Это касается всех!!! 19 12 18г

Татиания
Это касается всех!!!

Сегодня мне хочется поделиться не наблюдением, а своими переживаниями. Сын курит с 17 лет. Раньше курили, и как-то спокойно к этому относились. Сейчас в век большого информационного взрыва, когда о любом производстве можешь не только прочитать, но и посмотреть, не выходя из дома, задумываешься, а стоит ли спокойно смотреть на то, что наши дети сами убивают своё здоровье.

Познакомившись с технологией производства сигарет, понимаешь, что наши курящие дети, женщины и мужчины зависимость получили не только никотиновую, но и наркотическую. Попробовали курить сигары, изготовленные из листа, то получается: перерыв между курением уменьшается, курить хочется всё больше и чаще.

Это и есть доказательство того, что курим химический элемент, который вызывает зависимость и без него человек как будто задыхается.

Спрашивала людей, которые бросили курить, как это с ними случилось, и что послужило толчком к этому решению.

Мужчина 45 лет. Стаж курения 25 лет. Бросил – пережил инсульт, хочу жить. Описывает, что страх за свою жизнь, молниеносно отключил зависимость, и желание курить мгновенно исчезло.

Мужчина 70 лет. Стаж курения 45 лет. 10 лет не курит. Страх потерять конечности ног. Бросал курить с помощью психотерапевта, на ПРОТЯЖЕНИИ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ.

Женщина 25 лет. Стаж курения 7 лет. Не курит год. Бросили курить вместе с мужем – ему 30 лет, курил с 13 лет, хотим родить здорового ребёнка. Бросали с таблетками по схеме и пили успокаивающий чай и чай выводящий смолы из дыхательных путей.

Каждый находит свою причину бросить курить, то есть что-то в жизни начинает мотивировать людей бросить вредную привычку и стать здоровым, это не модно, как некоторые говорят, а это необходимо для самого себя.

Однажды на Международной конференции в Санкт – Петербурге, которые проводит Пахомова Г.В., основатель института «Фундаментальные основы Ритмо-Резонансных процессов», выступал молодой врач психиатр Юрий Кашулин. Меня взволновало его выступление, о воздействии рекламы на нашу жизнь, каждое слово несёт определённую энергию, а если это слово упаковать во что-то, или что-то упаковать в это слово, то что получается, мы предмет, окружающую среду, пространство где мы живём заряжаем этой энергией или созидания, или разрушения.

Возьмите любую пачку сигарет, что курите вы. Что на ней написано или нарисовано: Рак лёгких. Цироз печени. Рак головного мозга. …. Так что вы вместе с сигаретой получаете – конечно, запрограммированную для вас, милые курящие люди, болезнь.

Из моих курящих знакомых:

Мужчина 48лет умер – рак лёгких – курил с 15 лет.

Женщина 45лет – рак лёгких – курила с 20 лет.

Молодой человек 25 лет – рак головного мозга – курил с 20 лет.

Мужчина с 45 лет до 60 лет пролежал в кровати, после ампутации конечностей – результат курения, и умирал последние три года – пережив ещё две операции, укорачивали эти конечности до паха, он просил: «убейте меня, не могу больше терпеть эту боль гниющего тела».

А если вы вспомните своих друзей, наверняка такие найдутся, которые стали жертвой курения. НО они сами выбирали сознательно этот путь, выбор всегда за нами: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ.

Что выбираешь ты? Подумай.