Кто-то там мечтает...

Сиия Тата
Могла Россия поиграть в испуг,
мол страшно ей, как в очень страшной сказке,
но времени для страха нет, есть путь,
так пусть на теле высохнет рубашка.

Россия не станет дожидаться ядерного удара со стороны Америки, уже после пятого сбитого русского самолёта американцами, а это уже война, российские кнопки задрожат сами по-себе и горе Хатыни, на этот раз, зеркальным образом вернётся к своему создателю.

Кто-то там мечтает о долгой, затяжной войне с Россией, зря мечтают, подумали бы лучше, зачем России это надо, позволять над собой издеваться. Россия терпеливая, до поры до времени...

И как это, Евросоюз ещё не понял, что планы Америки поглотить все страны мира никогда не исчезнут, и что именно благодаря России они безуспешны, потому что Россия всегда любила и любит национальные традиции всех стран мира, это исторически доказанный факт, многократно, а Америка истребляет растительность райского сада, предпочитая множить только копии себя.

Россия множит земли для мирного сосуществования народов мира и увеличения силы против неугомонных грабителей и их зловредных идей, она не прикрывается демократией, которой на этой ланете никогда нигде не было и не будет, по причине иерархического строения социума, пока есть взрослые и дети, светлые умы и невежды, спящие и пробудившиеся ото сна, родители великих идей и те кто ими только пользуется, и пока должны быть защитники от нападающих, в корне присекающие вероломных варваров, и мысли и деяния их.