Ее обряд

Альтернативная Реальность Бытия
Иногда Грусти нужен выход.
В таком случае Она берет Свои инструменты - Дикость , Гордость , Знания , Любопытство и многое другое - и идет вглубь Леса , чтобы все воспеть . Не у всех это получается , а у Нее случится . Ведь Ее история только в Ней , даже если об этом шепчутся даже Деревья и Реки .
Следы в Ее Сердце запульсировали , когда Она пошла по звериным следам по Лесу. Грусть сразу дала о Себе Знать. Но здесь - не обитель Грусти , здесь - воспевание всего , что было. И может произойти . Поэтому Она взяла Грусть за шкирку и засунула к Себе в рюкзак. Пусть пока помалкивает.

Где-то здесь , среди запаха сырости и звуков птиц , Она села и погрузилась во Тьму . Где Ее шрамы звучат сильней , где непросто быть даже долю секунды. Но Ей надо. И в Ее глазах сразу появилась Искра. Пусть Она показалась Яростной , но эта Ярость движет Ее вперед. С Ней не вернуться назад. С Ней сжигаешь мосты. Даже самые прочные.
Потом на пальцах показались когти. Длинные и острые , как лезвие. Секунду Ей было больно , но после - привыкла. Встав около дерева , Она провела ими по коре . Дерево вздрогнуло , но не стало сопротивляться. Эти тропы уже впитали Ее историю , у них нет вопросов и паники. У них есть Она.
Спрятав когти после часового безумства , Она пошла искать реку. Любая Гордость , любые Знания , любое Любопытство порой должно быть воспето тем , что очищено. И Она пошла искать Место . Чувствуя землю , Она неслась без остановок , запутывая маршрут. Но не боясь заблудиться. И ... остановилась возле реки , где самое глубокое место.
Распустив волосы , выбросив около дерева обувь , но не снимая платья , Она нырнула в реку . И плескалась до тех пор , пока не ощутила усталости. Пока не захотелось плакать от ощущения , что все Ее чувства и переживания вышли из Ее тела и так же нырнули за Ней , но плавали неподалеку.

После такого пришлось полежать. Прислушаться к Лесу. Холодное тело дрожало , чувства и переживания пока отдыхают где-то рядом , а Она , взволнованная и обновленная , уже начала продумывать Путь. Путь Домой можно не обдумывать , а обратно без раздумий можно заблудиться. Даже в знакомой темноте.

И Она пошла.