Сознание человека

Игорь Михалёнок
Сознание человека – это сфера, состоящая из кристаллов плазмы, меньшим из которых является атом водорода, а большим кристалл тела истины человека, на которых содержатся записи знаний, применяемых человеком и опыт их применения.

Можно это определение сформулировать иначе. Знания и мысли, записанные на кристаллы атомов, составляющих информационную решётку человека, называют сознание или информационный каркас, потому что на нём записывается информация.
Для понимания я представляю рисунок, на котором человек изображён в сфере своего сознания.
   
Сознание имеет три вибрационных уровня.
 
Первый уровень наружный – эталонный, в нём содержится замысел Отца всего сущего. Этот вид сознания называется сознание Бога. Мы его видим на рисунке. Этот уровень сознания человека отвечает за творчество и за связь с Отцом всего сущего.

Человек, подчинённый действию первого уровня сознания, становится святым, адептом высшей духовной сущности. Этот уровень сознания решает стратегические задачи, стоящие перед человеком.

Второй уровень сознания, средний, промежуточный, называется сознание Света. В нём живут, созданные человеком с любовью, и принятые Вселенной красивые мысли, наполненные светом. Этот уровень сознания контролируется душой, говорящей с человеком голосом совести. В каждой мысли человека содержится его информационный ресурс - жизненное время. За создание красивых мыслей Вселенная сразу восстанавливает человеку затраченное время, а за уродов платит сам человек страданиями и болью. Такие мысли живут на третьем уровне сознания.

Третий уровень сознания обладает самыми низкими частотами, потому что в нём живут мысли, созданные человеком с нарушением свода правил созидания и под воздействием заблуждений - знаний, искажающих истину. Это сознание называется подсознание – подвал сознания, потому что через него свет в физическое тело не проникает.
 
Ежемесячно каждый тип сознания человека соприкасается три раза с тремя разными энергиями по десятидневному циклу и принципу вибрационного подобия. Такое соприкосновение, способствует более скорой реализации, мыслей, лишённых любви и света. Это делается с целью освобождения сферы сознания человека от вредных мыслей с проживанием их в ощущениях.  Многие мысли вследствие своей ненужности не имеют ресурса, необходимого для своей реализации, поэтому им даются нужные для ускоренной реализации энергии, тогда такие мысли быстро становятся реальностью человека. Обычно такое действие ведёт его на больничную койку, к травмам разного порядка и к смерти.

Поэтому повысилась смертность людей в возрасте до 60 лет. Реализуются первыми те мысли, в которых заложен больший эмоциональный запал.

Как Вы поняли, сознание – это информационный мир человека. Учитывая тот факт, что информация управляет всем, то качество жизни человека всецело зависит от его мыслей.

Мысли третьего уровня сознания имеют тёмные цвета и не пропускают свет к клеткам и органам тела.

Свет – это строительный материал для атомов из которых строятся молекулы. Без света клетки тела хиреют и дряхлеют. Их обновление происходит с задержкой от установленного цикла замены старых клеток на молодые. Человек, отягощённый грязными мыслями, сначала становится пациентом лечебных учреждений, а затем клиентом кладбища. Сейчас этот процесс ускорился.

Естественно возникает вопрос: что делать? Об этом в следующей статье.