29. 0 Основа для базы матрицы

Адам Меровей Николай Фёдоров
Основа построения матрицы ёлочка из 9-ти ёлочек(составленная из галочек(цифра 7)сульфидов кремния и железа), служащая строительным инструментом для двухрядного куба из тех же ёлочек и собственно 6 ёлочек состоящих из них же до 8-ми крат, что можно увидеть на прилагаемом файле-чеке.
Эти ёлочки, находясь в электро-магнитных полях образуют карточную масть ПИКИ, которая умножается до вида шишки с чешуйками, которые могут сжиматься, образуя конус из ромбов и разжиматься, раскрываясь.
С помощью электро-магнитных полей, распадаются на две 4-ки с единым управлением через ||, которые, затем отклоняясь на 15 градусов в каждом своём последующем из 8-ми воплощений, образуют 5-ти и 6-ти угольники, как у футбольного мяча.
Человек, как и всё живое созданы матрицей для получения из нас энергии для себя в момент наших(каждого живого) действий по мыслям в словах и на основе слов.
Сера в ушных раковинах, слюна во рту, криптохром глазного яблока, слизистая носа и половых органов служат проводниками посредством лимфы через кровь и посредством двух разнонаправленных глюкоз(за их работу отвечают два специальных гена в ДНК) -в мозг и обратно. Подходят с этих двух сторон к нейромедиаторам серотонин и дофамин. Серотонин отвечает за отрицательные эмоции(или-положительные, но-на основе отрицательных. Прим.-злорадство), дофамин-за положительные.
Матрице нужны только отрицательные, поэтому дофамин заглушается тремя эгоистическими принципами в гене ANK3: жажда прибыли за любые действия(деньги),получение(гарантированных) удовольствий, если у тебя есть деньги и желание исправить других людей, если они живут по отличным от твоих принципов (например,-разные религии).
На основе мыслей, возникающих из-за определённого человеком через органы чувств, в мозгу человека бежит беспрерывная строка из значков!!, составленных из этих ёлочек, которые мы знаем как буквы и цифры. Человек-биоробот.)
При попадании разного количества этих ёлочек на разные участки поверхности живого и мёртвого,-менялось статическое электричество участков для способности к новым (уже другим) взаимодействие их с пространством. Резонанс Шумана, только с применением к каждому живому и неживому предмету.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс_Шумана.
Более развёрнуто-на основе ядерного магнитного резонанса.
http://nuclphys.sinp.msu.ru/enc/e202.htm
Пандемия должна была всё это чипировать, но этого не случилось.
МаТРИЦА=Ма3ЦА.
М=777=21=3
а=77=14=5                Ма(верх):8
Т=77(зеркально)=14=5
Р=77 (часть с(зеркальная) Три(центр):3
в букве Р=7
в эл.-магнитных полях)14=5
Ц=777=21=3                ЦА(низ)  :12
А=18(тёмная энергия)=9               
Все по плану.                23=5(боги)
Тема дописана.))