Виртуал в реале

Марьяша и сама не заметила, как общение в интернете с Николай Николаевичем переросло в большое всеобъемлющее чувство. Тысяча восемьсот сообщений о искусстве, космосе мироздания, человеческих отношениях и, как итог - ЛЮБОВЬ.
- Ах! Я вся в страстях, горю… - светлая слезинка скатилась по ее щеке. Она, положив руки на стол, на сводила с экрана полного любви взгляда. В его лице все было мило и знакомо: мужественный взгляд, щеточка усов, губы, тронутые таинственной улыбкой… орденские планки на мощной груди…  Он прекрасен!.. Да-да – он прекрасен!
Экран вдруг начал вздуваться, как радужный мыльный пузырь и-и-и, – Чпок! –  вновь принял плоскую форму и погас, а на стол, перед самым носом Марьяши вывалился лысый шибздик ростом с цветочную вазу. Он был в шортах цвета гороховой каши, клетчатой ковбойке и босиком. Его тощие ноги, не в пример голове покрытые шерстью, были аккурат перед Марьяшиным носом.
- Ой!!! – Парализованная, она, минуя ужас нижней части туловища гостя, испуганно перевела взгляд на лицо: круглые, без ресниц глаза, отвисшие брыли небритых щек, тонкие, как лезвие бритвы губы …
Глядя на Марьяшу, прыщ отставил ножку, прижал к груди кулачки и молвил: - Дорогая, наконец-то мы вместе!
- Мущщина, вы кто?! – покрепче завязывая кушак халата, девушка тяжело приходила в себя.
- Я твой… - взрыднул шибздик, - твой на всю жизнь Николинька - Николай Николаевич!
Эта падла вдруг оттолкнулась от стола, скакнула на торец крышки компьютера – отбила чечетку и сиганула на люстру. Его движения были по-обезьяньи стремительны.
- Я сейчас милицию позову… - робко пригрозила Марьяша вставая.
Николинька, раскачиваясь на люстре вниз головой, с кульбитом перелетел на кровать, приземлился спиной и распахнул ручки.
- Иди ко мне мой пупсик, я покажу тебе одну маленькую штучку! У меня есть два заманчивых лайфхака…
- Хоспади Исуси! Только не это! – несчастная девушка, путаясь в полах халата, раненой птицей рванулась в прихожую.
Стервец уже скакал следом, дергая ее за кушак.
- Тпрру, моя кобылка!..
Но Марьяша успела открыть дверь и крикнуть: - Рятуйте люди добрые! Караул!!!» - И слова-то какие нашла. Ей повезло – на подоконнике, маленько дунувши, дремал сантехник Акимыч. Он вскочил тотчас, глотнул вина из початой бутылки и схватил газовый ключ.
- Где?! – ему показалось, что зовут по канализационной части.
- Там! – Марьяша махнула рукой в распахнутую дверь.
Акимыч шагнул и тут же получил в лоб сырым яйцом.
- Епта! – глаза застило пеленой и какими-то соплями. Сантехник немного проморгался и увидел обидчика - он, свесив ножки сидел на комоде.
Акимыч в пятидесятых служил в ВДВ и не такое видал. Он хлебнул еще, поставил бутылку в угол и пошла рубка! Десантник дробил пространство и гарнитуры газовым ключом, а виртуальный урод уходил от ударов и занимал новые позиции на еще целой мебели. Через десять минут Акимыч взопрел, остановился в изнеможении посреди развалин и в последний раз увидел своего врага. Раздвинув копыта рогаткой, тот летел задницей вперед и, соприкоснувшись с грудью Акимыча, как клещами вцепился в уши. Сантехник обалдел от такого финта и потерял инициативу, а шибздик меж тем, ногами захватил его шею в замок и, поворачивая голову Акимыча за уши, как в перископ стал рассматривать дикие, побелевшие от ужаса глаза жертвы…
Дом окружила национальная гвардия, группа захвата ФСБ ворвалась в квартиру и с потерями отступила… В соседней квартире заседал штаб…
Николай Николаича нейтрализовали через два часа – присосали на мощный магнит, стряхнули в железный чемодан и увезли в спецлабораторию на исследования (результаты засекречены).
Послесловие: Акимыч выжил, но наотрез отказался обслуживать Марьяшину квартиру в будущем: - Ни ногой! Вы сначала белок на объекте выведите!..
Сама Марьяша вышла замуж за живого теплого, ласкового молодого человека. В интернете не общается.


Рецензии
Это печально,
в смысле, хорошо , ярко и актуально.

Дарина Иванова 2   18.02.2020 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю,с!
С уважением,

Владимир Липатов   18.02.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.