Мысли в ноябре

Левирина
       По теории психологии лучше сделать сразу и не очень, чем откладывать на потом с целью сделать хорошо или отлично.
       Не могу сказать, что поддерживаю мысль целиком и полностью, - скорее считаю что лучше начать делать дело как только оно появилось. А если у вас останется период до того как надо будет “отчитываться” - то можно сделать и отложить/забыть/переждать и потом еще раз глянуть чистым взглядом - по моему опыту вылезут/увидятся какие-то ошибки и можно будет провести вторую линию контроля.
       А еще есть как мне кажется гениальная мысль что - если есть возможность недоделывать дела за кем-то - не надо доделывать!
       По мне есть два варианта работы - делать хорошо или не делать вообще.
       А если тебе надо доделать то, что кто-то начал - так это надо (см. абзац выше) - надо начинать делать все снова или не делать вообще!!!
       Весь ноябрь сидела как "принцесса в башне" у компа дома и работала. Честно говоря, получала от этого удовольствие поскольку дома было тепло, вкусно, все рядом. И вот видимо, чтобы этот последний месяц осени не казался таким уж замечательным, мне подкинули “свинку” в виде того самого задания “доделай за другим”.
       Доделывала и мучалась - пересиливала себя и была недовольна другими.
       Если есть возможность - лучше не… делать...
       Все равно нормально не получится (потому что наверняка сроки супер маленькие, средства очень ограниченные, и т.д. и т.п.), а мысли что ты участвовала в этой “бяке” при наличии хорошей памяти (на что пока не жалуюсь) у тебя останутся.