День Святого Николая

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Святой Николай самый известный и любимый во всём мире чудотворец.

Его просят о помощи люди всех национальностей и конфессий.

И Он никогда не делил нас на расы, религиозные убеждения, социальный статус.

С Ним очень легко, просто и радостно общаться.

Можно применять молитвы, намерения, а можно просто сесть спокойно, в уютном уголке и попросить Его прийти к вам, и поговорить с вами.

Да, просто, своими словами: «Святой Николай, приди, со мной поговори, мне помощь окажи, совет подари».

Он услышит, Он всегда слышит тех, кто просит от души, зовёт сердцем.

О чём можно просить Его? Да о чём угодно. Добром. Будете просить наказать кого-то, получите откат, и накажете сами себя.

Никола Зимний силен ещё и тем, что энергия этого дня мягко и нежно переплетается с близкими Новогодними и Святочными праздниками.

С Колядками. С днями Велеса.

Поток этой энергии похож на снежный, залитый водой склон, ледяной, сверкающий и очень веселый, только идущий вверх.

Раз! И он поднимает вас над суетой мелких проблем, и показывает возможности.

Это чудесное время, сплоченное веками веры людей в добро.

И оно обязательно сбудется, и мечты исполняться, просто попросите так, как будто Николай ваш самый лучший друг, могущественный родственник, любящий вас.

Без сомнений отдайте ему свои мечты и надежды.

И Он поможет. Он всегда помогает.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с
http://svetnadegda.ru/forum/296-3220-5#45374