Ещё одна теория использования римского додекаэдра

Сиия Тата
Загадочный артефакт времени – римский додекаэдр.
Думаю, не так важен размер римского додекаэдра, как его правильная геометрия, которой можно измерять всё и находить правильные точки и платформы соприкосновения для вычисления последующих. Так, если найти солярную точку на теле человека, то, обычным поворотом додекаэдра и прикладыванием одной из последующих его сторон на тело, как бы шагая по телу, можно обозначить новую точку соприкосновения в целях воздействия на весь организм. Размеры отверстий на плоскостях додекаэдра не столь важны, как то, что именно должно происходить внутри этих отверстий.

Любое тело в точности повторяет сетчатку строения Земли и Вселенной, и напрямую связывает его с точками всех макро-, и микро-точек всего мироздания.

Чтобы привести в порядок тело, в отверстия правильного додекаэдра, думаю:

1. Сыпали измельчённую соль, которая являлась трансформатором увеличения энергии эфира.
2. Ставили маленькие каменные или металлические пирамидки, которые снимали блокады потокам энергии.
3. Подвешивали иглы, которые удерживали нитями привязанными к шарикам – ножкам на углах додекаэдров, которые фокусировали энергию космоса и передавали её внутрь человека.
4. Капали, или вливали подогретое оливковое масло, которое расслабляло энергетические точки.
5. Ставили горящую свечу, для усиления эффекта сжигания негативной энергии не зримым и тихим «землетрясением» внутри тела и ауры человека.

Правильные короны властелинов мира и строения храмов, были сделаны формой подобию додеэдра, обеспечивая правильный полёт вечной мысли и её связи с мирозданием, что важнее полёта тленной плоти.