Предновогоднее впечатление

За Горизонтом
 Наступают эти долгожданные деньки уходящего года, и они для многих людей оставляют самые яркие впечатления на всю жизнь.
 
 А чем эти дни года особенные? А тем, что они последние в этом году, и то что произойдёт в следующем уже вводит нас в заблуждение ожидаемых надежд.
 
 Ещё бы, если в этом году не удалось, то в следующем должно повезти и удача обязательно должна нас накрыть своим мягким одеялом покровительства.
 Не случайно на эти дни выпадают удивительные по своему волшебству праздники Рождества и Нового года.

 И независимо какого вы возраста, но верите в что то чудесное и сказочное. Не случайно многие люди к концу своей жизни становятся сильно религиозными и удаляются от реальной жизни в мир иллюзий и небытия.

 Может они готовят душу к полёту в вечность.

В эти предновогодние дни мы стараемся быть добрее, очиститься от накопленного шлака впечатлений за год и отдохнуть душой, пусть эти новогодние каникулы, которые пролетят, как одно мгновение, но они будут. И в этом надежда предновогодних приготовлений.

 Мы ждём сказочного представления и верим, что завтра будет лучше. Но никто не в праве лишить нас этого ожидания. И нас обманывают именно в эти дни чаще, чем в другие, потому что мы этого сами желаем.

 Мы обижаемся если нас не обманули в очередной раз и просим, чтобы обманули.
 Получить удовольствие от сказки- это, как наркотик, который не приносит вреда нашему телу. Он не разрушает нас, а делает сильнее духом. Мы верим, и вера поднимает нас над этой вязкой бренностью и мы летим.
 Вот оно предновогоднее впечатление, которое приходит к нам к концу года и мы его дождались.

 А теперь наслаждайтесь и тяните это время, как можно долго.
Отдыхайте душой и телом.

 А впереди новый год, который закончится снова этой эйфорией праздника.

 Отдыхаем...