Кармическая история. История регрессий

Владимир Ком
История  регрессии в прошлые жизни.
 Современные технологии изучения своих прошлых жизней делятся на три вида:
1. Неуправляемые регрессии, когда происходит отрывочное вспоминание прошлой жизни во сне или наяву под воздействием обстоятельств или необходимости понять причины проблем этой жизни (эффект дежавю*).
2. Управляемые регрессии с помощью  гипноза, когда гипнотизёр погружает пациента в транс и управляет его сознанием (гипноз** и регрессия в прошлые жизни***).
3. Управляемые регрессии самим человеком, когда сам человек погружается в воспоминания своих прошлых воплощений с помощью преподавателя, который  обучает методике управляемой регрессии или он сам этому учится по нижеприведённым методам.

Но вначале надо понять: - Почему люди не могут видеть свои прошлые жизни?
Существует ряд препятствий внутреннего плана, когда наше сознание само себя ограничивает. Это можно сравнить с тем, как мы смотрим телевизор или просматриваем записи на видео. У каждого человека есть этот внутренний «телевизор», на экране которого мы смотрим всего одну надоевшую программу нынешней жизни. Человек даже не хочет знать, что у него есть возможность смотреть свои исторические записи на видео. Но если и знает, то не знает, как это сделать. Для этого надо следовать инструкции для включения своего «внутреннего видео».
Инструкция для просмотра своих прошлых жизней.
Вначале надо включить «видео» в общую энергетическую сеть, которой управляет Бог. Затем подключить антенну – связь со своей Душой, взять пульт управления на себя. Выбрать фильм, который хотите посмотреть. Но чтобы всё это выполнить, надо снять ряд табу - установок, которые мешают это сделать.
Чтобы понять есть или нет у вас эти табу-ограничения сознания, надо провести тест и ответить чётко: ДА или НЕТ на следующие вопросы:
1. Бог есть или нет?
2. Душа есть или нет?
3. Прошлые жизни есть или нет?
4. Я сын Бога или нет?
5. Я могу всё или нет?
6. Я не боюсь видеть свои воплощения: да или нет?

Если вы ответили ДА на все эти вопросы, то готовы к регрессии в свои прошлые жизни. Если хотя бы на один из этих вопросов вы получите ответ- НЕТ, то следует почитать соответствующую литературу.
Для вдохновения и настроя я бы посоветовал почитать книги ****Реймонда Муди и *****Майкла Ньютона.
По моему мнению, со временем интерес к КАРМИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ будет огромным, так диагностировать причины болезней становится всё трудней, а лекарства не действуют. Особенно неоценимую пользу принесёт этот метод психологам, когда многие психические заболевания вызываются памятью прошлого Души. Правда, беда одна не бывает, к больному всегда прилипают разные эфирные, астральные и ментальные сущности. Подобные опыты уже проводились в 70-е годы, когда снимались фотокадры того, что видит больной «белой горячкой», даже чертей видно. Но в астрал мы лазить не будем, это не для слабонервных, поэтому настраиваться надо на свои воплощения, которые тоже бывают такими же драматичными, как в окружающей жизни.
Поэтому, в целях безопасности, для начала лучше всего проводить такие сеансы регрессии вместе с другом, который разделяет с вами эту идею. Он будет наблюдателем и помощником, если надо, подаст платок, когда навернутся слёзы от увиденного, ведь даже обычные фильмы вызывают переживания, а что говорить о своих прошлых жизнях, которые задевают «за живое». Надо записать сеанс на диктофон, чтобы потом прослушать и проанализировать те воспоминания, которые вы будете говорить другу во время сеанса. Обстановка должна способствовать сеансу без резких звуков и яркого света. Следует рассчитывать примерно на 20-30 минут, чтобы вас не беспокоили звонки «любимого» телефона, поэтому выключите его на время. Сеанс лучше проводить с закрытыми глазами, но бывают люди, которым всё равно, открыты они или нет, поэтому надо решить, как вам лучше.

Читайте далее методики регрессий в прошлые жизни http://www.proza.ru/2018/12/19/1814

Справка.
*Дежавю (фр. , МФА (фр.): [de;a vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
**Гипноз (др.-греч.  — сон) — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
***Регрессия прошлой жизни (англ. past life regression, PLR) — техника использования гипноза для обнаружения того, что практикующие эту технику считают воспоминаниями людей о прошлых жизнях или реинкарнациях. Используется в психотерапии с целью лечебного воздействия на психику человека, а также в парапсихологии в связи с попытками подтвердить гипотезу существования феномена реинкарнации. Техника включает специальную серию вопросов к человеку, находящемуся в состоянии гипноза, для обнаружения и идентификации событий, произошедших в предполагаемой прошлой жизни. Многие пациенты оказываются способными к такого рода воспоминаниям (также и к «воспоминаниям» о «будущих жизнях»)(из Википедии).
****Реймонд Муди, также Раймонд или Рэймонд Моуди (англ. Raymond Moody) (род. 30 июня 1944 в г. Портердэйл, штат Джорджия) — американский психолог и врач. Наиболее известен благодаря своим книгам о жизни после смерти и околосмертным переживаниям — этот термин он предложил в 1975 году. Самая популярная его книга — «Жизнь после жизни».
http://knigolib.net/?book_autor=rejmond-moudi
*****Майкл Ньютон является самым известным в мире специалистом в области регрессивного гипноза. В процессе изучения и работы в данном направлении, Майкл написал несколько книг, ставших настоящим открытием для человечества. Писатель основал Институт жизни между жизнями (Институт гипнотерапии), стал членом Совета Американской Ассоциации психологов-консультантов.
http://www.ezobox.ru/nyuton-majkl/