Прогнозы на 2019 г. Часть 4-34 Папа-монах

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД-
ЧАСТЬ  4-34  ПАПА-МОНАХ 

Лист 34. Папа-монах отдает тиару усатому коронованному волку-оленю.

По порядку следования акварелей, Пий III (1503).

Он умер на 27-ой день своего понтификата. Предсказание очень конкретное. На первый взгляд кажется, что оно могло быть сделано в понтификат Пия III, либо непосредственно накануне.
В таком случае коронованный волк-олень это Цезарь Борджиа, – опасный, непредсказуемый и жестокий молодой аристократ, сын папы Александра VI, стремившийся объединить Италию под своей властью.
Пий III был его ставленником.

Однако сюжет встречается и в тосканском экземпляре, и в "Oberitalien", и в других версиях.

Иногда вместо волка изображен козел, агнец, либо коронованный лев, также с человеческой головой.

Наконец, в экземпляре "Riccardiana" (1304) на туловище зверя стоит подпись: "Антихрист", что логично, поскольку этот рисунок завершает серию предсказаний.

В любом случае, папа Юлий II, правивший после Пия III, питал сильное отвращение к семейству Борджиа.

Цезарь Борджиа не смог объединить Италию, не получил папскую тиару, и вскоре скончался.

Пророчество было весьма близким к исполнению, но не сбылось.

Занимательно, что объединенная серия "Vaticinia de Summis Pontificibus" завершилась, таким образом, годом рождения Нострадамуса (1503).

Сегодня на этом месте опять появилось предложение - оплатить дальнейшее скачивание рисунков из потерянной книги Нотрадамуса...

Попробуем опять поискать в интернете...
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ