Брошь

Сергей Влас
У Анжелы с самого утра было хорошее настроение. Ведь уже закончилась рабочая неделя и на выходные муж обещал сходить с ней отдохнуть на море. Сладко подтягиваясь, поцеловала мужа в щечку:
- Доброе утро, милый!
Иван, - её муж – протянул сонливо руки и крепко обняв, поцеловал её в губы.
- Доброе утро, милая!
- Завтракать будешь, родной?
- С удовольствием!
Натянув на себя шелковый халат, Анжела соскочила с постели и пошла хозяйничать на кухне. Иван же сладко подтягиваясь размышлял о том, как же всё-таки прекрасны выходные, ведь они снова вдвоём аж на целый день и их ждут морские приключения. Накрыв на стол, Анжела позвала Ивана за стол.
- Кушать подано, любимый. Вставай, а то все остынет.
Иван встав, переоделся, умылся и с радостным настроением сел за стол.
- Ого, какой царский завтрак! Спасибо, любимая.
Вдвоём ели завтрак, наслаждаясь присутствием друг друга.
- Милый, а по дороге сегодня к морю заскочим на ярмарку?
- Да, моя радость.
Переодевшись, вышли из дома. Сели на маршрутку и поехали в сторону моря.
- Женщина, передайте пожалуйста на Парковой за двоих.
Анжела передала дальше деньги парню сидящем на переднем сидении. Через некоторое время назад пришла сдача. Анжела послала дальше назад, но никто не взял. Тогда она передала обратно сдачу парню спереди, чтобы тот сдал водителю. Но парень решил что его никто не видит, спрятал сдачу во внутренний карман куртки.
- Милая, ты видела что сделал парень со сдачей? – прошептал Иван Анжеле на ухо.
-Да, родной, видела.
- Как думаешь, вмешаться и сказать ему что он не прав?
- Поступай как считаешь нужным.
Иван на мгновение задумался о своем вмешательстве в данную ситуацию, решил не вмешиваться и позволил парню получить свой урок по Карме. Выходя из маршрутки на нужной остановке, они направились к ярмарке. Здесь было суждено сбыться мечте Ивана, ведь он давно искал для себя свитер-гольф натурального качества, но никак не находил. Торговала на данном месте молодая пара из Узбекистана. Их продукция была очень высокого узбекского качества. Анжела же приобрела для себя нижнее бельё тоже высокого качества из хлопка натурального. Рядом молодая женщина спрашивала сколько стоит женская фиолетовая пижама и узнав цену, она с удовольствием приобрела пижаму. Но здесь карусель закрутилась. Изъявив о своем желании приобрести еще товара у них для себя, она невольно попала на волну продавцов, и те начали предлагать весь товар. Иван и Анжела переглянулись. Они занимались духовными учениями, всегда следили за тем, как они влияют на окружающих людей, ведь им были ведомы закон кармы.
Пройдя немножко поодаль, Анжела увидела лоток с косметикой, посмотрела разные помады, отложила, поблагодарила и вместе с Иваном вышли из ярмарки. Направились в сторону моря и по дороге, то тут, то там кормили синичек, ворон, сорок и воробьев печеньями с маком. У мора стая ворон поприветствовав их громким карканьем, попросили пропуск. Улыбнувшись, Иван протянул чёрному ворону печенье.
- Такой пропуск годится?
- Ка-ррр! – подмигивая ответил ворон.
Дальше встретилась стая воробьев и Анжела и Иван стали кормить их маковым печеньем. Но их было слишком много и печенья не хватило на всех.
- Ну, ребята, сегодня вы все очень красивые и много вас. На следующие выходные принесу целый килограмм  очищенных семечек. – сказал Иван.
Весело чирикая, воробьи как будто понимая разговор, кивали головой в знак согласия. Погода стояла великолепная, море шумело лаская слух молодой пары. В таком настроении и прошёл  весь выходной. Прошло несколько дней. Ближе к пятнице, Анжела говорит Ивану:
- Милый, на прошлые выходные я видела помаду и хотела приобрести, но не была уверенна, нужно оно мне или нет. Теперь точно уверенна. Я хочу приобрести её.
- С удовольствием, моя радость. Я  сегодня поеду на рынок.
- А зачем?
- Понимаешь, обещал воробушкам целый килограмм очищенных семечек. Не хочу нарушить данное слово.
- Хорошо, милый.
Иван поехал на рынок, купил очищенные семечки. Проходя по торговым рядам, где люди из деревни продают домашние продукты, увидел, не веря своим глазам, в продаже у одного дедушки домашний яблочный уксус.
- День добрый, Отец !
- И тебе мил человек!
- Сколько просишь за пол-литра уксуса?
- Всего лишь 20 рублей, сынок.
- А две можно?
- Пожалуйста.
От дедушки на тонком плане исходил мощный Свет, и на сером фоне рынка с его людьми, это было как свет солнца на небе, но к сожалению никто этого не видел.
- Дедушка, уже два года искал данный чудесный напиток, но так и не находил.
- Ну, значит, сам Бог тебя ко мне послал.
- А можно на завтра еще пять пол-литровых бутылок заказать?
- Хорошо, приеду.
На этом и попрощались. Но внутри у каждого осталось великая радость от того что встретили друг друга. На другом уровне они  называли себя Светочами.
И вот настал долгожданный выходной. Анжела с нетерпением стремилась к бутику с косметикой. Нашла приглянувшуюся помаду с прошлых выходных и вся сияла от счастья. Прогуливаясь по рядам, приметила  для себя зимний свитер.
- Иван, я померю свитер.
-Хорошо, моя радость.
Продавец весело заерзал на месте и начал расхваливать свой товар. Вдруг, Анжела увидела  в уголке на манекене неприметно висел зимний свитер с брошкой. Брошка была обделана камнями из разных цветов в форме паука. Внутри что-то кольнуло.
- Хочу примерить этот свитер.
- Было бы не плохо. – ответил Иван.
Она одела его и не могла накрасоваться. Решено было приобрести его.
- Брошка с камнями идет вам в подарок.- сказал продавец.
- Какая прелесть! – воскликнула Анжела.
У Ивана же внутри начало нарастать чувство тревоги, но не придал этому значение. Вид радостной жены притупили его чувство осторожности. Выходя с ярмарки, направились к морю. Сдержав свое слово, Иван покормил воробушек обещанным килограммом очищенных семечек. Ихнему счастья не было предела. Идя обратно с моря, по дороге встретили Наташку.
- Ка-ррр! А про меня забыли?
Анжела посмеялась.
- Нет. Не забыли. Смотри что мы тебе приготовили.
И протянула вороне печенье сделанное из семечек подсолнечника и тыквы. Ворона не стала прятать лакомство, а прям на месте разбивала своим мощным клювом на маленькие кусочки и с удовольствием ела. Придя домой, поужинав, легли отдохнуть. Посреди ночи, Иван проснулся от предчувствия что, что-то не так. И виной этому были очень низкие вибрации, но никак не мог определить их источник. Применив Силу для погашения низкой частоты, лёг отдохнуть дальше. Утром Анжела ушла на работу. Иван занялся повседневными делами и вдруг его осенило – БРОШЬ.
Подойдя к ней, он почувствовал исходящие от неё мощные негативные вибрации. Мгновенно применив Силу для блокировки негативной вибрации, просмотрел источник его происхождения. Увидел сколько горя принесла эта брошь многим людям. Вечером, дождавшись Анжелы с работы, Иван сказал ей:
- А ты знаешь, родная, что приобрели мы свитер с сюрпризом?
- В смысле?
- Причина всех недомоганий – эта брошь. От неё исходят очень мощные негативные вибрации наложенные одной женщиной.
Анжелике и Ивану в мгновение стало все понятно. Светлые Силы предупреждали всевозможными способами чтобы предотвратить это событие, и через парня, который присвоил себе сдачу в маршрутке, и через женщину, которая попала в лапы продавцов.  А послание выглядело таким образом:
Через ваши желания в вашу жизнь придет не принадлежащая вам вещь.
Этой вещью была БРОШЬ.
Применив всю свою Силу и Знания, пара нейтрализовала негативные вибрации исходящие от броши и вынесли её за пределами своего дома.
Это был ещё один Урок Жизни, который они прошли на своем Пути.