2017-01 Петр Межурицкий. Назову его выродком

Виталий Альбертович Иванов
Толерасики & нетолеранцы. Толерастия? Обсуждения на Facebook/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3728/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/vfhi/
________________________________

2017-01 Петр Межурицкий. Назову его ВЫРОДКОМ

ВЫРОДОК

Российский законодатель заявил, что русские храмы рушили те, кто выскочили из черты оседлости, а сейчас их внуки и правнуки занимаются тем же.
Учитывая, что законодателя этого зовут Петр Толстой и среди его дедов и прадедов есть люди, носившие эту фамилию, внуком и правнуком его не назову.
Назову его ВЫРОДКОМ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Михаил Сальман, Михаил Ваславский, Олександр Ройтбурд, Владимир Смирнов-Зырин, Виталий Иванов, Петр Межурицкий, Boris Ostrer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Михаил Сальман
-------------------------
Этот подонок ещё себя и не так раскроет. Запомнился мне по его постоянным высказываниям во «Время покажет», что Украина - это наша земля, земля России...

Михаил Ваславский
-------------------------
 «...выскочившие из-за черты оседлости с наганом в руке..» - ай, маладца! Сдохнет, падла.

Олександр Ройтбурд
-------------------------
Интересно, а он в курсе, что одна из причин разрушения этих храмов - то что там с амвонов его прадеда анафемствовали?

Владимир Смирнов-Зырин
-------------------------
Наверно, его предки были Бздюлёвы, была такая фамилия на Руси, многие её поменяли на более благозвучные, а сущность осталась.

Виталий Иванов
-------------------------
Вот. На одно мяу сразу стая залаяла. Так же нельзя, друзья!) Ничего хорошего не получится.
Не надо усугублять свою и чужую вину.
«ВЫРОДОК»…
Петр Межурицкий. Сразу напрашивается банальный вопрос. «А ты кто такой?»)
Толстой ничего криминального не сказал, что и подтверждено в Думе на высшем уровне.
А вот за конкретные оскорбления вполне можно Петру Толстому очернителей, распускающих языки, и привлечь. Если время найдется и желание.

Петр Межурицкий
-------------------------
Виталий, идите на *** с вашим Толстым, с вашей Думой, и всем для вас святым.

Виталий Иванов
-------------------------
Судя по всему, Петр, вы желаете оклеветать Российскую Государственную Думу. И внести раскол в дружеские отношения между Россией и Израилем.
Очень не умно! И ничего не получится.
У вас, похоже, работа такая. Что ж… каждый пытается заработать чем может. В соответствии со своими нравственными и иными достоинствами.
Тем не менее, рекомендую вам соблюдать меру приличий. Вы ведь все-таки не в ПБ (пуб. доме), а на ФБ, где вполне достойные лица. Наверно, и дети есть. А вы матом.
Удивлён, что молчит общественность, русская и еврейская. Такие пассажи не допустимы!

Владимир Смирнов-Зырин
-------------------------
Трудно сдержаться, слушая политическую зануду.

Boris Ostrer
-------------------------
 «Такие пассажи не допустимы!» - «Вот по дороге едет ЗИЛ, и я им буду задавим». Но в целом стиль хороший. Напоминает первую думу: «Я надеюсь, г-н Иванов поймет мои чувства и желание, не посягая на его личность, послать г-на Иванова на**й». Золотые были деньки...

Виталий Иванов
-------------------------
А теперь, допустим, я вас туда же пошлю. Похоже, вам ближе такой стиль общения. И что? Тут же меня обвинят в антисемитизме. Еще хуже Толстого. Что совершенно не соответствует истине.
А вот вас-то точно можно назвать антисемитом и русофобом. Как и всех глобалистов, отрекающихся от рода и племени. И готовых гнать на любую национальную культуру, что на русскую, что на украинскую, что на еврейскую. Не говоря уже о других.)
Но я, как правило, ярлыков не расставляю, мне хватает литературных средств для выражения своих мыслей и мнений. Увы, теперь это встретишь не часто. А среди глобалистов практически никогда.
В очередной раз, когда сказать нечего, они вспоминают сочетание из трёх букв и гордятся собственной крутизной, поставив одну или две из трёх вместе со звёздочками.