Новости харе кришна или яблоко падает не далеко от

Мурали Мохан
Четверг, 16 ноября, 2017 г.
НОВОСТИ ХАРЕ КРИШНА или
ЯБЛОКО ПАДАЕТ НЕ ДАЛЕКО ОТ ЯБЛОНИ

Джаяпатака замешан в деле по отравлению
 

ДЖАЯПАТАКА ОДОБРЯЕТ ОТРАВЛЕНИЕ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ
JAYAPATAKA ENDORSES SRILA PRABHUPADA’S POISONING

JAYAPATAKA_ENDORSES_PRABHUPADAS_POISONING.doc

JAYAPATAKA_ENDORSES_PRABHUPADAS_POISONING.pdf

JAYAPATAKA_ENDORSES_PRABHUPADAS_POISONING.html

ГЛАВА 75:

ДЖАЯПАТАКА СВАМИ

ВВЕДЕНИЕ

Джаяпатака Свами является одним из первоначальных одиннадцати мошеннических преемников-«ачарьев», которые утверждали, что Шрила ПрабхуПАДА назначил их в качестве последующих инициирующих гуру ИСККОН. Это была БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ, в которой участвовал Джаяпатака, и которая была принята (за истину) ДжиБиСи в 1990 году. Это было не просто недоразумение; это был заговор лидеров, в том числе и Джаяпатаки, с целью захватить Движение и установить себя в качестве наследников Шрилы Прабхупады.
(См. 2-ю Книгу).

Это было крупное мошенничество и духовное преступление, за которое Джаяпатака никогда не извинился и никогда не дал никаких объяснений. Считается, с высокой степенью уверенности, что Джаяпатака участвовал в отравлении Шрилы Прабхупады, подозреваемого из-за доказательств, которые указывают на него, а также его положение в центре захвата ИСККОН несанкционированными гуру.
Если кто-то получает часть украденных денег от ограбления банка, совершенно ясно, что они были вовлечены в ограбление, хотя, возможно, и не среди тех, кто наводил пистолеты на кассиров. Джаяпатака, естественным образом, есть персона, что называется, особого интереса в деле отравления Шрилы Прабхупады.
ЛИЧНОСТЬ ДЖАЯПАТАКИ УСТАНОВЛЕНА В ТРЕТЬЕМ, ГЛАВНОМ И ЗАВЕРЕННОМ «ШЁПОТЕ»

Хамсадута, Бхавананда и Джаяпатака находятся в комнате, где происходит перешёптывание о яде. В одном случае, кассетах с записью последней беседы, можно слышать Джаяпатаку разговаривающим со Шрилой Прабхупадой в фоновом режиме, не щёпотом, но в полной голосе который был некачественно записан на ленте, возможно, потому, что рекордер находился в дальнем углу комнаты. Экспертиза подтвердила, что этот разговор шёпотом на заднем плане был:
РАЗГОВОР НА ПОНИЖЕННОМ ТОНЕ: ОТРАВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ
«Шёпот # 3» , стр. 391, Беседы, Книга 36, 10 ноября 1977 г. Кто-то произносит четыре слова на бенгали, после чего Джаяпатака Махараджа (точно установлено, что это его голос) произносит то, что звучит, по утверждению Махабуддхи и многих других, как «ЯД АЙШВАРЙА РАСА». [(((mp3-audio)))]

ГОЛОС: фраза из четырех слов на бенгали ; кайек ди паре аша, что  означает «через несколько дней» (Возможно, Джаяпатака)

ДЖАЯПАТАКА: Яд ишварйа раса (?) ИЛИ: [(((mp3-audio)))]

ДЖАЯПАТАКА: ОТРАВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ; Подтверждено аудио экспертизой (Джек Митчелл)

ШРИЛА ПРАБХУПАДА: МЕНЯ?

ГОЛОС 2: (шёпотом) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНО.

ГОЛОС: (шёпотом) ГОТОВЬТЕСЬ К УХОДУ.

http://www.iskcon-truth.com/poison/poison-whispers.html

Когда прослушаешь эту часть последних кассетных записей, она становится более ясной, и самый душераздирающий раздел ; тот, где Шрила ПрабхуПАДА слабым голосом спрашивает, с большим удивлением: «Меня?» Выглядит так, что Джаяпатака признался Шриле Прабхупаде, что они отравляли его в течение длительного времени, что подтверждается анализом его волос на кадмий, то есть то, что это происходило, как минимум, с февраля 1977 года до ухода Шрилы Прабхупады спустя 9 месяцев.

Это был какой-то «яд ишварйа раса» или игры отравления, и что Шрила Прабхупада должен подготовиться к уходу, возможно, через несколько дней. Совершенно шокирующие факты, но, как ни старайся, а многие пытались, нет никакой безобидной интерпретации беседы. И она (запись) прошла через аудио экспертизу Джека Митчелла из  CAE.
Поэтому Джаяпатака, определенно, ; один из главных подозреваемых. Он имел средства, мотив, благоприятную возможность, а также кассетная запись прямо указывает на него. Джаяпатака, также, находился рядом с магнитофоном, когда раздаются шёпоты «яд проглочен» и «яд – в молоке», на что указывает громкость его голоса до и после этих перешёптываний. Как мог он не знать, что происходит на самом деле, находясь в нескольких футах от перешептываний между Тамалом и Бхаванандой?
 
ДЖАЯПАТАКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТРАВЛЕНИЕ ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ

15 июля 199 г. на vnn.org была размещена статья Радхапрана даса, вице-президента храма  в Букит Мертаджам, Малайзия:

«Среди различных мнений относительно предполагаемого отравления нашего любимого духовного учителя Его Божественной Милости А.Ч.Бактиведанта Свами Прабхупады, Его Святейшество Джаяпатака Махараджа сделал несколько очень значительных комментариев, во время его недавней поездки в Малайзию, в июне. Во время частного даршана в Букит Мертаджаме 12 июня 1999 года Бхактин Мала, местная преданная, задала вопросы Джаяпатаке Свами по проблеме отравления.
Также присутствовали во время даршана другие местные преданные, такие как Его Милость Кришна Парайана дас, Его Милость Гуна Аватара дас, их жены и прочие. В ответ Махараджа указал, что Шрила Прабхупада был близок к Гаудия Матху во время его последних дней на планете и принимал от них еду. Он даже пошел дальше, заметив, что Гаудия Матха, возможно, отравил Прабхупаду, сказав: «они могли бы это сделать».
Таким образом, видный гуру ДжиБиСи и ИСККОН, Джаяпатака Свами, (сохранилась запись) открыто признал, что такое отравление возможно случилось, тогда как официальная позиция ИСККОН ; категорическое отрицание (этого факта, прим. перев.). Если Гаудия Матху удалось отравить пищу Шрилы Прабхупады, это было бы прямо под носом у Бхактичару и Тамала, которые отвечали за безопасность в этой области (в области продуктов и пищи, прим. перев.). А в последуящей части статьи автор задается вопросом, как эти «ядовитые» шепоты можно отнести к Гаудия Матху, когда голоса Тамала, Бхавананды и Джаяпатаки узнаваемы в трех местах вышеупомянутй аудиозаписи (перешёптывание)?
Примечательно, что Джаяпатака не добавил никаких собственных заявлений в книгу ДжиБиСи по официальному отрицанию факта отравления ; «Не то, что я отравлен» (Not That I Am Poisoned). Его просто должны были попросить сделать такое заявление, а он, должно быть, отказался, передумав. В конце концов, почему он должен вообще говорить на эту тему?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ И СМЕШАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где-то в 1998 году, из-за многочисленных жалоб, поступавших от многих преданных и последующего расследования этих жалоб (специальной) комиссией, Джаяпатаке Свами было вынесено ПОРИЦАНИЕ, или выговор с предупреждением, за то, что он не повторял свою ежедневную джапу из 16 кругов на своих четках, а также за плохую садхану в других сферах. Джаяпатака своей деятельностью также побудил ДжиБиСи утвердить правило, что инициирующим гуру ИСККОН разрешается празднование их дня рождения только один раз в год, потому что он (Джаяпатака) постоянно путешествует по миру, где его ученики организуют праздник рождения Вьяса-пуджу в каждом месте, где он останавливался. Результатом стало постоянное празднование, круглый год. Это беспокоило многих преданных, которые видели в этом продолжение практики эпохи зональных ачарьев. Его также обвиняли в постоянных путешествиях, чтобы преданные не заметили отсутствия садханы в его деятельности.
В марте 1978 года, когда Шридхар Махараджа сказал Джаяпатаке, что назначение в качестве представителя-ритвика гуру не делает автоматически кого-то инициирующим гуру позже, Джаяпатака сказал Шридхар Махараджу, как записано на пленке, ссылаясь на ленту 28 мая: «Прабхупада высказал совершенно ясные пожелания». Шридхар Махараджа тогда поверил, что Шрила Прабхупада фактически назначил одиннадцать ачарьев и дал обширные советы «новым ачарьям» ИСККОН, на этой основе. Это был обман Джаяпатаки; Шрила Прабхупада не давал явных желаний или инструкций, чтобы кто-то стал гуру-преемником. Это привело к эксплуатации Шридхар Махараджа лидерами ИСККОН, используя его советы, основанные на дезинформации (ложь Джаяпатаки), чтобы затем обосновать свою систему зональных ачарьев. Шридхар Махарадж не должен был так легко доверять словам Джаяпатаки, и он должен был попросить доказательств того, что Шрила ПрабхуПАДА хотел новых гуру, так много, как их много сейчас.

«Махарадж, когда наш Шрила Прабхупада ушел, тогда он дал указание, что для инициации и продолжения сампрадайи будет одиннадцать ; в начале, он назначил одиннадцать преданных, своих учеников, инициироющими духовными учителями или принимаюшими учеников, а в будущем их число должно будет также увеличиваться» (Джаяпатака Шридхаре Махараджу, март 1978 г.).

Конечно, это была большая, бесстыдная ложь. С 1977 года не было никаких доказательств того, что Шрила ПрабхуПАДА назначил кого-либо для инициации после его ухода. И в 1990 году ДжиБиСи признал, что это была полная неправда, и извинился за десятилетие зональных гуру на основе этой лжи. Джаяпатака нагло солгал Шридхаре Махараджу и ввел его в заблуждение, которое привело (Шридхара Махараджа) к ошибочным рекомендациям и одобрению несанкционированной системы гуру, которую он (Джаяпатака) и его когорта сговорились навязать основной массе преданных.
Мы находим, что Джаяпатака был самым хитрым и умным из всех фальшивых инициирующих гуру, всегда тщательно рассчитывая  свои ответы и действия, обычно, будучи неконкретным и неопределенным. Он эксперт и «тефлоновый» политик. У него есть мощная астрологическая конфигурация, защищающая его от смерти: он выжил, в 1990 году, ножевую атаку, когда нож проткнул его горло, располосовал пол-головы, но прошел в 1/8 дюйма от его яремной вены. Он также, до сих пор, переживает сильнейший инсульт, который парализовал одну сторону его тела. Таким образом, есть объяснение, почему Джаяпатака продолжает продолжает ... и дальше.

Также было много случаев и сообщений о связи его фанатично настроенных учеников в Бенгалии с инцидентами, связанными с необъяснимым и подозрительным тюремным самоубийством, взрывами бомб, избиениями сознательных критиков и с так называемой бенгальской мафией. Джаяпатака имеет более десяти тысяч учеников, многие из которых сделают для него все, что угодно. Мы не чувствовали себя в безопасности, направляясь в Майапур, с тех пор, как Шрила Прабхупада ушел, и особенно после (издания) Ведическая Деревня, Обзоры 1989-1993 годов, что уж говорить о книге «Кто-то отравил меня», опубликованной в 1999 году.
«Аналогично, если в этой организации, есть (один) плохой ученик, он может сжечь всю организацию дотла».  ; Шрила Прабхупада, Письмо Бали Мардану, 25 августа 1970 года.

ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ИСКА ОТРАВИТЕЛЯМ ПРАБХУПАДЫ

ВОЗНАГРАЖЕНИЕ ПО ОТРАВИТЕЛЯМ ПРАБХУПАДЫ
Комитет Истины ; Нитьянанда Дас

TELAU ESTATE 37 KM WEST COAST ROAD, Savusavu, Fiji

Email: srigovinda@gmail.com
Среда, 11 сентября, 2013 г.
Майапур Джаяпатаки ; «Духовный Город» или «Материальная резиденция бандитов и гангстеров»?
 

[ПАДА: Нет, мы не говорим, что люди обязательно должны бойкотировать Майяпур. Мы говорим, что там есть ряд проблем, и люди не должны идти туда слепо, думая, что это абсолютно атмосфера Вайкунтхи. Это отдаленное место, и, похоже, было бы трудно найти помощь, если вам это нужно, поскольку местные жители, в принципе, оплачены (подкуплены? – прим. перев.).
Вриндаван, вероятно, не лучше, кроме того, что он гораздо ближе к крупным городам, и поэтому труднее ускользнуть (от ответственности) со слишком многими плохими делами. Шрила Прабхупада также сказал нам, что не знает, почему он привозит нас во Вриндаван, когда там так много сахаджиев и нечестных людей, поэтому это ; не новость. Новым является то, что источником новых мошенников часто являются люди ИСККОН, те, кто должен был бы исправить уже существующую ситуацию с мошенничествами. Вместо этого они создали ситуацию еще хуже, чем было.]

РАМ МОХАН ДАС: Раванари прабху, брат в Боге, в 2009 г. переехал в Майапур из Канады. В Канаде он бы получал номинальную государственную пенсию, талоны на еду, имел бы обязательное медицинское страхование. В Майапуре он урезали все это до 250 долларов в месяц. Он писал, что для Майапура эти деньги все еще достаточны, чтобы прожить, но он улетел оттуда в панике, всего лишь год спустя. Почему? Потому что они везде установили платные турникеты. (видимо, имеется в виду на всех дорогах, прим. Перев.)
Вы должны заплатить за то, что ваши туфли ; все еще там, где вы их сняли, после класса, что ваши вещи не украдены из прачечной, также храмовая плата за безопасность, чтобы ваши документы не были украдены и все еще там находятся и т. д., и т.д. Весь храмовый комплекс полон людей, которые постоянно хотят ваши деньги.
Он говорил, что в какой-то момент это просто сводит с ума: ты не можешь ступить один дюйм без того, чтобы не наступить на кого-нибудь, кто хочет денег. Ты не можешь жить там мирно. И теперь, читая «Садху Дас поправляется после ножевой атаки», ясно, что это все о людях, которые не являются вайшнавами. И они хотят построить новый «духовный город» с такого рода людьми? Как это сработает?

====================================

* ПАДА: Некоторые из нас подозревают, что одним из разговаривавших среди «ядовитых шепотов», в частности, «яд ишварйа раса», ; лидер Майапура Джаяпатака Свами (JPS).

* Джаяпатака Свами был лидером в приводе ИСККОН к лидерам Гаудиа Матха. Он консультировался со Шридхарой Махараджем, а, позднее, с БП Пури Махараджем и другими..

* Джаяпатака Свами, все это время был главным лидером Майапура, где проживали многие из тех, кто был связан с жестоким обращением с детьми, такие как Сатадханйа, Нитай Чанда, Бхавананда и другие. И эти люди покрывались Джаяпатакой Свами и работали на него.

* Преданный покончил жизнь самоубийством в тюрьме Калькутты, как утверждают, потому, что люди Джаяпатаки имели женщину, которая инкриминировала ему фальшивое обвинение в изнасиловании. Некоторые преданным, таким как Саттвик дас все еще приказано оставаться в Индии, чтобы свидетельствовать по этому делу. Столько разных людей страдают в результате всех этих случаев неправильного поведения.

* Храм в Калькутте был атакован гундами (наемные бандиты в Индии, Пакистане и Бангладеш, прим. Перев), вооруженными мечами и палками, когда там был Адридхарана дас, и некоторые храмовые автомобили были подожжены. Адридхарана дас, ясное дело, спрятался, чтобы избежать конфликта с этими людьми.

* Последователи Гаура Говинда Махараджи написали нам, что они думают, что ГГМ был отравлен в Майапуре, потому что ГГМ сказал, ; он собирался публично оспорить гуру ДжиБиСи по проблеме «джива таттвы» в следующем году в Майапуре. Затем он внезапно и мистическим образом умер. Тело Гаура Говинды Махараджи было немедленно забрано людьми Джаяпатаки к Бхубанешваре и похоронено, до того, как были бы проведены какие-либо анализы.
* Сухотра Свами начал критиковать проблемы в Майапуре, и он внезапно умер там.

* Харикеша Свами, как докладывают, совершил свой последний визит в Майапур в сопровождении вооруженных охранников, потому что он считал, что некоторые члены ДжиБиСи хотели его «наказать». Харикеша послал на анализ «вибхути», который послал ему один из охотников за привидениями Джаяпатаки, и этот «вибхути» содержал в себе опасные психотропные средства, произведенные на Западе.

* Джаяпатака Свами был большим лидером в фиктивной программе ДжиБиСи, в которой говорится, что гуру и мессий Бога преследуют призраки, и когда эти мессии от Бога преследуются такими призраками, они могут впасть в недозволенное поведение. Слава Богу за Джаяпатаку, он может привести в порядок этих преследуемых призраками мессий путем «изгнания духов» из них. (Шрила Прабхупада сказал, что люди, которых преследуют призраки, находятся в гуне невежества).
Афера Джаяпатаки по изгнанию привидений:



Вебсайт Читешвары, охотника за привидениями из команды Джаяпатаки:

http://www.pagalbaba.net/home.php?ur=historiaig&bt=botig

* Сообщают, что некоторым людям Гауры Говинды Махараджа угрожали насилием в Майапура дхаме. Мы услышали сообщение, что один из них был погружен в реку, типа пытки водой (утопление, прим. перев.), чтобы убедить его заткнуться. Нам сказали, что Мукунда Свами был свидетелем этого события, но он ничего не предпринял. Другими словами, кажется, что физические методы запугивания используются толпой Джаяпатаки.
* Одни из худших гунд(ов) Лос Анджелесского ИСККОН ; последователи Джаяпатаки.

* В марте 1986 г. на собрании ДжиБиСи в Майапуре обсуждались доклады о Бхавананде, который имел недозволенные гомосексуальные связи с водителями такси в святой дхаме. И тем не менее, вместо того, чтобы убрать Бхавананду с его положения ачарьи ИСККОН, он был восстановлен как «Вишнупада ачарья» от ДжиБиСи, там же, на упомянутом собрания в Майапуре и с согласия Джаяпатаки. 
Одновременно с этим, ДжиБиСи проголосовал за их новую волну «новых гуру», таких как Тривикрама Свами, Притху, Равиндра Сварупа и др. ДжиБиСи и их новые союзники-«реформисты», затем, отлучили и потом, вновь подтвердили свою поддержку Киртанананде Свами как мессии, что привело к убийству Сулочаны несколькими месяцами позднее. В мае 1986 г. меня самого могли бы убить, если бы не вмешалась полиция. Майапур был штаб-квартирой всех этих отклонений.
* Атрейа Риши сказал нам, что в 1986 г. он не смог опротествовать это «новую» коронацию Бхавананды, иначе последователи Джаяпатаки «избили бы его бамбуковыми палками» в Майапуре, что является еще одним свидетельством того, что там существует угрожающая атмосфера насилия.

* Учитель по имени Кала дас сказал нам, что его убрали из Майапура за его протесты против покушений на растление малолетних.

* Мы слышали отчеты о том, что более 30 человек просто исчезли без следа после того, как они подвергли (публично, прим. перев.) сомнению власти Майапура.

* Джаяпатака ; лидер кампании по травле и судебному преследованию преданных Бангалора, что обошлось ИСККОН в примерно 15-20 миллионов долларов, что вынудило преданных Бангалора истратить такую же сумму денег. Это означает, что Джаяпатака понапрасну истратил в общем 30-40 миллионов долларов на судебные расходы, в то же время имевшихся средств явно не хватало для оплаты помещений для больных и умирающих преданных, ремонт и восстановительные работы в храме, восстановления здоровья пострадавших детей и т.д, и т.п.

Проект строительства Майапурского храма застопорен:


* Краткая история Джаяпатаки Свами:

http://www.harekrsna.org/jayapataka-hist.htm

* Притху дас сообщает, что коров  с фермы Джаяпатаки посылают на скотобойни


* (ДжиБиСи???) ИСККОН признает, что ИСККОН переходит к Гаудиа Матху:


* Сухотра Свами был большим сторонником Джаяпатаки. Он явно смотрел много голливудских детективных фильмов сороковых годов. В 1983 г. Сухотра дас принял санньясу. В 1991 г. он стал членом ДжиБиСи ИСККОН.

[ПАДА: Программа Джаяпатака Свами по изгнанию духов из гуру шла полным ходом в 1990 г., что означает, что Сухотра Свами знал все об этом].

* В 1996 г. Сухотра был избран председателем ДжиБиСи. С марта 2003 г. он, также, ; член Консультативного Совета по шастрам, который был создан ДжиБиСи.

[ПАДА: Ачарьи нуждаются в советах комитета? Это еще одна афера Джаяпатаки: что ачарьи нуждаются в контроле комитета].

* В 1991г. Сухотра Свами написал свою первую книгу «Апасампрадайи ; Аномальные (отклоняющиеся от нормы) Вайшнавские Секты», о Гаудиа Вайшнава Апасампрадайах, которые развивались во времена между Чайтаньей Махапрабху и Бхактивинодой Тхакуром. В своей книге он так же объяснил, как Бхактивинода проповедовал против них. Сухотра Свами также был сотрудником  ISKCON Communications Journal (Журнал Связи ИСККОН).

[ПАДА: Это в конце концов привело к трениям между Сухотрой и другими гуру ; он говорил, что они отклоняются от стандартов сампрадайи. И, в самый разгар дискуссий о некоторых отклонениях в ДжиБиСи, он мистическим образом, и внезапно, умер в Майапуре. В чем дело? Да, некоторые подозревают, что он был отравлен].

* Сын кавираджи посещал Майапур и он говорил там одному из наших друзей: «Я никогда здесь ничего не ем. Они отравили Шрилу Прабхупаду, и они знают, что я понимаю это, так как мой отец – кавираджа, так что они могли бы убить меня просто потому, что я мог подозревать их в этом. Я также слежу за тем, что я пью».
* Взрывы бомб в Майапуре:

Ананда Патрика Баззар

14 октября 2001 г.
« В субботу, во второй половине дня, прямо у тыловой стороны Майапурского храма один человек скончался из-за внезапного взрыва бомб, которые они изготовляли в одном из строящихся зданий. Погибший был опознан как Бабу Гхош, 30 лет. Один из его помощников по имени Амит дас серьезно пострадал. Начальник Навадвипского отделения полиции, мистер Сукумар Датт заявил, что оба упомянутых человека были в службе безопасности ИСККОН. Оба делали бомбы в здании за Чандродайа Мандир, когда одна из бомб взорвалась, двое упомянутых пострадавших были немедленно доставлены в Садар Госпиталь, в Кришнанагаре, недалеко от ИСККОН. Бабу Гхош скончался в госпитале. Нитай Прасад прабху, представитель ИСККОНа не готов признать, что указанные личности являются персоналом ИСККОНа. Он сказал, что инцидент проихошел на собственности ИСККОНа, но упомянутые личности никакого отношения к ИСККОН не имели».

Азиатская Эпоха

14 октября 2001 г.

«В субботу днем, один человек погиб, а другой был ранен в процессе изготовления бомб в здании комплекса ИСККОН. Полиция Навадвипы заявило, что Бабу Боз, 30 лет, Амит Дас, 28 лет и их помощники делали бомбы в уединенном доме комплекса, когда одна из бомб взорвалась. Источники полиции также сообщают, что указанные двое человек имели криминальное прошлое. Оба были приняты в госпиталь Шактинагара. Бабу умер вечером в тот же день. Начальник департамента полиции Надии, Рамфал Пауэр заявил, что к нему поступали неоднократные жалобы о возросшей криминальной активности в районе. Он заявил «Мы установили личности некоторых зачинщиков беспорядков. Подобные инциденты не должны повториться». ИСККОН заявил, что те двое не связаны с их организацией. «Инцидент случился вне комплекса», ; заявил представитель ИСККОН. Но полиция утверждает, что взрыв произошел на территории комплекса.

* Главный помощником Джаяпатаки в судебном иске против Бангалора (храм в Бангалоре, прим. перев.) был Радханатха Свами, который, по утверждению некторых бывших жителей Нью Вриндавана, был замешан в убийстве Сулочаны:


* Когда гуру ДжиБиСи пошли под суд по иску о растлении детей, команда Джаяпатаки заявила «не оспаривать» («ноло контендере» - легальный термин, когда обвиняемый не признает и не отвергает обвинение, прим. перев) обвинение по более чем тысяче детей в его щколах, которые, как было доложено, подвергались насилию, голоданию, побоям и сексуальному растлению. Несмотря на то, что, де факто признав, что с детьми, которые были под ответственностью Джаяпатаки, обращались ужасающим образом, он все еще признается остальными лидерами как текущий мессия. Что это за фальшивый культ, созданный ДжиБиСи? Они поощряют и даже принуждают к поклонению как мессиям тем самым людям, которые организовали массовое растление детей?

К счастью, большинство искренних взрослых людей и почти сто процентов бывших детей-жертв насилия согласились, что суд над командой Джаяпатаки потребовал бы: (А) подтверждения, что растление/домогательство вообще происходило, поскольку большинство людей  не хотели признавать того, что это вообще происходило. (Б) отказ от суда помог бы уменьшить количество самоубийств среди жертв, и (В) (чтобы) остановить поток еще большего количества будуших детей-жертв в Майапуру (они отказались от суда? ; прим. перев.).
Как ни странно, небольшая группа людей, возглавляемых Бхактой дасом, теперь заявляет, что этих детей вообще не нужно было спасать. Они говорят, что НЕ должно было быть никакого иска против режима растления, так что бывшие дети-жертвы продолжали бы кончать жизнь самоубийством, и все больше и больше детей могли быть отправлены в Маяпуру, чтобы стать будущими жертвами их порочного культа поклонения сексуальному растлению ; и так далее. Эти культовые защитники ; в целом ; сердятся, что мы отрезали дальнейшую поставку большего количества детей-жертв, которые будут помещены в их проект вуду ; детских жертвоприношений, своего рода «древо-дробилку для детей».
Другими словами, существует очень небольшая, но громкоголосая группа людей, которые хотят, чтобы процесс издевательства над детьми продолжался и продолжалось бы неограниченное поставление б;льшего количества детей, отправляемых на их одиозный культ в Маяпуре в качестве канонического фуража / жертв их мессианского культа растления, и они очень расстроены, кто-то пресек их программу мессианского растления детей, которой они по-прежнему поклоняются и защищают.
На самом деле, некоторые из лидеров этой группы по зашите и стимулированию растления детей, такие как Санат / Мукунда / Прахлад / Панчали, имели веб-сайт, в котором говорилось, что дети-жертвы их культа, должны были быть убиты, изрублены и скормлены собакам, конечно Прахлад просто сказал ; насадить их на поднятые мечи было бы вполне достаточно. Какого рода люди, даже в мыслях, считают, что детей нужно убивать и разрубать, не говоря уже о том, чтобы писать об этом публично? Ни один нормальный человек даже не думает о том, чтобы рубить детей на куски, и даже не мечтает сделать это в своих худших кошмарах, только эти (черная магическая тантрика?) угнетающие детей люди Бхакты даса ; давай пошлем еще больше детей в эту древо-дробилку ; культовые люди, кто имеют подобные идеи. Ни один нормальный человек никогда не думает так. Никогда!
Это одна из причин, почему некоторые люди даже думают, что здесь имеет место культ черной магии по жертвоприношению детей. Какие рода культ говорит, что детей нужно убивать и изрубать на куски? Культ чёрной магии по жертвоприношению детей? И / или защитники Бхакта даса / Радханатхи / Джаяпатаки? Кто же еще? Хорошо еще, что все это проверено и все включено в публичный отчет, так как они даже отправили свои заявления, что эти дети должны быть изрублены (чтобы спасти свой угнетающий детей культ черной магии?) адвокатам в Далласе.
У нас имеется (не проверенное) свидетельство об этой теории «черной магии», которое мы не можем обсуждать в настоящее время, но оно звучит как плохой фильм ужасов. Мы бы приветствовали любое свидетельское показание от любого, кто сможет. В любом случае мы идентифицируем некоторых протестующих в ПАДА и нынешних защитников гуру-программы по растлению здесь:   


В общем, сторонники гуру ДжиБиСи пытаются подавить ПАДА, чтобы они могли скрыть все эти истории (и способствовать б;льшему количеству невинных людей стать жертвами). Как только мы говорим, что вайшнавы подвергаются нападениям, команда Бхакты даса говорит, давайте остановим ПАДА, чтобы они могли привлечь больше невинных людей и сделать их жертвами. Это все, что они сделали за вот уже 35 лет, ничего нового здесь вообще нет. Как только мы говорим:

Они говорят, эй, давай положим конец ПАДА. Ну, это означает, что они хотят больше жертв своего режима, после того как они сделали жертвами тысячи детей, а многих взрослых уже нет в живых из-за их порочного культа. Кстати, видео Джваламукхи, кажется исчезло? К счастью у нас есть текст ее речи:


Она упомянула, что судебное дело заставило людей пробудиться, и она еще упоминает, что, возможно, здесь имеет место быть, потенциально, программа детоненавистнической черной магии. Этот факт, кажется, принимается все большим количеством людей, в любом случае, что существует очень мрачная группа в руководстве программы Майапура. К чему бы кто-либо упоминал черную магию детских жертвоприношений, если только они не чувствовали, что это место полностью демоническое? И кто вообще защищал бы этот культ и соглашался бы с теми, кто говорили, что они недовольны, потому что эти дети еще не убиты и не изрублены на куски? Джваламукхи права, там действительно имеет место бессердечный детоненавистнический культ, который есть корень всех зол в ИСККОН.
Во всяком случае, сейчас вряд ли можно найти кого-то, кто бы защищал эту группу, фактически, за исключением команды Бхакты даса / Прахлада, вряд ли кто на Западе защищает мессианский режим растления детей, поскольку почти все знают, что защита этой группы ; это тяжелая апарадха. Так что это хорошая новость, ; все больше людей просыпаются в отношении беспорядков в Майапуре, и они видят, что происходит на самом деле.
Иногда, мы должны быть, как говорят, в самом темном времени ночи, которое бывает прямо перед восходом солнца. Мы надеемся, что все больше людей Индии начнут прозревать здесь (многие уже прозрели и мы посылаем им большое «браво» здесь) и наверстают нас, здесь, на Западе. Мы хотим видеть святую дхаму Кришны и Господа Чайтаньи очищенной, это наша священная земля и мы молимся, что настанет день, когда все эта ложная активность будет вычищена оттуда. Кришна сделает это, в конечном счете, но мы должны подметать нашу церковь сами, не ожидая, когда Он придет и будет нашим уборщиком.
================================================
Опубликовано krishna1008 at 7:48 PM 4 comments:
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest
Пятница, 9 марта 2012 г.

Является ли БП Пури Свами чистым преданным?

[ПАДА: Во-первых, существуют высказывания Шрилы Прабхупады, где он говорит, что среди его братьев в Боге НИКТО не квалифицирован быть ачарьей., что они отклонились, что они завистливы и так далее. Уж точно нет никаких примеров каких-либо писем, которые Шрила Прабхупада приказал бы циркулировать в обществе ИСККОН, в которых якобы Шрила Прабхупада говорил, что (Бхакти Прамод), также известный как БП Пури, ; чистый преданный и что надо искать его советов после его, Шрилы Прабхупады, ухода? К сожалению, некоторые гуру ДжиБиСи разбрасывались именем БП Пури, как одного из своих защитников, вскоре после ухода Шрилы Прабхупады, очевидно, забыв, что он сказал, ; не консультируйтесь с этими людьми Гаудия Матха (такими как БП Пури). Почему ДжиБиСи пошел этим путем? И разве БП Пури не знал, что эти гуру ДжиБиСи падали налево, направо и посередине, и, возможно, есть другие проблемы, и все же он, по-видимому, продолжал поощрять их, несмотря на то, что знал весь этот происходивший хаос? И теперь, как оказалось, Трипурари Свами также рассматривает БП Пури как авторитета и чистого преданного, и тому подобное. Где разрешение на консультации с этими лидерами Гаудия Матхи?]
Свами БВ Трипурари говорит:
8 марта, 2012 г., 12:34 дня

Пуджйапада Б.П. Шридхара Махараджа был уттама адхикари.

[ ПАДА: Окей, но это просто одна цитата, вырванная из контекста того, что Шрила Прабхупада также сказал в других многочисленных цитататах, например: «Среди моих братьев в Боге ни один не квалифицирован быть ачарьей»,более того, Шридхара Махараджа также один из важных отцов-основателей Багх Базара в 1936 г., гомосексуального гуру-культа. Шрила Прабхупада сказал, однажды, что БР Шридхара – замечательная личность, но он не сделал этот факт политикой в его обществе (ИСККОН, прим. перев.). Это письмо имело своей целью помочь одной только личности, а именно, Ачьютананде. Это письмо никогда не циркулировало как политика для общества. Мы никогда не слышали об этом письме до времени значительно позднее 1977 года, оно не должно было циркулировать как наставление Шрилы Прабхупады по консультациям со Шридхарой Махараджем, или БП Пури, или с кем-либо из этих людей из Гаудиа Матха].
Трипурари Свами: Пуджйапада Б.П. Пури Госвами также был уттама адхикари.

[ПАДА: Пуджйапада Б.П. Пури Махараджа? А не был ли он еще одной личностью которого гуру ДжиБиСи сделали еще одним консультантом и советником?Не посещали ли его на регулярной основе некоторые лидеры ДжиБиСи (такие, как Джаяпатака Свами)? Не говорил ли БП Пури, что «гуру» ДжиБиСи авторитетны, а Прабхупадануги ; нет? Здесь ниже мы приводим описание ученика Джаяпатаки о том, как происходили эти встречи Джаяпатаки и БП Пури. И не забудем о том, что храм Майапура, которым руководил Джаяпатака, был объектом многочисленных жалоб по поводу различнго рода жестокого обращения с детьми. Кала даса, учитель, который там находился, сказал мне лично, что его вышвырнули оттуда за жалобы на жестокое обращение (с детьми). 


Почему вообще БП Пури явно продвигал этих ДжиБиСи гуру, зная, что там было столько впечатляющих недостатков? Тем более, что Майапура ; это место, где многие дети жаловались на неправильное обращение с ними? Почему БП Пури поддерживал лидеров этого места? И почему Трипурари также поддерживает БП Пури, так как он, как кажется, ; сторонник этих фальшивых гуру ДжиБиСи? Ниже мы обнаруживаем, что Джаяпатаке было приказано «взять на себя» миссию БП Пури. (?) Мы не знаем, что на самом деле было приказано, но мы знаем, что были дискуссии о БП Пури и его роли в качестве консультанта / советника / защитника этих лидеров. И мы знаем, что лидеры встречались с такими людьми, как Б. В. Пури, Б. П. Пури, Шридхара и Нарайана Махараджами, и все они говорили, что наша идея поклонения Шриле Прабхупаде является отклонением в «ритвик», и они, в принципе, поддерживали систему гуру ДжиБиСи., Почему эта система продвигалась, в то время, как она была заполнена столькими отвратительными отклонениями?]


Дорогой Гуру Махараджа (Джаяпатака Свами),

Примите мои смиренные поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде.
Вся слава Вам. В течение Джаганнатха Пури сафари, в апреле 1999 г., Вы имели встречу с Его Святейшеством Б.П. Пури Махараджей, где он попросил Вашу Божественную Милость позаботиться о Его учениках послес Его ухода в вечную обитель.

К несчастью, и по причине, о которой знает только Господь Нитйананда, Ваш секретарь забыл видеокамеру, цифровой фотоаппарат, и даже не было магнитофона. Так что нет исторической записи этой трансцендентальной и важной встречи. По иронии судьбы, когда Вы представили последнее желание Шрилы Бхакти Прамоды Пури Госвами некоторым из Его учеников после Его славного ухода из этого мира 21 октября 1999 года, это превратилось в критическую проблему, и многие ученики Его Святейшества совершили неописуемые оскорбления Вашим лотосным стопам, обвиняя Вас в вещах, о которых лучше не упоминать в собрании Вайшнавов.

Позднее, в 2001 г., в трансцендентальной обители Шри Гаура Чандры, Майапура Дхаме я лично спросил Вашу Божественную милость о факте этой встречи и последующей просьбе Его Святейшества Б.П. Пури Махараджи к Вам. Со смирением, которое является отличительной чертой освобожденной души, Вы подтвердили этот факт мне и некоторым другим преданным, которые были столь удачливы услышать об этом прямо из Ваших лотосных уст.

Таким образом, поскольку не существует даже письменного отчета об этом событии, я решил написать об этом в форме короткой истории. Было бы слишком претенциозным, с моей стороны, назвать это «исторической записью», потому что, технически, в этой истории отсутствуют точные даты и названия мест, в которых описанные факты имели место.

Тем не менее, если те преданные, которые присутствоали в то утро могли бы добавить некоторые детали или написать комментарии, наверняка это история имела бы, до какой-то степени историческую ценность. Я записал эту историю точно так, как я услышал ее от преданных, которые были с Вами в то утро. И я представляю ее Вам от имени моей жены Раса Сасини деви даси и моей дочери, Радха Мадхава даси. Я надеюсь, эта смиренная попытка сможет, как минимум, вызвать небольшую улыбку на Ваших лотосных устах в день Вашего божественного явления.

«Как Вы узнали, что я был в Джаганнатха Пури?» ; В то утро, Его Святейшество Б.П. Пури Махараджа проснулся с обновленной энергией, и как только Он открыл Свои лотосные очи, он криком вызвал Своего слугу. В последние месяцы, Пури Махараджа чувствовал Себя очень больным и слабым, до такой степени, что даже питье воды было трудной задачей для Него. И поэтому, когда Его слуга увидел Его внезапное улучшение, он был поражен.

Слуга, смиренный бенгальский преданный, который служил Ему в течение многих лет оставался застывшим, как статуя, с открытым ртом и, как если бы было недостаточно этого шока от Его чудесного выздоровления, он (слуга) получил неожиданный приказ, которые полностью заполнил его всего изумлением. С прекрасной улыбкой на Его лотосных устах, Пури Махараджа приказал ему: «Иди и приведи сюда Джаяпатака Махараджу». Слуга, все еще в шоке от чуда и все еще в изумлении, почесал свою голову, ; явный признак того, что он был полностью смущен и оцепенен. Он прекрасно знал, что Его Святейщество Джаяпатака Свами ; один из самых занятых людей планеты. Недавно, он был упомянут в книге рекордов Гиннеса как персона номер один, в течение двух лет подряд, который летал больше всех в мире на коммерческих авиалиниях. 

У него был такой жесткий и изменчивый график, что его собственные секретари могли только неопределенно предсказывать, где бы Он мог быть через пятнадцать дней. И иногда даже сам Он не знал Его следующий пункт назначения, потому что в некоторых случаях ему приходилось менять весь график полета за два дня до вылета. Итак, слуга подумал: «Как я смогу выполнить этот приказ?»


Он попытался отговорить своего духовного учителя, говоря, что Его Святейпество Джаяпатака Свами должен быть в какой-то южноамериканской стране, возможно даже в джунглях Амазонки, или в Сибири, или, кто знает Он мог быть на Украине, или, в лучшем случае, Он мог быть в Малайзии, которая относительно ближе к Индии. «Но Гуру Махараджа, ; сказал он, ; Пожалуйста, скажите мне, как мне привести сюда Джаяпатаку Свами сегодня?»

Пури Махараджа продолжал улыбаться Своей сладчайшей и чистой улыбкой на Его лотосных устах и с уверенностью ответил: «Просто иди и не приходи назад без Него». Не имея никакого другого выбора, слуга пошел в Джаганнатха Пури, в поисках Джаяпатаки Махараджи, просто потому, что это был его долг, он сам лично думал, что Махараджа был где-то очень-очень далеко.
После того, как он прокружил по всему городу четыре раза, слуга был готов вернуться назад в храм, что называется, с пустыми руками. Когда, внезапно, он увидел группу иностранных преданных, и это вселило надежду в его оцепенелое сердце. Со смирением, он спросил их, если Джаяпатака Свами также находится в Джаганнатха Пури. Положительный ответ преданных почти что вызвал у него сердечный приступ.

«Пожалуйста, скажите мне, где я могу Его найти», ; он спросил опять. Но в ответе не было нужды. Его Святейшество Джаяпатака Свами появился сам, сияющий как утреннее солнце, в Своиз шафрановых одеждах санньяси, в Своем тюрбане и тростью в Его руке, которую Он знал, как использовать в качестве смертельного оружия. Слуга немедленно бросился к Его лотосным стопам и, рыдая, прокричал: «Махараджа, пойдемте со мной, пожалуйста. Пури Махараджа хочет с Вами говорить!».

Джаяпатака Свами сказал слуге, что Он очень занят, ведет преданных на парикраму по Джаганнатха Пури, однако слуга так настаивал, что Он, в конце концов, согласился. А в это время в храме, Его Святейшество Пури Махараджа ожидал Его с волнением. Он приготовил остатки гирлянд от божеств для Него (Джаяпатаки). Когда Джаяпатака Свами вошел в храм, глаза Пури Махараджи заполнились слезами, и, после того, как Джаяпатака Свами предложил Ему поклоны, Он обнял Его как отец обнимает очень дорогого сына.

Они поговорили какое-то время о Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупаде, а потом, внезапно, тон голоса Пури Махараджи изменился на очень серьезный. «Махараджа, у меня есть к Тебе особая просьба», ; сказал он. «Прошу Вас, Махараджа, я сделаю все, что я смогу, чтобы удовлетворить Вас», ; ответил Джаяпатака Свами. Пури Махараджа продолжил: «По воле Кришны, я скоро оставлю этот смертный мир, и когда этот день настанет, Махараджа, пожалуйста, я хочу, чтобы Ты дал прибежище моим ученикам, они ; большие неофиты, и Я беспокоюсь об их духовном благополучии после моего ухода». Его Святейшество Джаяпатака Свами не знал, что ответить на это. Он был потрясен и оставался бессловесным какое-то время. Тишина была такой глубокой, что мелодичное чириканье некоторых сезонных птиц и звонок маленького колокольчика были слышны издалека. 

Они держали друг друга за руки в течение долгого времени. В Своем сердце, Джаяпатака Свами мог понять, что на самом деле, этот момент общения с Ним (Пури Махараджей) будет последним на этой земле, и Его глаза наполнились слезами, как если бы сын сказал бы последнее «прости» Своему любимому отцу. Внезапно, Пури Махараджа прервал Свой транс и снова сказал: «Пожалуйста, Махараджа, обещай мне, что ты дашь убежище моим ученикам».
Джаяпатака Свами сказал: «Махараджа, я ; падшая душа, как я смогу выполнить Ваше желание, кроме того, у меня также много учеников и так много обязанностей, но я сделаю это как служение Вашим лотосным стопам».

После принятия прасадама, и когда Джаяпатака Свами покидал комнату, Он повернулся и спросил Его Святейшество Пури Махараджу, как Он узнал, что Он был в Джаганнатха Пури, потому что Он никому не говорил об этом. Пури Махараджа взглянул на Него из Своей кровати и с прекрасной и мирной улыбкой на Его лотосных устах ответил: «Махараджа, писания говорят, что само присутствие чистого преданного может освободить от любого вида страданий, ментальных или физических. Я чувствовал себя очень больным вчера, все мое тело страдало от боли, и я едва мог попить воды. Но когда я проснулся сегодня утром, боль прошла и я чувствовал облегчение и счастье. И тогда я сказал себе: «О, чистый преданный должно быть прибыл в Джаганнатха Пури, а Ты есть чистый преданный, Махараджа. Вот так я узнал, что Ты был здесь».

Воскресенье, 13 января 2013 г.
Является ли Бхакти Викаша Махарадж подстрекателем еще большего насилия над вайшнавами?
 
Санньяса гуру Бхакти Викаши Свами, Его Королевская Жирность.


Бесстыжие Риттвики

написано: ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВОМ БХАКТИ ВИКАШЕЙ СВАМИ

12 января, 2013 г.

«Последний Приказ», написанный Кришнакантом Десаи, был, пожалуй, самой влиятельной публикацией в мире Вайшнавов после 1977 года. Это ; «Библия» риттвиков, принятая ими как заключительное слово по гуру-таттве, отменяющая все шастры и предыдущую традицию.

[ПАДА: Хорошая новость ; то, что все это время Рочана работал на программу гуру ДжиБиСи, как мы и догадывались. Они только сейчас это признают]. 

В «гуру традиции» Рочаны и Бхакти Викаши, их гуру и якобы «мессии с небес», в большинстве своем впали в непозволительное поведение. Если взглянуть на «публичные» комментарии на недавние статьи онлайновых газет в отношении флагманской программы Бхакти Викаши Свами 1986 года, а именно, Нью Вриндаван (Западная Вирджиния), мы увидим, что основная публика говорит ужасные вещи о «гуру традиции» Бхакти Викаши Свами (БВКС), традиции, поклоняющейся незаконному сексу и криминалам. Вкратце, программа Бхакти Викаши Свами уничтожила доброе имя ИСККОНа, Шрилы Прабхупады и Кришны по всему миру, ... это ли не бесстыдство?
Бхакти Викаша Свами ; бывший Илапати даса, который принял свою «санньяса дикшу» от Джаяпатака Свами. А разве не Джаяпатака Свами был изначальным, 1977 г. отцом-со-основателем одиозной, развратной и педофильной программы «ачарьев»? Не та ли эта «гуру программа» Бхакти Викаши/Джаяпатаки Свами, которой был предьявлен, и успешно, иск на 400 миллионов долларов, за подвергание голоданию, избиению и растлению многих детей ИСККОН после 1977 года? Не Джаяпатака ли приехал в Англию, чтобы вышвырнуть нас из ИСККОН, потому что мы отказались продвигать «мессию незаконного секса и наркотиков» программы Джаяпатаки /БВКС, а именно ; «Его Божественную Милость Шрилу Джаятиртху Тиртхапада Махараджу», чья голова вскоре была отрублена, потому что он имел незаконный секс с женой ученика?
Не является ли Джаяпатака Свами той самой личностью, чья программа организовала голодание многих детей ИСККОН, иногда они ели такие вещи, как гнилую, заплесневешую овсянку, и едва ли имели такие вещи, как мыло и одеяла для холодной погоды, пока он набивал себе рот пирами из 52 блюд каждый день, живя как большой жирный, неряшливый король? И не был ли Бхакти Викаша Свами не очень далеко, аплодируя всему этому, целуя стопы отцов-основателей этого проекта мессий-педофилов, умоляя их сделать его со-членом их программы?

 


Не говоря уже от том, что многие дети из режима правления Джаяпатаки Свами/Бхакти Викаши Свами подвергались физическому насилию, если не избиениям, и сексуальным домогательствам. Почему БВКС предался такой одиозной программе и целям? 
И не Джаяпатака ли Свами ; один из видных людей, которые помогли восстановить  в ИСККОН, в 1986 г. известного гомосексуального педофила, которому поклонялись как мессии, «Вишнупаду»? Разве Джаяпатака не страдает СЕГОДНЯ от обширного инсульта из-за его свинской привычки ежедневно поедать огромные пиры из многих блюд, что разнесло его почти до размера слона, и его где-то 300 фунтов веса вызвало у него такой удар? Другими словами, он почти убил себя, переедая, как обжора, а дети, за которых он был ответственен, голодали. И где был БВКС (Бхакти Викаша Свами, прим. перев.), пока все это происходило? ; Он целовал ноги организаторам программы жестокого обращения с детьми и пропагандировал их как своих со-мессий.
И этот Джаяпатака Свами ; личность, которой БВКС поклоняется как своему санньяса гуру, ; огромный обжора, который заставляет подростков поклонятся извращенцам и даже педофилам, как их мессиям, и чья программа организовывает запрешение, если не избиение и убийство нас, диссидентов процесса БВКС / Джаяпатака Свами? 
Несомненно, Шрила Прабхупада говорит, что когда гуру имеет секс с последователем, ; это то же самое, что отец имеет секс со своей собственной дочерью. Под это определение попадают многие, если не большинство, из тех мессианских растлителей детей из пост-1977г. программы Бхакти Викаши Свами.

Шрила Прабхупада и его писания (шастры) говорят, что дикша гуру Господа всегда рассматриваются как чистые представители (личные компаньоны) Бога, подобно Иисусу. Конечно же, в связи с этим возникает вопрос: почему программа БВКС говорит прямо противоположное шастрам? Программа БВКС, в принципе, с 1977 года, говорит, что гуру Бога (известные также как личные компаньоны) постоянно вовлекаются в незаконный секс, наркотики, если не криминальные действия. Идеи программы БВКС не находят места ни в одной религии где-либо в мире, ; что мессии из Царства Божиего постоянно вовлекаются в разврат. На самом деле, даже в каннибалистском обществе мы не находим поклонения развратником как мессиям, они более продвинуты, чем проект Бхакти Викаши Свами.

И все же, если кто-то не согласен с программой БВКС которая громогласно настаивает на том, что мессии Бога часто развратны, тогда человек называется «бесстыдным» диссидентом (и эти так называемые «бесстыдные» люди-диссиденты были изгнаны, избиты и иногда убиты программой БВКС). БВКС даже не может сказать, что он не знает, что его программа подстрекает к насилию и убийствам, называя нас бесстыдными девиантами, потому что я лично сказал ему, что это произошло НЕДАВНО.
Единственная хорошая новость ; это то, что изредка программа БВКС согласна с нами и шастрами и говорит: верно, что мессии с небес / личные компаньоны Бога / ачарьи парампары ; всегда чисты. Плохая новость заключается в том, что программа БВКС, почти всегда, говорит: ачарьи часто впадают в незаконный секс, наркотики и криминальное поведение, и, даже, ; растление детей и педофилию. Почему же программа БВКС, говорит, что личные компаньоны Бога, ачарьи часто бывают развратниками и даже растлителями детей, а потом на любого, кто не соглашается с этим, вешает ярлык «бесстыжих», если не мошенников, оскорбителей и т.п., что может (и приводит) к изгнанию, избиениям и убийствам нас, диссидентов? И теперь БВКС хочет еще большего развития этого процесса, после того, как предыдыщее навешивание ярлыков УЖЕ привело к тому, что нас гнали, били и убивали?
Программа БВКС ; для начинающих, она способствует лицемерию, в противовес следованию шастрам. Они говорят, что любой, кто соглашается с шастрами и традицией ачарьев, т.е. с тем, что ачарьи всегда чисты, есть бесстыдный девиант (тот, кто отклоняется от нормы, аномальный ; прим. перев.), который затем, без промедления, должен быть запрещен и его должно избивать, постоянно судиться с ним, а некоторые из этих диссидентов даже были убиты программой « развратников-гуру» Бхакти Викаши Свами. Просто за то, что их преступление было в том, что они соглашались с шастрами ;ачарьи всегда чисты. Другими словами, любой, кто согласен с Богом, гуру и шастрами, что мессии также чисты, как и Бог есть бесстыдный отклонившийся, которого можно подвергнуть жестокому обращени ю. И насилие использовалось программой БВКС, как средство принудительного внедрения их идеи о том, что развратники есть их мессии.
Вот почему мы называем программу БВКС «Программа Принудительного Культа Ритального Поклонения  Гомосексуальным Педофилам-Мессиям». Эта программа жестко НАВЯЗЫВАЕТСЯ, а БВКС является одним из писателей их манускриптов, по совместительству, ; ПРИНУДИТЕЛЬ, а Рочана – их союзник с черного хода.  Когда программа БВКС говорит, что любой, кто согласен со Шрилой Прабхупадой и шастрами, ; что гуру должен быть чистым, ; «бесстыден» (т. е. негодяй, отклонившийся, ренегат, оскорбитель, демон и т. д.) ; тогда и так эти лидеры ИСККОН, такие как БВКС, могут изгнать, избить, подать в суд, а иногда убить любого, кто соглашается с Шрилой Прабхупадой. В целом, БВКС похож на Йозефа Геббельса ИСККОНА в пост-1977 г. эпоху, ; он пишет оправдательные доводы в их защиту.
На руках у Бхакти Викаши Свами уже ; кровь бесчисленных вайшнавов, из-за его содействия этой ложной системе, очевидно, что он хочет от нас больше крови, называя нас бессовестными девиантами, и что он прекрасно знает, что это может привести (и уже привело) к убийствам наших людей. Разве ему недостаточно, разве его руки не достаточно залиты кровью уже сейчас? Это ли не бесстыдство?
И, согласно лучщему другу Бхакти Викаши Свами, Джайадвайте Свами (Джей Израэль из Алачуа, Флорида), многие из их ачарьев-мессий с небес упали и «занимаются незаконным сексом с мужчинами, женщинами и детьми». Другими словами, в «традиции» Бхакти Викаши Свами, в большинстве случаев, ачарья ; это извращенец. ДжиБиСи, также, проголосовал за восстановление (в правах) известного гомосексуального педофила, в 1986 г., и это те же самые люди, которые проголосовали за то, чтобы БВКС стал гуру.

Это означает, что БВКС сертифицирован как гуру ТЕМИ ЖЕ самыми людьми, которые являются отцами-основателями и принудителями поклонения развратникам и даже педофилам как мессиям Бога.
И, чтобы не было недоразумений: нет, работа Кришна Канты не является Библией риттвиков. Имеется дюжины документов, которые были написаны по этой теме, начиная, как миним, за десять лет до того, как вышел «Последний Приказ», и «Последний Приказ» ; лишь один из них. «Последний Приказ» основывается на сотнях статей опубликованных в журнале «Ведическая Деревня», в 80-х годах, и т.д. Идея о том, что ачарьи не должны вовлекаться в незаконный секс с мужчинами, женщинами и детьми, также не принадлежит исключительно Кришна Канте, эта идея, которая поддерживается миллиардами религиозных людей по всей планете.

БВКС: «В августе 2012 г. Рочана даса опубликовал «Победа над Риттвик-вадой». Это ; всеобъемлющее опровержение «Последнего Приказа» Кришна Канты (на самом деле, это его так называемый последний приказ, а не Шрилы Прабхупады). Используя тот же самый юридический стиль, как и в «Последнем Приказе», «Победа над Риттвик-вадой» тщательно вскрывает запутанную нелогичность, спекулятивность и просто нечестность, которые содержатся в «Последнем Приказе».

[ПАДА: Итак, Кришна Канта и все мы не хотим поклоняться программе Бхакти Викаши Свами по незаконному сексу с мужчинами, женщинами и детьми как наследникам Бога и гуру/мессиям, вместо этого, мы предпочитаем поклоняться чистому преданному Шриле Прабхупаде, и мы, значит «нечестны»? Ну, тогда это делает нечестным почти все население мира, потому что никто из этого населения тоже не хочет служить группе незаконного секса Бхакти Викаши как мессиям]

Бхакти Викаша Свами: «До сих пор нет формального ответа от различных лагерей риттвиков. Если какие-нибудь из этих лагерей, ; или Кришна Канта лично, как главный апостол ритвикизма, ; имеют что сказать против «Победы над Ритвик-вадой», давайте выслушаем их. Или, будьте добры, да будет всем известно, что вы ; в процессе формирования такого ответа».

[ПАДА: Неверно, ритвики выложили много ответов Рочане на наших собственных веб-сайтах, он просто не разрешает размещать наши ответы, это просто какой-то кенгуровый суд (выражение, означающее неправомочный суд, инсценировка суда, ; прим. Перев.)]

БВКС: «Абсолютно игнорируя тот факт, что их манифест был полностью разгромлен, ритвикиты продолжают извергать свою догму, как если бы это была аксиоматическая истина, и злобно поносить любого, кто ее не принимает. Несомненно, сегодня в мире вайшнавов существуют серьезные проблемы, и те, которые касаются роли гуру особенно заметны. Но «Победа над Ритвик-вадой» показала, что ритвикизм не может быть решением, но просто добавляет путаницу. Ритвикиты должны признать свое поражение. То, что они продолжают афишировать свою доктрину, просто свидетельствует об их фанатизме и бесстыдстве».
[ПАДА: Ну да, любой, кто не хочет служить программе мессий-растлителей Бхакти Викаши Свами есть оскорбитель, не следует шастрам, догматик, фанатик, бесстыдник, мошенник, отклонившийся и, короче говоря, личность которую должно, нужно (и можно) изгонять, избивать и убивать за то, что эта личность ; оскорбитель. Почему БВКС думает, что он уполномочен, путем такой реторики, насылать изгонения, избиения, судебные иски и убиение вайшнавов? ПАДА думала, что ДжиБиСи отступится от такой реторики, а вместо этого они пошли ва-банк? На самом деле, это хорошая новость. Это означает, что они не могут опровергнуть наши доводы, все, что они могут, ; это обзывать нас, то же самое, что они делали все это время, с 1978 г.]


Воскресенье, 14 июля, 2013 г.

Варада Кришна / Бангалор ДжиБиСи ИСККОН / Культура Южной Индии пошла наперекосяк?
 

Варада Кришна (на снимке, с микрофоном) ; давний приверженец Джаяпатаки Свами. Очевидно, что он руководит центром в Бангалоре, где гуру ; Джаяпатака Свами.

Варада Кришна на видео: http://youtu.be/_sNY0t8SAgA

Окей, и Джаяпатака Свами ; гуру / мессия Господа Кришны, потому что:

* ДПС ; пост-1977 г. отец-основатель клуба гомосексуальных гуру-педофилов, который покусился на растление тысяч детей ИСККОНа. 
* ДПС, таким вот образом способствовал тому, что ИСККОНу был предъявлен иск на $400,000,000 за массовое растление (детей).
* Согласно бывшим эксплуатируемым (кули), таким как Джаваламукхи даси, Майапурская программа Джаяпатаки Свами продолжает укрывать различных растлителей и людей, которые их покрывают. Она также подозревает, что возможно там проводятся какого-то рода «сатанистские ритуалы».
* ДПС ; личность, наиболее подозреваемая в том, что это он сказал «яд ишварья раса» на кассетах записей по поводу жалобы на отравление Шрилы Прабхупады.
* ДПС поддерживает идею о том, что ачарьи (обычно) впадают в незаконный секс с мужчинами, женщинами и детьми, и, по существу, он восстановил Бхавананду как «Вишнупада», когда Бхавананда был застигнут на гомосексуальных связях с водителями такси в святой дхаме. 
* ДПС растранжирил миллионы долларов на судебные дела против преданных Шрилы Прабхупады в Индии.
* ДПС ; личность, которая вдохновляла других ачарьев подвергнуться «изгонению духов» Читешварой, потому что ДПС считает, что ачарьев преследуют привидения (духи).
* ДПС обьедался как боров, пока дети в его школах голодали, и им скармливали старую, прогнившую и заплесневевшую пищу, он разъелся до, может быть, 400 фунтов веса, и это вызвало у него инсульт. В это же самое время, у детей была задержка в росте и выпадали зубы из-за недоедания.   
* И, в итоге, Джаяпатака поддерживает (все это время, с 1977 г.) нынешние идеи фальшивых гуру ДжиБиСи, как говорили Джайадвайта Свами и другие, о том, что ачарьи часто/обычно впадают в незаконный секс с мужчинами, женщинами и детьми, и прочие извращения, наркотики, и т.д. Преемники Господа Кришны ; развратники?

 В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА?
Ну, для ПАДА, главная тайна вот в чем: почему люди Бангалора соглашаются с такими людьми, как Варада Кришна, о том, что ведические ачарьи Индии ; и с Вайкунтхи ; часто падают, хуже того, ; часто «вовлечены в незаконный секс с мужчинами, женщинами и детьми»? Соглашаются до такой степени, что они поддерживают эту личность, Варада Кришну, и его программу?
Разве Южная Индия не является родиной брахманической культуры?
Почему они разрешают и продвигают эту отклоненную программу? Или люди там просто вернули этого поддельного Свами Нитхьянанду и позволили ему вернуться на вьясасану? Мы здесь полностью сбиты с толку. Если место ведической культуры в Индии находится в Южной Индии, и они позволяют продвигать эту фиктивную ачарьевскую линию, чьи ачарьи часто являются развратителями, если не гомосексуалистами или даже растлителями детей, или отцами-основателями и создателями этой фиктивной линии и процесса, такие как ДПС, в каком состоянии там ведическая культура? И почему наши Прабхупадануги не используют это в качестве аргумента против этих людей, чтобы эти глупцы были изгнаны из города?

По крайней мере, они выгнали из города, на какое-то время этого фальшивого парня, Нитхьянанду. Почему мы не может сделать также? Как бы то ни было, мы тут можем бесконечно продолжать говорить о славной программе криминальных мессий Джаяпатаки, но ниже несколько моментов того, что еще не так с его Королевским Святейшим Также-хорош-как Бог-Мессиейшеством:
Коровы Джаяпатаки ; на скотобойни: http://www.prabhupadanugas.eu/?p=24131


http://gurupoison.tripod.com/support/jps.htm

http://www.harekrsna.org/jayapataka-hist.

http://www.harekrsna.org/gbc/black/jaypatka.htm

Конечно же список проблем с программой ачарьев этого человека бесконечен, почему же это там продолжается?  ys pd 
Опубликовано  krishna1008 at 8:24 PM 1 comment:
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest
Понедельник, 13 февраля 2012 г.

Шридхара и ДжиБиСи, часть 3 (11 уравнены с Прабхупадой)

1 марта, 1978 г.

==================================================
Джаяпатака: Итак, мы хотели бы получить Ваш совет по некоторым пунктам различных деталей о том, как инициирующие духовные учителя разбираются с различными вопросами. Могли бы мы вам задать вопросы?
Шрила Шридхара Махараджа: Да, можете спрашивать.

Джаяпатака Махараджа: Он (Шрила Прабхупада) выразил ясные желания, но он сказал нам, что по другим техническим вопросам и вопросам философии, если есть вопрос, мы должны обратиться к вам. Он сказал это во время его..., когда он был очень болен, он назначил 11 ритвиков, и он сказал, что после его ухода эти ритвики продолжат как инициирующие духовные учителя, и что они (их количество, прим. перев.) могут быть увеличены позднее, по решению ДжиБиСи, или Комитетом по управлению. 
[ПАДА: (A) Шрила Прабхупада назначил гуру-преемников, (B) но поскольку эти преемники не имели понятия о том, как быть преемниками, (C) они должны были «проконсультироваться» с кем-то еще, кто (D) имеет историю назначения фальшивых гуру как преемников? Имеет ли это хоть КАКОЙ-ТО смысл? Как мог Шрила Прабхупада назначить гуру, которым надо идти куда-то, чтобы научиться быть гуру? Видим ли мы что-либо подобное в истории нашей гуру-парампары; личность является нашим гуру, и тем не менее он должен брать, фактически, уроки о том, как быть гуру? ВЕДЫ говорят ; гуру ; это УЖЕ самореализованная, на уровне доктора философских наук, душа, он уже реализовал истину, он ; не та личность, которая нуждается в уроках на уровне детского сада от других. 
И если ученик все еще нуждается в уроках, это означает, что он не прошел экзамен на доктора философии. Почему бы Шридхаре Махарадже не задать очевидного вопроса: «Простите, но если вы до сих пор не знаете, как быть гуру, как вы можете быть гуру? Допустим, ДжиБиСи сказал: «Нам сказали, что мы должны быть нейрохирургами, а Шридхара Махараджа скажет: «Хорошо, вот вам циркулярная пила, идите, вскройте несколько черепов и так вы научитесь»? Нет, очевидный вопрос здесь: «Поскольку вы только недавно отучились есть гамбургеры, курить сигареты, иметь незаконный секс с мужчинами и женщинами, и тому подобное, как вы можете прыгнуть, без всякой задержки, с того уровня на уровень святых и ачарьев подобных Иисусу?».

Итак, Шридхара Махараджа никогда и не понимал, что такое ачарья, иначе он знал бы, что люди с таким деградированным прошлым (шудра/млеччха) не смогут катапультироваться на уровень полностью реализованных ачарьев в течение всего лишь нескольких лет. Это не работает таким образом. Даже полностью функциональные брахманы-священники не рассматриваются как ачарьи через всего лишь несколько лет, несмотря на то, что они следуют всем предписаниям Вед. Короче говоря, Шридхара Махараджа даже не понимал, что невозможно людям с таким прошлым стать ачарьями в такое короткое время. 

И, несмотря на наши запросы, с 1977 года, нет свидетельства того, что Шрила Прабхупада КОГДА-ЛИБО просил своих лидеров «консультироваться со Шридхарой Махараджей по вопросам философии». Где этот «ясный приказ» упомянутый выше Джаяпатакой? Где это задокументировано? Вместо этого, существует другое «свидетельство»: У Шрилы Прабхупады были серьезные сомнения  о том, способен ли Шридхара Махараджа помочь этому движению? На самом деле, Шрила Прабхупада говорил, что советы Шридхары Махараджи, скорее всего нанесут ВРЕД его движению.

А позднее (в 1982 г.), Джаяпатака помогал ДжиБиСи скомпоновать их «позицию», приводившую все цитаты из Шрилы Прабхупады, где он негативно отзывался о Шридхаре Махарадже. Таким вот образом ДжиБиСи начал «доказывать» нашу мысль о том, что «все свидетельства» указывают на тот факт, что Шрила Прабхупада НЕ ХОЧЕТ, чтобы Шридхара Махараджа был для ДжиБиСи «шикша гуру-консультантом». Если и есть КАКОЕ-ЛИБО «особое доказательство» о том, что мы должны были идти туда (к Шридхаре Махарадже, прим. перев.), тогда как же, спустя несколько лет, мы находим, что Джаяпатака говорит, что единственное «особое доказательство»: Нам сказали НЕ ходить туда?

Вдобавок, как видно выше, Джаяпатака признает, что ДжиБиСи были назначены только как ритвики или священники (жрецы, служители культа ; прим. перев.). Где же свидетельство того, что ритвики «продолжили бы как инициирующие духовные учителя»? И, после того, как Шрила Прабхупада сказал в январе 1977 г., что его лидеры не пригодны быть даже в положении отреченных монахов (санньяса), почему Джаяпатака и Шридхара говорят, что эти люди готовы быть «духовными учителями» всего лишь год спустя, в марте 1978 г.? Как те же самые люди, которые не готовы к стандартной жизни монаха, стали мессиями всего лишь год спустя?

Затем, Джаяпатака говорит, что число духовных учителей будет увеличено, поскольку ачарьи будут предметом голосования (экклезиастические, т.е. церковные моменты?) на Управляющим Совете, известным как ДжиБиСи. Это значит, что ДжиБиСи будет выступать в роли повелителей и «хозяев» духовных учителей? ДжиБиСи отменяет и отклоняет духовного учителя голосованием? ДжиБиСи ; господин личностей, которые должны быть на том же уровне, что и Иисус? Как может ДжиБиСи быть повелителем таких личностей как Иисус? И к чему какой-либо чистый преданный захочет быть подчиненным голосованию таких очень неофитных обусловленных душ, как ДжиБиСи? И почему Шридхара Махараджа не спросил в этот момент: «Но разве «число чистых преданных» на планете Земля определяется голосованием Управляющего Совета»? Шридхара Махараджа даже не знает, что чистые преданные не находятся под юрисдикцией дефектных обусловленных душ]. 

Джаяпатака: Первый вопрос: мы интересуемся, ; вот некоторые из учеников были инициированы Бхактиведантой Свами Махараджем. Однако, эта Харинама... итак, они будут принимать дикшу от одного их его учеников, т.е. они интересуются, каковы их отношения, в ситуации такого типа, с каждым из духовных учителей. Т.е. те, кто инициированы в Харинаму Шрилой Прабхупадой, когда они приходят к одному из этих одиннадцати, чтобы принять вторую инициацию, т.е. они хотят знать, что же.., кто есть гуру, духовный учитель из числа этих одиннадцати?

[ПАДА: Это показывает, что Шридхаре Махарадже сказали, в начале, что 11 уравниваются со Шрилой Прабхупадой. Некоторые из этих людей из Гаудиа Матха теперь пытаются увильнуть от этой запутанной и щекотливой ситуации, говоря: «Шридхара Махараджа не знал, что 11 уравниваются со Шрилой Прабхупадой». Извиняюсь, знал он. Заметим, что Джаяпатака сопоставляет и 11, и Шрилу Прабхупаду как «духовных учителей»].
Шрила Шридхара Махараджа: Ученик ; ему может понравиться один ; первый, или третий, или четвертый, или пятый, как решить эту проблему?


[Пада: Вместо того, чтобы задать настоящий вопрос о том, как КТО-ЛИБО из 11-ти может быть уравнен со Шрилой Прабхупадом, Шридхара Махараджа начинает интересоваться, как новые люди ИСККОНА смогут выбрать одного гуру из этой группы (шайки ; прим. перев.), состоящей из 11 человек?  Это означает, что он, на самом деле, просто пропустил этот момент, что эти 11 приравниваются к Шриле Прабхупаде. Другими словами, Шридхара Махараджа даже не увидел, что сравнивание этих 11-ти со Шрилой Прабхупадой было первой и исключительной проблемой, а не то, что «проблема» ; это как сделать систему из 11-ти ачарьев функциональной.

Это просто еще одна глупая идея: 11 гуру-преемников были определены изначальным ачарьей для поклонения (всем им) одновременно. Такого никогда не случалось, чтобы матха имела 11 ачарьев, которым надо поклоняться одновременно. Каждый из наших ачарьев имеет свою одну-единственную матху/миссию, где ему поклоняются индивидуально, а не с десятью другими преемниками одновременно. Другими словами, Шридхара Махараджа даже не разобрался в деле: почему 11 ачарьев были назначены, все в одно и то же время, несмотря на то, что такого никогда не делалось в нашей системе. Мы что, будем ставить 11 вьясасан, и 11 фотографий на алтарь? Будем ли мы предлагать бхогу одному, нескольким, или всем 11-ти, и т.д.? Это лишь несколько из сотен вопросов по явно дефектной проблеме, которые Шридхара Махараджа, как кажется, даже не замечает? Вместо этого, Шридхара Махараджа хотел вот что: давайте проголосуем за все большее и большее количество ачарьев,... то есть до того, как разобраться, как система 11-ти будет работать, он хочет расширить проблему и сделать ее с сотни раз большей?

Кто из предыдущих ачарьев назначал преемников? Никто. Кто из предыдущих ачарьев назначал 11 преемников одновременно? Никто. И Шридхара Махараджа даже не знал, что ничего подобного никогда прежде не делалось в вайшнавизме? Шрила Прабхупада говорил неоднократно, что гуру не назначается, он ; само-светящийся. Шридхара Махараджа не знает, что гуру не назначается? Он ничего не знает о такого рода проблемах? Итак, Шридхара Махараджа начал сфабриковывать систему, в которой 11 имели бы, каждый, свою вьясасану, молитвы-пранамы, каждому лично и т.п., вместо того, чтобы просто сказать, что нет примеров одновременного назначения 11 ачарьев, это ; миф, не было никакого назначения 11 ачарьев. И не было никаких примеров того, что 11 шудр и млеечх катапультировали до статуса ачарьи в течение всего лишь нескольких лет, и т.д., и т.п. Шридхара Махараджа ни разу не пднял эти вопросы, только мы (диссиденты) сделали это. С огромным для себя риском].

===================================================
Суббота, 2 мая, 2015 г.
Басу Гхош исправляет допущенную несправедливость (дополнение)
Бангалорские хроники ; судебный иск ; как он развивался

28 апреля, 2015 г. [опубликовано Басу Гхош Дасом]
 

==============================

Басу Гхош Дас был рожден как Брайан Дэвис в Чикаго, Америке. Он был инициирован Шрилой Прабхупадой, и провел 38 из своих 54 лет жизни в Гуджарате. Басу Гхош Дас, президент храма ИСККОН в Вадодаре, в настоящий момент находится в Ахмедабаде для участия во Всеиндийском чемпионате по красноречию (риторике) на санскрите.
Одетый в белое дхоти и упаваштру, он говорит на чистом санскрите, прогуливаясь по студенческому городку Международной Школы  SGVP (Shri Swami Narayan Gurukul Vishwavidya Pratishthanam), прерываясь на общение на Хинди и Гуджарати с теми, кто, возможно, не совсем понимает Санскрит. Индийская культура и язык привлекли его в Индию, когда ему было 16 лет. ; См:

=====================================

БГ: Примерно неделю тому назад, преданная написала не ее странице на Фэйсбуке, спрашивая о статусе ИСККОН в Бангалоре. Ей была неизвестна история того, что там происходит. То, что я написал здесь, ниже, было для ее блага (я внес некоторые поправки в то, что я написал ей). 

Завтра, 29 апреля 2015 г. (задержка на день в связи с проблемами поездки), в центре ИСККОН в Джуху состоятся очередные переговоры между членами ДжиБиСи ИСККОН, в присутствии адвоката ИСККОН в Индии, с Мадху Пандитом Дасом, бунтарем ИСККОНа, который распространяет концепцию посмертной инициации, известную сегодня как «ритвикизм»> Он также является, ; по решению суда, ; менеджером филиала ИСККОН в Бангалоре, Харе Кришна Хилл, Раджаджинагар. ИСККОН пытается сместить его и заменить его кем-то лояльным к институционной политике ИСККОН.
[ПАДА: Первая проблема ; «институционные гуру» ИСККОНа часто, НЕ ведут себя как настоящие гуру, и они часто падают в незаконные связи, если не криминальное поведение. И, таким образом, даже лидеры ИСККОНа, такие как Бадринарайана дас, говорили: «Пока гуру ДжиБиСи ИСККОНа будут падать, нам (ДжиБиСи) не будут доверять. Верно! И то же самое с ИСККОНом! И опять же, многие из нас «неосвобожденные неофиты» ведут себя намного лучше, чем чистые, по утверждению Басу Гхоша, преданные Бога.
А сейчас, программа Басу Гхоша похоронила мертвую оболочку Киртанананды во Вриндаване, где ему поклоняются в «самадхи». И люди программы Басу Гхоша маршируют вокруг, совершая «парикрамы» и воспевая ; для Киртанананды. Почему программа Басу Гхоша не знает, что мы не должны поклоняться людям с отклонениями от нормы в «самадхи», находящейся в святой дхаме?
Это просто еще один пример того, как программа Басу Гхоша отчуждает массы преданных, поскольку массы преданных НЕ хотят видеть, как Киртанананда прославляется как «святой в самадхи» и, особенно в настоящий момент времени, как представитель ИСККОН. И потом, программа Басу Гхоша удивляется, почему все убегают в программу Шридхары Махараджа, Нарайана Махараджи или, даже, в программу сахаджийа-вадхи Маханидхи? Ну, для начинаюших: они больше не хотят ассоциироваться с Киртананандой и его мертвой оболочкой.
Проталкивание стольких многих аномалов в ачарьи, включая Киртанананду, также вызывает отвращение у многих бывших жертв, бывших жителей Нью Вриндавана; они очень рассержены на то, что лидеру такого коррумпированног режима все еще поклоняются. Не говоря уже о том, что Киртанананда создал ужасные проблемы ИСККОНу в средствах массовой информации. Почему программа Басу Гхоша поклоняется таким людям ; до сих пор?

Как мы ВСЕ теперь знаем, время от времени, члены «гуру сабхи» Басу Гхоша (как и Киртанананда) являются причиной всякого рода ужасающих историй в средствах массовой информации, когда они с треском падают, что наносит ущерб публичному имиджу ИСККОНа. И мы ВСЕ ЕЩЕ должны поклоняться тем же самым людям, которые повсюду создавали имени Кришны плохую репутацию?
И еще! Где, когда и как Шрила Прабхупада «приказал», чтобы ИСККОН теперь имел этих «институционных гуру», ; гуру, которые стали таковыми в результате «двух третей рук, проголосавших «за», чтобы: ими руководили, им советовали, за них голосовали, подвергали цензуре, следили (чтобы не вступали в незаконные связи), отменяли, голосовали против них, приостанавливали их статус, изгоняли (из ИСККОН – прим. перев.) и т.п.? Где, какая-либо, «политика» этих институционных гуру, установленная Шрилой Прабхупадой? И разве Рупа Госвами не говорил, что мы должны отказаться от процесса институционных гуру? Какие предыдущие ачарьи стали таковыми в результате «2/3 проголосовали «за» путем поднятия рук», чтобы их статус приостанавливали, их подвергали цензуре и т.д.?]

1. Отделение ИСККОН в Бангалоре начало свою деятельность в 1977 году, с Шанкхабхритом дасом, тамилом, который был инициирован Шрилой Прабхупадой, в качестве лидера/президента. К несчастью он оказался нечестным человеком. В 1980 году, он обманул местных пожизненных членов на каком-то мошенничестве и сбежал (надо полагать с крупной суммой денег – прим. перев.)

[ПАДА: Шанкхабхрит дас и многие другие всегда имели тенденцию к падению. И «гуру» ДжиБиСи вышли из того же отряда с «тенденцией к падению», отсюда много аналогичных падений, фальшивая и нелегальная деятельность, и т.д. внутри пост-1977 года программы «самореализованных ачарьев» ДжиБиСи.

Поскольку это теперь известно, и было известно все это время, что члены ИСККОН имеют тенденцию покидать или совершать глупые «ошибки», если не падение, неуспех, участие в криминальной активности, и, возможно, ; побег, с деньгами, и женщинами, и т.д. ? Поскольку ДжиБиСи признает, что они знают, что члены ИСККОН склонны к падению (как здесь признает Басу Гхош), почему они продолжают штамповать этих «ненадежных солдат» как их мессияподобных, непогрешимых гуру и ачарьев?]

2. В 1978 г., после ухода Прабхупады, Джаяпатака Махарадж стал ДжиБиСи по Южной Индии.

[ПАДА: Нет! ДжиПС не был объявлен менеджером или ДжиБиСи, он был объявлен ка «назначенный преемник ачарьи Кришны» (по Южной Индии), в 1978 г. Ну да, это было известное отклонение ; «зональный ачарья», когда ДжиПС и остальные 10 человек получили «зоны», где они будут ачарьями. Басу Гхош никогда этого не объяснял, ; что такое зональный ачарья. А почему эти зональные ачарьи до сих пор имеют «зоны», назначаемые им каждый год, в Майапуре? 

Итак, в 1978 г. ДжиБиСи был, по существу, расформирован и замещен 11-ю членами «совета ачарьев». Этот «совет ачарьев», затем управлял ИСККОНом и господствовал в так называемом ДжиБиСи. Джаяпатака Свами говорил, что он был один из 11-ти назначенных ачарьев, но Шрила Прабхупада не назначал никаких ачарьев, не упоминал он также о «совете ачарьев». Удивительно, что Басу Гхош, в этой статье, согласен с Пада , что Джаяпатака никогда не был назначен в качестве ачарьи, зонального ачарьи и т. д. Вся их «гуру» программа основана на лжи.   

Да! Я повторяю (это)! Позже, в своей статье Басу Гхош лично признает, что ачарьи НИКОГДА не назначались, НИ в какое время Шрилой Прабхупадой. Джаяпатака и 10 других человек не имели НИКАКОГО ПРАВА объявлять себя ачарьями.

И этот вопрос, который всегда возникает: «Где свидетельство того, что 11 гуру были назначены, и что совет ачарьев был одобрен, и т.п.?» Мы никогда в глаза не видели такого подтверждения, Басу Гхош признает здесь (в своей статье, ; прим. перев.), что такого свидетельства не существует, потому что не было никакого назначения ачарьев. Что означает, что Басу Гхош ДО СИХ ПОР поддерживает назначение гуру, ; которое не существует?]

3. В начале 80-х г.г., проповедь ИСККОНа в Южной Индии находилась под наблюдением Свами Бхакти Ананда Сварупы, который работал на Джаяпатаку. Под его руководством, экс-Свами Махашрига (теперь Дас), Таттва Даршан Дас и другие, руководили центром в Бангалоре.
[ПАДА: Это все дымовая завеса, не имеющая никакой связи с реальным фактом, ; не существует назначения ачарьев. И никакой ачарья никогда не находился в подчинении Управляющим Советом по менеджменту.]
4. Мадху Пандит Дас и трое других студентов (Дайарам Дас, Махасундар Дас и Радхачаран Дас), только что закончили школу, IIT Powai, в Бомбее, присоединились к ИСККОНу в 1981 году и, затем, были инициированы Джаяпатака Махараджей, которого они встретили в Майапуре.

[ПАДА: Теперь мы опять переключились: сначала мы имели совет по менеджменту, теперь мы обсуждаем ачарьев, которые дают дикшу. Где и кто сказал Джаяпатаке, что он будет дикша гуру для Южной Индии?]
5. Двое из этих четырех осели в Бангалоре, одним из этих двух был Мадху Пандит Дас. К 1984 году, Мадху Пандит Дас стал президентом храма/менеджером филиала ИСККОН в Бангалоре.

[ПАДА: Верно, Мадху Пандит должен был быть президентом храма, руководимым советом по менеджменту, но не было такого совета, а был совет ачарьев со всякими разными, якобы ачарьями, большинство из которых впали в недопустимое поведение.]

6. Участок, на котором строили храм в Бангалоре был приобретен с помощью главного министра Карнатаки, Рамкришны Хегде (он был гл. Министром с 1983 по 1985 г.г., и снова, ; с1985 по 1988 г.г.). Участок, который он выделил для ИСККОНа, был Холм Харе Кришна в Раджаджинагаре, где Мадху Пандит Дас все еще остается менеджером филиала (также известен как Президент Храма). После этого, официальное одобрение было получено, и строительство началось. Архитектурный проект был предоставлен Джагат Чандрой Дасом, архитектором, учеником Джаяпатака Свами, проживающим Керале.

7. По завершению строительства в июне 1997 года, храм был официально открыт ныне покойным, президентом Индии, д-ром Шанкаром Дайалой Шармой. Мадху Пандит Дас получил основные прославления за то, что наблюдал за этим грандиозным проектом. Он стал Генеральным Секретарем юридического совета Управляюшего Бюро ИСККОН в Индии (не уверен в точной дате этого, но, примерно в это время). Кроме того, он ежегодно представлял счета ИСККОН Бангалора для консолидации (как каждый филиал ИСККОН в Индии делает ежегодно), в головной офис ИСККОН в Индии ; Джуху, Бомбей (это делалось с 1985 по 2000 год).
[ПАДА: И опять мы переменили шляпы: мы обсуждали то, что лидеры ИСККОН ; чистые преданные, дающие дикшу, ; а теперь мы возвращаемся к ним как низшей лиге членов Управлющего Совета Менеджеров? Ачарья ; чистый преданный, и в то же время подчинен группе менеджеров?]

8. В августе 1998 г., во время Шри Кришна Джанмаштами / Вьяса Пуджи Прабхупады, Мадху Пандит Дас, в своем предложении на Вьяса Пуджу Прабхупады, заявил, что он, на самом деле, ученик Прабхупады, а не Джаяпатаки Махараджи. Он никогда не встречался с Прабхупадой. Он заявил, что он теперь ; приверженец того, что известно как «система идеологии инициации ритвиков», которая учит, что Прабхупада может давать инициацию, даже после того, как он ушел (концепция посмертной инициации). Таким образом, он считает себя прямым учеником Прабхупады, то есть идет против вайшнавской традиции относительно инициации и принятия гуру, а также пренебрегает традицией уважения и почтения в отношении старших, по возрасту и положению, преданных
[ПАДА: За исключением того, что поскольку многие или даже большинство гуру ДжиБиСи упали в недозволенное поведение, они теперь заявляют, что ачарьи часто бывают распутниками, вовлеченными в незаконное поведение. Где и когда что-либо подобное случалось в истории Индии, говоря, что ачарьи Индии часто ; распутники?]

9. ИСККОН, Калькутта (тогда/в то время ; позднее он был снят): президент храма Адридхарана Дас, аналогичным образом, объявил себя последователем «системы инициации ритвиков» ; той же идеологии, которую принял Мадху Пандит Дас, как говорилось выше (разница только в том, что Адридхарана Дас получил инициацию прямо от Шрилы Прабхупады).

Оба этих человека представили свою идеологию (на суд) ДжиБиСи (Комиссия Руководящего Органа) в Майапуре, во время ежегодного собрания ДжиБиСи, в 1999г. ДжиБиСи отверг их воззрения (тогда и теперь). Переговоры между ними и ДжиБиСи длились в течение года, до тех пор, пока не ежегодном собрании ДжиБиСи в 2000 г., эти взгляды были запрещены в ИСККОНе (нечто вроде анафемы ; прим. перев.).
[ПАДА: В 1999 г. гуру ДжиБиСи Басу Гхоша (или так восхваляемым Басу Гхошем, ; прим. перев.) был предъявлен иск на 400 млн. долларов, за небрежное отношение к детям в ИСККОНе и за то, что они позволили жестокое обращение с ними. Они проиграли это дело и ходатайствовали перед судом о «не оспаривании» (ситуация в суде, латинский термин ; ноло контендере, ; когда подсудимый принимает обвинение, но не признает формально вины ; прим. перев.). Для чего Басу Гхош хочет такого рода «менеджеров» быть в управлении? И, что ему все равно, что пытаясь сохранить этих добрых старых ребят в качестве «менеджеров» отчуждает (от ИСККОН) большое количество молодежи, которая пострадала от этих кадров?]

10. Мадху Пандит дас обратился в суд и получил решение Высшего Суда Карнатаки, против филиала ИСККОН, зарегистрированног в Бомбее, которое защищало его от попыток сместить его как президента храма (ИСККОН) в Бангалоре., в течение 2001г.

[ПАДА: А теперь, тот же самый суд предъявил обвинение некоторым членам ИСККОН в Бомбее, которое включает: мошенничество, несакционированное вмешательство в работу суда, воровство, заговор, и т.д. И ИСККОНу Бомбея было приказано оплатить судебные издержки].

Он (Мадху Пандит Дас) заявляет, что он никогда не принадлежал Бомбейскому ИСККОНу, но принадлежит другому сообществу, ; ИСККОНу Карнатаки.   
[ПАДА: Окэй, но поскольку Басу Гхош и его приятели, такие как Джайадвайта, говорят, что гуру часто падают в незаконный секс, они более не представляют Шрилу Прабхупаду или ИСККОН. Это все не есть учение Гаудия Вайшнавов, или ИСККОН, что ачарьи; часто развратны.]

Это решение суда не могло быть отменено, пока дело, начатое им (Мадху Пандитом) против ИСККОН, не будет заслушано в местном суде, затем в городском суде, и только после того, ; в Высшем Суде Карнатаки. Если коротко, то Мадху Пандит Дас проиграл дело в местном суде, выиграл дело в районном суде и, наконец, проиграл дело в Высшем Суде Карнатаки. В мае 2011 года суд постановил, ; после 10 лет судебного процесса, ; что ИСККОН Бангалора ; отделение ИСККОНа, зарегистрированного в Бомбее (решение было на 80 страницах).

11. Что касается решения Высшего Суда Карнатаки, Мадху Пандит Дас подал прошение в Высший Суд Индии, оспаривающее решение Высшего Суда Карнатаки. Дело все еще ждет своего решения в Высшем Суде Индии. В декабре 2011 г. Высший Суд Индии создал попечительский комитет, с целью курировать дела ИСККОН в Бангалоре. 

Отставной судья Высшего суда, Равиндран был назначен председателем этого попечительского комитета, совместно с двумя представителями, по одному, из Бангалора и Бомбея. Судья Равиндран ; известный поборник переговорного процесса, и он организовал несколько попыток решить дело на переговорах. Но пока безуспешно. Еще одна попытка придти к соглашению, ; это встреча между некоторыми членами ДжиБиСи ИСККОН и Мадху Пандитом Дасом и его секретарями, которая должна состояться 29 апреля 2015 г.

12. В период между 1999 и до настоящего времени ИСККОН открыл три, меньшего размера, центра в Бангалоре, которые посещаются теми, кто лоялен к ИСККОНу.

[ПАДА: А эти люди, не из группы ли тех, кто обвинялся в подлоге, вмешательстве в работу суда, воровстве и т.д.?]

13. В течение того же периода времени, Мадху Пандит Дас открыл 20 центров в различных городах Индии, таких как Ченнаи, Хайдерабад, Вриндаван, Джайпур, Ахмедабад, Гувахати и др. Он руководит благотворительной программой Акшйа Патра, которая снабжает школьных детей обедами. Программа проводится во всех вышеупомянутых городах и местах, во многих из них скоро должны открыться храмы. Поскольку он действует независимо, вне ИСККОН, он зарегистрировал все эти центры на имя «Движение Харе Кришна».

Пока я пишу эти строки, поблизости, в Ахмедабаде, они открывают свой храм на участке земли в 10 акров, ближе к пригороду. Они имеют несколько неплохих собирателей средств, как в Индии, так и заграницей. Как мы понимаем, в его организации каждый получает месячную зарплату.
14. Шрила Прабхупада имел ясное желание, чтобы преданные ИСККОН работали совместно, под руководством Управляющего Совета. По этой именно причине он не назначил ачарью-преемника.

[ПАДА: А теперь вы спорите сами с собой? Вы говорите, что ; с одной стороны, ; что лидеры есть дикша ачарьи, ; с другой стороны, ; вы говорите, нет, их никогда не назначали как дикша-гуру ачарьями? Если их никогда не назначали как дикша-гуру ачарьями, каким образом они стали дикша-гуру? Вы идете в суд, чтобы «доказать», что 11 человек были назначены как дикша-гуру, и в то же время, вы признаете, что нет доказательств/свидетельств того, что эти одиннадцать КОГДА ЛИБО были назначены дикша-гуру. Вы сами себя опровергаете!]

После ухода Прабхупады, в ноябре 1977 г., внутри ИСККОНа возникли кризисы, в определенное время и определенных местах. Действия многих лидирующих членов ИСККОН в период между 1978 и 1987 г.г. были ошибочными, и в то время некоторые из них ушли, а троих исключили.

[ПАДА: Ну просто замечательно, ; ачарьи создают кризисы, ачарьи заблуждаются, ачарьи оставляют процесс, ачарьев изгоняют. Это означает, что ачарьи ; обыкновенные обусловленные души, говорил же я вам!]

Несмотря на это, в течение этих лет, после ухода Прабхупады, ИСККОН, в основном оставался единым, невзирая на различные испытания, бедствия и неприятности, и, на самом деле, преуспел, как в Индии, так и по всему миру! Падение лидирующих преданных, которое мы видели в 70-х г.г. ; даже когда Прабхупада был жив, ; и после его ухода, уменьшилось, поскольку ИСККОН в течение этих лет стал более зрелым.
[ПАДА: Теперь Басу Гхош говорит, что падения, которые случились во время всего этого периода 70-х г.г. продолжались в форме его сомнительной «гуру парампары». Люди, которые падали все то время равны ачарьям, и ачарьи ВСЕ ЕЩЕ падают, время от времени, в их системе. Окэй, такова их платформа: ачарьи ; это обусловленные души, которые падают налево, направо и посередине.]

Наконец, Мадху Пандит Дас НЕ является, так сказать, «игроком в команде». Он желает полной власти. В его раскольнической группе, он ; абсолютный авторитет, и даже судья Равиндран сказал ему: «В твоей группе, ты ; гуру, даже если ты не используешь этот термин/имя «гуру» при описании самого себя!» Мне совершенно ясно, что Мадху Пандит Дас использует концепцию «системы инициации ритвиков» в качестве дымовой завесы, чтобы установить абсолютный контроль над его отколовшейся фракцией. Такова реальность ситуации.

В дополнение к этому, ни одна из сторон не желает сделать уступки, которые необоходимы для переговорного решения существующего спорного вопроса. ДжиБиСи ИСККОН и Управляющее Бюро ИСККОН в Индии всякий раз отказываются признать в какой-либо форме, «систему инициации ритвиков», а Мадху Пандит дас, в обмен на передачу его имущества/фондов официальному ИСККОНу, требует признать эту систему. 

Если предстоящие переговоры, назначенные на 29 апреля не принесут соглашения между двумя сторонами, тогда 18 июля дело пойдет обратно в Высший Суд Индии, и возобновятся слушания по апелляции Мадху Пандита Даса. Высший Суд уже заслушивал дело на двух отдельных сессиях/заседаниях, и, после заслушивания аргументов с обоих сторон, будет вынесено окончательное решение. Окончательное решение Высшего Суда Индии обязательно для всех сторон и не будет подлежать обсуждению или апелляции.
Мы в ИСККОН можем только надеяться на лучшее. Мы уверены, что мы победим в Высшем Суде, и что Высший Суд Индии подтвердит решение Высшего Суда Карнатаки от 23 мая 2011 г.
[ПАДА: Окэй, а что будет с храмами, которые ДжиБиСи уже сейчас полностью контролирует? Очень многие из этих храмов, как видно, страдают от нехватки человеческих ресурсов, недостаточного ремонта собственности, нарушение санитарных норм, если не нашествия, крыс, клопов, поломанные канализация и водопровод, и т.д. И теперь они хотят захватить еще больше храмов, когда они не заботятся о нормальном состоянии тех, которыми они уже владеют.

В то же время члены программы Басу Гхоша продолжают повторять, что их гуру страдают от жестоких заболеваний и падений из-за того, что они «берут на себя карму». Помимо этого, Шрила Прабхупада говорил, что его последователи не квалифицированы действовать как гуру и брать на себя карму, что они никогда не должны этого делать. Это запрещено.
Это прямое указание Шрилы Прабхупады всем нам ; не действовать как дикша-гуру и брать на себя карму, поскольку «вы будете болеть или упадете или и то, и другое». По сию пору, в гуру программе Басу Гхоша, ситуация с болезнями и падениями подобна эпидемии. Чего ради они хотят, чтобы члены их собственной партии постоянно страдали от хронических заболеваний или падений таким вот образом?

 

Баси Гхош ; король по «пылесосиванию кармы». Он думает, что он ; еще один Иисус и он может принять на себя грехи тысяч людей, как это все работает для этих ребят? Шрила Прабхупада говорит, что эти фальшивые ачарьи закончат на нижайших адских планетах. Существуют сотни тысяч адских планет, и эти ложные ачарьи падут на худшие из них. Как минимум, так говорят шастры.
Один самоочевидный вывод: они несут на себе, как минимум, часть греховных реакций их последователей, и они должны взять на себя ответственность за все эти греховные реакции. Грехи их последователей накапливаются в их тонких телах, таким образом они уже сейчас страдают за то, что взяли на себя эти грехи, они возьмут их с собой и должны будут за них отчитаться. Шрила Прабхупада говорит, что мы принимаем человеческое тело, когда наши грехи сожжены, однако эти ребята должны будут сжечь тонны грехов, а это значит, что они не будут в человеческой форме жизни в течение довольно долгого времени.
Тем временем программа Басу Гхоша истратила миллионы долларов на адвокатов, вместо того, что бы использовать эти средства на поддержание в должном виде своих собственных храмов. В то же время, большое количество преданных ИСККОН, котороые просто стареют, а для них не существует никакой программы обеспечения здоровья, так что они попрошайничают на fundme.com (вебсайт – прим. перев.), чтобы покрыть элементарные расходы на здоровье. Кто-то даже просил там денег, что бы отвезти прах (пепел) члена семьи в Индию. Почему все эти люди должны страдать, ; чтобы адвокаты Басу Гхоша жили в замках? 

 
Планета Смерти Бир Кришны?

ПАДА: Да, это фото с вебсайта Хридайананды очень странное, даже для нас. Я имею в виду ; фото гуру ДжиБиСи с «храмом смерти» на заднем плане?
Вместе с тем ДжиБиСи должны были остановить циркуляцию книг Сатсварупы «Жизнь в молитве» и «Саниториум». Бхакти Викаша Свами пишет, что книга Радханатхи ; ложна. Работы Шридхары и Нарайана Махараджей, когда-то разрешенные, теперь запрещены. Книги Маханиддхи сейчас запрещены. Вот это да! Мы не можем читать даже то, что написали их ачарьи? 
 
Киртанананда в «самадхи»?

Короче говоря, почти не имеет значения, что какой-;ибо суд решит по поводу конечного анализа, поскольку большинство преданных уже отказались от гуру программы ДжиБиСи., ; по суду или без суда. Например, большинство преданных Прабхупады УЖЕ отвергли эу фальшивую гуру программу, и миллионы людей никогда не примут ее также, из-за всех этих скандалов, которые она вызвала. В данный момент ее невозможно воскресить. Да, все больше людей соглашаются с ПАДА, и очень просто. 
Спасибо за ваш своевременный вопрос, Луис Лангаганеша Даса Берньер: «Поддерживают ли идеи ПАДА Шрила Прабхупада и Веды?» Наша идея, ; это то, что распутники не являются представителями Бога. Не только Шрила Прабхупада, но миллиарды людей по всей планете соглашаются со мной, что распутники не являются представителями Бога. Действительный вопрос в том, какой процент не согласен со мной?
Окэй, и мы все знаем ответ на этот вопрос, ; это небольшой процент. И это потому, что, как минимум, Кришна дает большинству людей достаточно разума, чтобы понимать ; распутники не являются преемниками Его гуру. Да, большинство легко согласятся со мной. Вам, на самом деле, надо читать, хотя бы время от времени, некоторую ведическую литературу, тогда вам не будет нужды даже задавать вопрос по этой теме.
Будущий преданный ИСККОН также написал мне на этой неделе, спрашивая, почему я не согласен с лидерами ДжиБиСи? Я сказал, что они говорят, что представители Бога, в большей части своей ; развратники, и он меня понял сразу же. Другой преданный написал мне, спрашивая, если он может пропагандировать наш блог всем своим друзьям и т.д., так что наши идеи распространяются. Распутники со своей мессианской программой, их дела уж точно, идут не так хорошо нынче.]

 
 

Прабхупада, Женева, 4 июня, 1974 г.: «Существуют двенадцать авторитетов, упоминаемых в шастрах. Один из них ; Ямараджа. Балир вайасакир вайам. Это утверждается в Шримад Бхагаватам. Ямараджа ; один из ДжиБиСи Кришны. Да. У нас ; 12 ДжиБиСи, и у Кришны есть ДжиБиСи: свайамбхур нарада самбху кумара капило ману прахладо, джанако, бхишмо, вайасакир вайам [ШБ 6.3.20]

Этим 12 уполномочены проповедовать сознание Кришны. А мы должны следовать. Махаджано йена гатах ча пантхах. Таким образом, мы создали этот ДжиБиСи. И они должны быть очень ответственными людьми. Иначе они будут наказаны. Они будут наказаны и станут шудрами.  Хотя Ямараджа есть ДжиБиСи, но он допустил небольшую ошибку. Он был наказан, став шудрой.

Так что те, кто являются ДжиБиСи должны быть очень-очень осторожны в руководстве делами ИСККОН. Иначе они будут наказаны. Поскольку положение высокое, наказание также будет немалым. В этом ; трудность. Вы можете видеть из этого примера, ; Видура. Он был немедленно наказан. Он совершил маленькую ошибку с Мандукой... Потому что риши, муни они проклянут. Иметь дело (с ними) очень.. Даже Ямараджа не рискует.
(читает:) «Он должен был играть роль так называемого шудры много лет, будучи проклят Мандукой Муни. Он был инкарнацией Ямараджи, одного из 12-ти махаджан, на одном уровне с такими возвышенными личностями, как Бхишма, Нарада, Брахма, Шива, Капила, Прахлада и др. Долг Ямараджи, как махаджаны, ; проповедовать культ преданности людям мира, как это делают Нарада, Брахма и другие махаджаны. Но Ямараджа всегда занят в своем адском королевстве, наказывая тех, кто совершал греховные поступки. Ямараджа назначен Господом на определенную планету, отстоящую от этой планеты на сотни тысяч миль».
Об этом говорится. Он получил ту планету, куда забираются преступники после смерти, и он решает, какого типа тело они получат. Это не так, как теософы думают: «Я получил теперь человеческое тело. Это постоянное условие». Нет это не постоянное условие. Согласно деятельности человека... Деятельность означает все греховные поступки. В этом нет сомнения. Вне сознания Кришны, любой, кто действует, действует греховно. Потому, что человек действует ради чувственного удовлетворения, а чувственное удовлетворение означает ; 99.9% всех греховных поступков.
Душкритинах. Это очень рискованная работа. Если только вы не в сознании Кришны... Йаджнартхе кармано 'нйатра локо 'йам карма-бандханах [Бг. 3.9]. Это строгий закон природы, ; вы должны действовать только ради йаджны, для удовлетворения Кришны или Вишну. Иначе вы будете сбиты с толку. А кто служит Кришне? Никто не служит Кришне. Так что все сбиты с толку. Это материальный мир.
(читает:) «Ямараджа назначен Господом на определенную планету, за сотни тысяч миль от планеты Земля, чтобы забирать туда порочные души после смерти и осуждать в соответствии с их греховными поступками».

Таким образом, у Ямараджи почти не остается времени вне его очень ответственного офиса по наказанию неправедных. На свете больше неправедных, чем праведных. Следовательно, Ямараджа должен работать больше, чем другие полубоги, которые также являются уполномоченными Верховного Господа. Но он хотел проповедовать славу Господа, и поэтому, по воле Господа он был проклят Мандукой Муни, и явился в этот мир в инкарнации Видуры и работал очень усердно в качестве великого преданного. Наказание было также и наградой.
Те, кто является слугами Кришны, даже если они подвергнуты так называемому наказанию, за этим стоит причина, мотив. Также как Джайа и Виджайа. Они тоже были наказаны спуститься (на Землю – прим. перев.) и... просто, чтобы стать врагами Кришны. Кришна, когда они были весьма обеспокоены тем, что «мы должны пасть в материальный мир с Вайкунтхи. Какова же будет наша участь, Господин? С нашей стороны была допущена маленькая ошибка. Что мы должны делать?», сказал им, что «Если вы станете Моими врагами вы будете освобождены через три рождения, а если вы станете Моими друзьями, ; то через семь рождений». Тогда Джайа и Виджайа согласились: «Господин, мы будем Твоими врагами». Каков смысл всего этого? Кришна желал иметь врага, чтобы биться. То есть это желание существует, в Кришне. Иначе откуда бы мы имели такое желание?
Так что, на самом деле, это было служением Джайи и Виджайи Кришне. Кришна хотел сражаться. А нет сражения, только служение. Таким образом, некоторые из Его преданных, как эти Джайа и Виджайа, согласились быть Его врагами, спуститься в материальный мир, чтобы..., Кришна сразился с Джайей и Виджайей. Как Рамачандра, Он сражался с Раваной, как Нрисимхадева он сражался Хиранйакашипу, а как Кришна, Он бился с Ямара.... эмм... Камсой.
Аналогично, Видура также думал: «Я всегда занят этой судебной работой, просто раздавая наказания. Я не имею возможности проповедовать». И так было организовано, что он был проклят Мандукой Муни, и сошел в материальный мир. Это также материально. Планета Ямараджи также находится в материальном мире. Таким образом, ему была дана возможность проповедовать.
(читает): «Он трансцендентен такого рода разделениям в светском обществе, точно так же, как Личность Бога принимает Свою инкарнацию как вепрь, но Он не является вепрем».
Posted by krishna1008 at 6:12 PM No comments:
Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest
ЭПИЛОГ

Подводя итог сказанному:
1) ДпС замешан в отравлении Прабхупады, присоединившись или сочуствуяс заговорщиков.
2) ДПС всегда покрывал все отклонения и всех еретиков .....
3) ДПт – сам не строг в своей садхане, оставаясь духовным лидером. Для таких же....
4) ДПТ – занимая положение ачарьи хотя его никто нне назначал в преемники, продолжает свою линию в своих последователях таких как БВКС и нам извес тныцй Хакимов, которому мы уделеили время и место в этой книге как основному персонажу
5) ДПС – создал из свои х последователей банду которая подобно мафии борется с другими мафиозами
6) Икажая ведическую сиддханту он – проталкивает идею с родни масонским ложам
7) И наконец ДПС – это исконовский монстр рапространивший пытающийся распространить свои щупальцы захватив не только ИСККОН но и все движение Чайтаньи.

 Конечно, мы пользуемся в нашей книге вторичным материалом, что позволяет нам
Снять с себя отвественность за все нарушения существующие в ИСККОН.
Цель нашей книги будет достигнута  только в том случае, если мы отряхнем прах с наших ног причастности к этой организации которая попала в руки жидовствующей верхушки ДЖБИСИ.
Оставим ИСККОН с его проблемами и займемся своей духовной жизнью которую нам дал Шри Чайтанья Махапрабху. Наиболее милостивое воплощение Кришны.
Оставим общество растлителей и их покровителей, вернемся к наставлениям предыдущих ачарьев истинных рупануг, способных представить движение Господа наиболее адекватно руководствуясь здравым смыслом

Хакимов незначительный человек и сомнитерьный преданный. Возвысился только благодаря тому что в обществе ИСККОН царит полная бездуховность, где практи бхакти бодменяется магией, а чистое преданное служение демагогией на темы....
  Пользуясь неразберихой таким как хакимов не составляет труда сделать себе карьеру так называемого лидера и духовного наставника среди подорбных наставников, уже при жизни Прабхупады вышедших из фарватера указанного предудущими ачарьями в цепи ученической преемственности от Брахма-Мадхаы Гаудия вайшнавами, в которое получил посвящение Чайтанья, Этот факт возвышает авторитет и ставит гакдия на д всеми другими асмпрадаясми. Исппользуя всториетт Шрилы Прабхупады сегоднящние гуру полностью дискридитировали как имя Гуру так и имя преданного Кришны.  Хорошо подумайте над этим
Имя Хакимова в силу отклонения и популярности Став именем нарицательным отклонения в движениеи ачарьев становится объектом нашей критики и темой очередного выпуска апологетический проект.