Сказ. Ость Жизни

Ладолея
фотография из интернета
---------------------------------

Из цикла "Сказания горних миров"

***

Миры мироточат, сквозь плотные материи каплями сочатся из пор листьев мирового лотоса. Не верь тому, что обрекает тебя на неприятие этого мира, и уединение твое свято, когда ты впускаешь в себя гармонию миров Света.

Жизнь возможна лишь тогда, когда в тебе полная чаша гармонии, когда же в тебе тревога, печаль, нежелание жить, то света нет, есть лишь морок. И он пожирает твое тело и твою душу. Сбей его одним взмахом руки, потому что морок – это ни что иное как пыль, пыль, что загрязнила ярь кристаллов космоса, заслонила сияние миров  мироточивых.

Где же твои крылья, родной наш человек, душа космическая нетленная святая?
Они там, где ты устремляешься к свету и всеми струнками своей души играешь на гуслях божественных образов.
 Образы те – древние знания, что передались в сказках, дожив до сегодняшнего дня. Радуют слух слушающего их световые сказания.

Безмерна и свята древняя веда. Она разлита по планетам молоком млечного пути – знанием светомирья укрепленного в крабе из золотых струн бриллиантом вечным – древним светом нетленных миров космоса, что спускались, сочились сквозь плотные материи, являя собой радугу вышних сфер.

Где же светились вы тогда? Светились всегда вы – вечные души световые. Забыв себя, вновь обретете себя лишь в свете, проявляя его в своем временном здешнем земном воплощении и навечно искрами возлетите к нам в чертоги сварожьи, оставляя искры на Земле, чтобы жили миры плотные, являя собой образы наших сфер.

Где же то, что дает вам мудрость знания и ощущение того, что вы есмь вечные души и боги Всемирья? Оно в вас! Оно – это ваша Любовь древняя, то есть та, что изначально рождена была как первооснова Всемирья. Вы, будучи в ней и только в ней, проявляетесь здесь на Земле как Боги. По сему, забыв, подавив в себе свет этой Любви безотносительной, божественной, святой, вы становитесь жертвами, обреченными на страдания в пучине вод земной трудной жизни.
Возлелеев же в себе свет божественной Любви, вы возноситесь и воскресаете в мирах-Истоках, что кажут вам вас же богами Всемирья.

Проявляя в себе божественный Свет житьём, делами, мыслями, устремлениями, вы творите себя, лепите себя, как Богов Света.
Проявляя в себе негативные эмоции, равнодушие, безысходности отдаваясь в плен, вы хороните себя заживо, не давая своей световой душе возрасти деревом могучим в лоно Жизни Вечной, что от Радости, от Мудрости, от драгоценных истоков святости истекла и есмь и будет! И Света жила эта свята и богоявленна, как нерушимая башня, как нервущаяся струна Радости (Ра = свет, ость= основа, остов).
Гой!

--
записано
Ладолея