К циклу статей Времена года в женской судьбе

Ольга Хмелевская
... Своевременность.  Уместность.  Реалистичность.  Не суетность... Этот цикл статей,  я назвала  "Времена года, в жизни женщины". Это, безусловно, АДРЕСНЫЕ статьи!  Они написаны для единомышленников ,  тех,  кто смотрит на мир, возможно, моими же, глазами...Но при этом, статьи не претендуют  на  что-то большее, чем просто прочитать  их и подумать...


 Своевременность   -  это  Весна, женской судьбы. Это время, когда стоит разобраться в некоторых, базисных моментах жизни, и сделать это, СВОЕВРЕМЕННО!  Чтобы потом, всю жизнь не догонять, "ушедшие поезда"...


Уместность   -  это  Лето, женской судьбы. Это время, когда женщине стоит научиться  чувствовать МЕРУ своих возможностей и желаний, чтобы быть  УМЕСТНОЙ в любой ситуации, и не впадать в крайности, разрушая и свою, и чужие жизни...


Реалистичность   -  это Осень, женской судьбы.  Это время, когда женщина  наводит генеральную "уборку" в  своей жизни и отказывается от всего, что "отработало" свой срок. Это время, когда избавляются от всего невнятного, дешёвого, не исправного, оставляя только то, что РЕАЛЬНО  нужно и ценно...


Не суетность  -  это Зима, женской судьбы. Это время, когда отработаны все долги, обязанности, ответственности... Время, когда женщина  без  смущения и страха, может признаться себе в том, какая она есть, на самом деле!  И позволить себе то, что всегда хотелось, но не всегда, ей могло быть позволено... И насытиться, прочувствовать каждый момент своей жизни, БЕЗ СУЕТЫ!...


Я просто,  хочу напомнить  -  пришёл  ДРУГОЙ ВЕК  и он, несомненно, принесёт свои коррективы в то, что могло  казаться истиной - истин! Как правило, любые изменения окончательно разрушают то, что было "притянуто за уши" к какой-то идеологии, надуманно, искусственно создано и внедрено в "массы"...  Остаётся лишь то, что всегда  было  "солью земли" и работало, на натуральную природу Человека! Собственно об этом, и пойдёт речь...