Проверено на себе Областные новости

Владимир Калашников Ддк
- Лена, срочно надо осветить выставку "Наша ферма" - главред даже не поздоровался.
- А что я? у нас Александр Алексеевич специалист. Причём главный.
- Он уехал на неделю в Америку. Ему приятели из "Gay rainbow" вызов прислали на конференцию популярных блогеров.
- Кого?
- Тебе лучше не знать...
- Тогда ладно. Одной ехать?
- А кого тебе ещё надо? Бери свой смартфон рекламный и езжай.
Выставка была шикарная. Одни только светомузыка для коров, крема и коврики под вымя, спермоанализатор для хряков, вызывали восторг у нашей журналистки.
А Быки производители, породистые хряки, жеребцы... С каждым из них Лена сделала сэлфи и внимательно изучила документы об их достоинствах.
А достоинства были впечатляющие, особенно у быков.
Но лена, не была бы таким популярным журналистом, если бы не решила опробовать один из образцов техники.
Приспособление для забора семенной жидкости у крупного рогатого скота.

Статья заняла целый разворот. Уважаемые журналисты, не завидуйте, а попробуйте повторить этот успех.
Статья называлась "Проверено на себе". Максимальное количество отзывов вызвала фраза: "Я лично испытала племенных жеребцов и хряков и осталась от них в восторге"...

А вечером Лена слушала очередной хит любимого рэпера.



Не плачь, не морщь опухших губ.

Не собирай их в складки.

Разбередишь присохший струп

Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,

Мы провода под током.

Друг к другу вновь, того гляди,

Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,

Забудешь неустройства.

Быть женщиной — великий шаг,

Сводить с ума — геройство.

А я пред чудом женских рук,

Спины, и плеч, и шеи

И так с привязанностью слуг

Весь век благоговею.

Но как ни сковывает ночь

Меня кольцом тоскливым,

Сильней на свете тяга прочь

И манит страсть к разрывам.*

- Реально он гений, не чета всяким отстойным Ахматовым и Пастернакам... - Лена наслаждалась шедевром.
Вдохновившись она очень быстро приготовила статью. "Успех" или "Перспектива" ? О конкурсе на разработку проекта кладбища - парка.

Поужинав, Лена посмотрела новостную ленту интернета.
А что - хорошая новость. Креативненькая...
Известный политолог и руководитель радиостанции чуть не разодрались...
Только название отстойное.
Лена слегка подумала и поменяла название. "Журналист вцепился в политолога, за что тот опустил его самым мерзким образом".
Длинновато, зато креативно.

- А всё-таки, я гений журналистики - думала Лена, засыпая. Завтра её ждал очередной рабочий день...
- Трое суток шагать, трое суток не спать, ради нескольких строчек в газете.. -сами собой сложились в Лениной голове слова...- Реально - я гений!!!


* Злые языки утверждают, что этот рэп написал не Забойный. Но никто  через суд копирайт не оспаривал.