Влияние звука и мантр

Лидия Солнечная
Встретила в интернете ролик под названием "Великая мантра полностью очищающая чакры". Давно уже хотела испытать на себе силу воздействия мантр и звуков. Раньше часто слушала тибетские мантры и внешние звуки мне очень нравились. Теоретически предполагала, но на практике не ожидала, что возможно такое воздействие...
"Шавасана", расслабление, внимание на звуках, концентрация на дыхании и теле...
 При пении звука, соответствующего определенной чакре, там сразу начиналась работа. Горячая энергия стала разливаться по всему телу, в клетках пошла вибрация. Блаженство, даже пошевелиться не хотелось. Когда пение дошло до Анахаты, открылось тонкое вИдение. Внутренним взором увидела как гейзер света стал пульсировать и световые искорки стали распространяться в окружающее пространство. Возникла такая неописуемая благодать, которая называется Любовь!!! При пении звука горловой чакры, там началась пульсация, горло стало сжиматься-расширяться. В коронной чакре ощутилась горячая энергия, как кипяток. Клеточная радость, блаженство!!! Откуда-то изнутри, с самых глубоких пластов от этой благодати стало изливаться чувство благодарности.  Поток божественной энергии сам делал  всю работу. Оставалось только находиться в состоянии восприимчивости и доверия.
10 декабря 2018