О ля, О ля, О ля, О ля!

Ильич Попов
        «Ну, ляпнула, понимаете. Столько раз уже говорила, что имелось в виду, как говорилось и действительно уже затронуло большое количество людей, которые близко к сердцу восприняли эту фразу. Я извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, но и все-таки обыкновенный человек, поэтому фраза сказана, но работая, реализуя достаточное количество проектов для этой молодежи, для нашей, для Свердловской области. Конечно, ПРИОРИТЕТОМ, как мы понимаем, является участие государства», — оправдывалась чиновница администрации Свердловской области Ольга Глацких за высказывание: «Государство ничего вам не должно. Вам должны ваши родители».
        Однако, она поспешила извиняться, ибо в недавнем выступлении на всероссийском открытом уроке в рамках форума «ПроеКТОриЯ», проходившем в Ярославле, Владимир Путин призвал молодёжь рассчитывать на себя, а не на помощь государства, напомнив слова пролетарского гимна «Интернационал», правда чуть переврав: «Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет – ни бог, ни царь и не герой».
        Хорошее напутствие. Хотя, ещё свежо в памяти, как он фарисействовал перед выборами, что согласно Конституции Россия является социальным государством. Жалко, что он забыл про трагическую участь последнего царя Российской империи и его семьи.
        А Ольга Глацких далеко пойдёт, пусть и не кухарка, зато шпагат делает мастерски и в правильном направлении. А насчёт ПРИОРИТЕТА в молодёжной политике — несомненно сориентируется.

Картинка из Яндекса