ТВ дискуссии и психоз. Ор и крик Скабеевой

Ольга Ильинична Горшенкова
ТВ дискуссии. Ор и крик Скабеевой
На всех каналах в праймтайм телезрителей замучили политическими дискуссиями, особенно на тему Украины. К сожалению, нет старых дикторов в лице Игоря Кириллова, Светланы Сорокиной, Татьяны Митковой. Хорошо, если телеведущие умеют дискуссии вести в старом культурном стиле. Приятно слушать спокойный тон ведущего, к примеру, Дмитрия Борисова и других.
Но культура речи сейчас не в моде.

Мода ТВ на ор и базарный крик
На ТВ установилась мода на  агрессивный крик и площадный базарный стиль. Просто не возможно слушать крикливых базарных ведущих с грубыми металлическими голосами, к примеру, крики и ор Ольги Скабеевой просто трудно воспринимать. Ее громкий агрессивный металлический голос настолько все перекрывает, что совсем не воспринимаются ее слова и мысли.
Один только крик злой рассерженной учительницы, которая бьет детей по головам своим криком. И дети совсем не воспринимают слова и крик училки, которая орет и своими децибелами перекрывает все и всех. И сама-то училка толком не понимает, что она хочет добиться от учеников своим агрессивным командным криком!
 Хорошо известно, что женский крик сильнее действует на уровень подсознания, потому после запоминается, воспринимается и слышится лишь один громкий женский самоуверенный командный тон и крик, как будто она на пожаре. Человек не помнит слова, но от командного истеричного женского окрика и рева растет тревожность, нервное  расстройство. Даже ночью в голове звучат отрывки ее агрессивных криков.

 Установка дикторам ТВ
19 декабря 2018 года тема Украины и ее «героя Бандеры, назначенный на день 1 января, и Петлюры» не сходила с уст дикторов центральных каналов ТВ. Но любые слова лидеров выражают и опираются на устремления определенной части народа.
Командный истеричный и агрессивный голос Ольги Скабеевой призывал «освободить народ Украины от Порошенко».
На самой Украине - сейчас длительный сложный исторический процесс, где народ находится в жестких тисках прошлого. Это их внутренние дела!Понимают ли это дикторы?
Почему диктор определяет политику и призывает к свержению президента?
Кто дал телеведущей право к призывам переворотов, революций и свержению Порошенко на Украине?
Почему дикторы центральных каналов ТВ вмешиваются во внутренние дела Украины, определяют и назначают  ее героев, в том числе в лице Бандеры и Петлюры?
Совсем не ясна установка дикторов центральных каналов ТВ. Это – установка Кремля и МИДа??? Кто несет ответственность за эту установку и готовит народ к войне? Кто дает задание дикторам?

Конечно, у нас многие ради карьеры любой ценой стремятся угодить В. Путину.
Или  дикторы центральных каналов ТВ получили задание устроить психоз населения и вести подготовку населения к полномасштабной войне с Украиной?
 Понимают ли это телеведущие?

Культура речи на ТВ
И уже все перебивают и кричат на центральных каналах ТВ. Явное недержание эмоций и слов!
Конечно, телеведущие, во-первых,  должны контролировать свои эмоции!
Во-вторых, должны внятно и спокойно излагать мысли!
В-третьих, все- таки надо жалеть  нервы и уши телезрителей!
И не надо устраивать истерику, психоз и цирк из политических дискуссий. Это дает обратный эффект!