так и мы делаем себе могилы, чтобы мы сами туда легли.        Вороги повесили удавку на шее, а мы друг другу затягиваем ее.
Не они, они повесили удавку, а мы сами своими руками друг другу затягиваем .

       А за что, спрашивается, нам такое.

       А за то, что корысть, алчность, воровство в нас стало править на земле.
 Так Творец-Создатель всего Сущего наказал Нас.
       Это есть Суд Божий.
       А мы его ждем.
       Он уже проявился.
       И как нам от этого плохо.
       Мы возмущаемся и недовольны, обвиняем друг друга, борясь друг с другом, кивая на другого, не посмотрев на себя.

       Жители Земли!
       Так покаемся  перед Творцом, создавшим нам прекрасное творение Земля, за нашу тупость, за гордыню человеческую, возомнившего себя царем природы, возвысившегося  над Творцом- Отцом- Создателем.

       Отец-Творец,Создатель всего Сущего, Матушка-кормилица наша!
       Я истинно раскаиваюсь за содеянное мною, став участником и соучастником  предательства своей Родины, планета Земля ,своего края ,своего народа, своих пращуров. По своему заблуждению оказалась в стане ворогов. Я искренне прошу прощения, осознав всю глубину того, что сотворено столько неправды, что исказило твою правду и ту реальность бытия, что далеко увели отТебя.
И только Твой Суд отрезвил и пришло понимание, как отдалились от Тебя.
Отец-Творец-Создатель всего Сущего, прими меня под свое крыло, окружи меня своей Любовью, ибо тело мое  иссохло без Твоей Любви.
 
Перед Вселенной прошу прощения, за то, что негласно участвовала в действии, нарушающий законы Мироздания и увлекаемая ворогами на захват и колонизацию планет, для выгоды и прибыли, а не для познания и дружбы.

Примите мои искренние раскаяния, дабы начать строить новую жизнь, новую реальность ту, которая  строилась по проекту Отца-Творца-Мыслителя прекрасного, ибо мы еще неразумные дети.
Аллилуйя!
09071947
предлагается провести совместно 22 декабря в день открытия звездных врат и постоянно далее.
Желательно 3 раза прочитать, написать на бумаге текст обращения,написать свое имя,  расписаться и сжечь,отправив тем самым в божественную канцелярию.