Планетарное творчество от 18. 12. 18г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 12 сеанс.
 
Мы в Новый Год войдём разрушив все преграды
И одолеем трудности возникшие в пути.
Ведь мы команда творчества с Наставниками рядом
И создаём мы Гайю волшебной красоты.
Пусть кружатся энергии – ковром вокруг ложатся
И наслаждение Жизни сияет изнутри.
Ведь мы команда творчества, с Творцом одна команда
И Высшие здесь рядом! В Единстве значит мы!!!

Вот и наступил тот день, когда наш цикл подошёл к своему логическому завершению. Вскоре будет другой цикл и другое творчество. В такие моменты немного грустно от расставания с Небесными Друзьями, но надеемся, что в новых работах мы ещё встретимся! Огромное чувство Благодарности и Любви потоком льётся из наших Сердец. Это был неоценимый опыт в данном моменте творчества… Итак двенадцатый, заключительный сеанс. Настрой превосходный. Плавно погружаемся в процесс…

В творении происходят чудеса! Несоединимое соединяется, объединяя всё вокруг. Энергии закручиваются в загадочные фигуры. Они как будто играют между собой, вовлекая в свою игру всех нас. И вот мир уже меняется. Он не такой плотный, да и мы тоже. Словно голограмма реальность меняется в паттерне происходящего. Постоянно присутствует состояние нереальности происходящего в нашем понимании. Да всё только в нашем понимании, которое тоже меняется, уступая место чувству, что мы уже не те и это остатки прежнего понимания. Всё происходит словно по щелчку. Призма меняет направление, изменяя пространство и время, словно глядишь в калейдоскоп. Смотря в который ты осознаёшь, что мир поменялся…

Энергии сменяя друг друга сплетаются между собой в кодозначимые элементы, внося каждый свою деталь. Земля, как большой трансформер меняет постоянно конфигурацию. Замечаешь, что войдя в это состояние ты тоже являешься частью существующего процесса. Проявляются элементы телекинеза и телепатии, а чистое сознание людей творит на Леди Гайи Чудеса превращающиеся в Земной Рай…

Работая в творчестве и испытывая командный дух, в содружестве с Арктурианцами, Солнечными Цивилизациями и Ангельскими Структурами Дальнего Космоса, под их чутким руководством, принимая их помощь, ощущаешь Веру в конечный результат. Таким образом, обретаешь Единство всех процессов, в которых участвуешь, Единый стержень бытия между всеми нами, Матушкой Землёй и Вселенским Разумом. Мы все находимся под непрерывной защитой Творца.

Наша команда выражает глубокую Любовь и Благодарность всему сущему и посылает тепло своих Душ всем и всему.


Вералюдома-Анунция:

Сеанс был необычен в видении и что нам говорили с Тонкого Плана. И если бы мы сразу все сообразили, то и остаток всей работы прошел бы в стихотворной форме наверняка. Арктурианцы из энергий разных, которые имеют цвет, звучание выстраивали будущей Земли фундамент. И видела я блоки чистейшего, сияющего хрусталя и наполнение их было разным. По всей Земле строительство идёт, сохранены семь нот и семь цветов, добавлены полутона и яркость, плюс серебро и золото везде. Оно и создает новейшую структуру каркаса нашего, ведь человек энергий разных сгусток.

Солнечные Братья всё наполняют Светом и теплом. Меняя впечатление и сознание, давая всё увидеть в Свете, чтоб истинное осознание пришло, что миром правит Любовь и красота, ещё добро. К единству нас давно Земля взывает и чтоб объединившись, понимали мы мысли, поступки друг друга и ощущали радость и тепло. Энергии несут на Землю благо, чтоб человек меняясь, осознал и понял, что жизнь здесь, на Земле прекрасна и он творит её всегда лишь сам.

А Ангелы, летая над Землёй, все пели, потом услышала слова:”Мы людям всем несём покой. Для блага и людского счастья всем осознания в поступках и желаниях.” Затем шли какие то слова, но я была увлечена полётом и той энергией прекрасной, что из сердца моего лилась. Всем посылаю лишь Любовь и благодарность. Люблю Арктурианцев, Солнечных Друзей и Ангелов больших, прекрасных. До скорой новой встречи, поскорей.

Милузина-Энигма-Илания:

Сегодня последний сеанс нашего первого цикла. У каждой своё стремление, ощущение и понятия в работе. Сердечко подсказало, какие цвета имеет каждый. Милые Арктурианцы откликнулись и тихо прошептали:” Девочки с тобою были постоянно, поддерживая тебя. С работою ты справилась, хоть и сомневалась. Потоки где-то чётко определяешь, ведь чувствуешь всегда и видишь, хотя и кажется тебе порой, что ошибаешься. Сомнения убери свои.”

К Солнышку мы обратились, призвав к себе с Любовью их. Свет яркий к нам пришёл и радостью наполнил. Что Солнце значит для всех нас? – Ближе нам в контакт входить, изучать и понимать на Духовном уровне, пропускать через Сердце все энергии, я понимаю это как-то так. Потоки нежные, мягкие, разные, восстанавливают стержень в нас. Ангелы повсюду вокруг нас, улыбаются, слушая нас. Как хочется нам в рифму говорить, их подхватив слова. Говорят они нам погодя ” Не волнуйтесь, скоро сами все услышите наши слова”.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О, деточки земные, славные сердца, примите Вы сегодня чистым открытым сознанием мои слова:

Вы Первый цикл закончили сегодня. Он сложно Вам давался, есть сеансы, где отражается всё это, да. Но суть и смысл в том, что Вы взросли немного, пусть не дошли до нужной планки, но импульсы туда идут. И каждая из Вас в себе индивидуальна, у каждой есть свой личностный порыв, но стержня нет в едином формате – вот это и тормозит Ваш вход на новый путь. Сейчас придерживаетесь Вы правил тех, что использовали ранее, по старинке, а Новые ключи – они же Вам даны, Вы во внимание не берёте.

Достаточно уж проявлять там жалость, где жёсткость действий должна преобладать. Подумайте, зачем же тратить свою энергию, где не приемлют её принимать. У каждого свой путь, где осознание происходит поэтапно. Пусть каждый развивается, как может сам, стучаться в сердце ему бесполезно. Вначале выполнить необходимо свою жизненную роль и быть уверенным в своих действиях, тогда и понимание придёт и суть сама будет стучаться во все двери, от этого и будет толк. И как в миру вашем громко говорят “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих” – это есть принцип жизни и развития человеческой сути. Разумеется, любой человек может обращаться за помощью, но он сам обращается и от этого есть польза, а когда ему пытаются помочь, а он ни сном, ни духом – какой будет результат?

Теперь немного о сеансе. О, да, эмоций было… слов недостаточно сказать, но нужно здесь одно понять – эмоции мешают ощутить полнейшую мозаику картины смысла в тот момент, где направление не улавливается и смысл бывает потерян весь. Эмоции при жизни – пусть ярче проявляются, да в радостном и позитивном ключе. А здесь всё внимание на энергии, спокойствие же – ключ к успеху воздействия, реализации таковых. Ещё могу добавить, когда нет единения сердечного, тогда энергии бывают несколько жёсткими и восприятие различное не позволяет видеть истину и получается “кто в лес, кто по дрова”.

Сказать могу сейчас я, почему сегодня строго излагаю – желание помочь Вам есть всегда. Не уподобляйтесь тем, кто работает в этом направлении от ума. Ещё один момент и очень важный он на сей момент, где настоящий Мастер не ожидает слов похвалы, а замечаний ждёт, как Манны Небесной – от этого и складывается его дальнейший путь. Хотите так, как все работают “Сегодня мы сюда пойдём, а завтра, пожалуй, вот сюда…”, где отсебятина никому ненужная, но тоже от энергий развивает некие способности – Ваш выбор, его Вы делаете сами всегда. А у нас есть строгости и похвала бывает иногда – как есть на самом деле всё у Вас. И здесь у нас – не есть игра. А есть развитие и совершенствование всех способностей человека в числе потоков космических энергий в переформатировании земного бытия. И если есть желание трудиться так, всегда поможем и подскажем. И Ваши комментарии, отчёты писать, что отмечают всё под копирку, тоже будем Вас исправлять, Вы уже взрослые.

Я очень верю и надеюсь, что буду услышан Вами, дорогие деточки мои. Не важно, кто что скажет в данном случае, умы способны много говорить. Мне важно достучаться, чтоб Вы поняли и приняли решение – остаться в прежнем уровне или всё-же двигаться вперёд. С Любовью к Вам! Я Вас по своему люблю, Слова Отца, Его порыв душевный Вам передаю. У Вас есть время всё глубинно осознать и сделать этот важный шаг и, кстати, связан он ещё и с новым Вашим вдохновением. Уже пора и двери там немного приоткрыть. Мы будем постоянно находиться рядом с Вами и Ваши все мыслеформы в единый стержень соединим для блага всех, во имя жизни на планете, для радости живущих на Земле.

Архангел Гавриил, Куратор Ваш вещал сегодня это слово. Я буду отклика Души Вашей ждать. До встречи, мои дорогие! Люблю я Вас!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/