Маленькая разноцветная страна

Разноцветные Близнецы
Кто-то точно знает, как это - волшебство без границ.
А всё просто: надо попасть в сказку, где границ нет.
И идешь ты по лесу, или летишь по небу, собирая всех.
И ангел, который смотрит на всех, улыбается.
Он с вами, собирается прилететь в мир новогодних сказок.
Всё готово к празднику Нового года.
Ёлочка зажжется яркими огоньками. Все готовы и собрались в круг.
А вот и Разноцветные Близнецы, они громко-громко всем говорят:
- Давайте дружить и построимся в ручеек!
Кто сюда первый запрыгнет?

Пришла Зинаида, с ангелом, который всех защищает. Наверное, имя ему - интуиция.
И белые крылья ангела - это и есть волшебство.
 
- Эй, кто это? - удивленно спросили Близнецы. - Какие ушки, какие лапки!

Замечательный зайчик пришел, зайчик-няшечка, который мгновенно может стать серпантином, обвивающим зелёную красавицу-ёлочку. Волшебник Михаил.

Сказочный марафон.

На оленях примчался бесшабашный Алекс.
Ему все мало-мало. Хотя говорит, много-много,
И гитара в руках. Поёт песни весело рэппер!

Скользит по льду Алена, в танце зимней сказки.
Приглашает сказку на свою страничку, и это здорово! Не падай только. А если упадешь, то срочно исцелиться надо.

И это ясно всем, и Зоя знает: чудо исцеления, оно в желании помочь другим. И музыка звучит, таинственно-волшебная такая.

О миг желания, миг откровения!
О, миг рождения и возрождения! Онега знает, что никакая злая сила не может добрый миг остановить. Ни в будущем, ни в настоящем, даже в прошлом.

Ах, прошлое, воспоминания, и, кажется, всё было так недавно! Подарок, ёлка, новогодний праздник и стишок, который выучен, но есть же детское волнение. Спасибо, Анатолий, за него.

И доброта... Мухаммад, ставший дедушкой Морозом, несёт добро. Что может быть чудесней и волшебней доброты? Спасибо, Ян.

И добрая любовь, весёлая такая. И фотографии мгновений, и белые снежки, что в спину нежной ручкой - бууух! Нам показалось, Саша (Ласточкин), он может ласточкой лететь. Лети!

Как здорово когда на конкурсе есть тёзки.
Летает Ласточкин, А Саня (Жутковец) влечёт в библиотеку. Там книги, бумажные сказочки, которые можно открыть, читать, наслаждаться и сочинения даже писать научиться.

И может, напишем сочинение на тему?
Что мы и делали всё это время, включали самые волшебные свои фантазии, и остановиться же невозможно. О, сочинения! Как научиться их писать? Екатерина рассказала нам об этом.

А можно даже не писать, а слушать сказку, забравшись под одеялко, голос бабушки баюкает, и снится сладкий сон.
Спасибо, Марина, за бабушку-сказочницу, и не только же за неё.

Внимание! Внимание!
Молниеносные сказки стали гулять по прозе! Николай Васильевич и славная Хрюшка мечтающая стать балериной - форева, вперёд!
В полёте будь, каждый день, Светлана! Фантазия бурлит без остановки! Это очень хорошо!

Расставить приоритеты, что важнее? Это умеет Наталья. Просто почувствовать и... С чувством о надёжных сильных мужских руках рассказать.

А потом - мяу! Идагалатея пришла! И вот на нас глядит кот, который точно не любит Новый год!
Но радует, что у него есть свой кошачий бог.
Спасет в новогоднюю ночь от чрезмерных переживаний его непременно.

Топ-топ-топ.
Я кукла, я тот самый Пиннокио:)) деревянная кукла, умеющая разговаривать.
Топ-топ. Стук-стук .
Вы меня знаете, я почти Буратино, но я и Пиннокио.
Так сложилось.
Топ-топ, топ-топ. Я, наверное, любимая игрушка Элины.

Все хорошо в мире сказки, а ещё ведь существует предновогодняя философия.
Можно рассуждать, о сказочном мире, удивляться и открытыми глазами смотреть на него. И остановить бы время, но не нужно. Пусть всё идёт своим чередом. Считает Светлана И.

Вот новогодний гость с очень близкой и такой знакомой и родной планеты, ну почти что близнеца, планеты стихи.ру. Владимир.
И чудесная проза. Он знает, что на новогоднем празднике  главное - дети.

Дети... Зайчик, Снежинка и Кудряшка-Красная Шапочка... А навстречу им - волк, который хочет всё на свете съесть, все вкусности слопать, только фантики и кожуру оставить всем. Разобрались с волком! И папа-лётчик,сказав одобрямс, крылом помахал! Об этом поведала Эм.

Надо на пользу всё делать, и от этого мир становится добрей и светлей. Сказка пришла, и мы открываем ей настежь дверь.
Даже если это Фея с авоськой.. Все случится и все сложится. Пазлы сложатся на удачу, и позитив. Правда, Элизабет?
И пусть стихи, которые хранились у сердечка, станут читаемы. Там такие родные слова звучат, и совсем не страшно.

А ещё любовь и ревность в новогоднюю ночь. Фейерверк ярко сверкает, им восхищаются все. Но это ненадолго же. Считает Лидия. На время, которое длится не дольше, чем поцелуй двух влюблённых. А всё равно ревность есть.

И на балу, в большом волшебном зале, будет танцевать принц с самой прекрасной девушкой, в белом бальном платье! Знает Сануси. Волшебная сказка, сон, новогодняя ночь.

А ёлка будет наряжена при любых обстоятельствах, даже креативно, она чудесная.
Прищепки разноцветные, что и требовалось, чтобы проснувшись, увидеть чудо. Говорит Любовь.

А желания, самые-самые, можно уже загадывать, у каждого они разные, но у Снеговика должен быть порядок везде. Нос-морковка, глазки-желуди и - руки. Не зря же лис-хищник веточки принёс. Рассказывает Максим.

А ещё в новогоднюю ночь возможны любые чудеса! Можно даже мясные блюда превратить в славных животных с новогодними глазками! Удивляет чудесами Марта.

А Плайта знает, что счастье можно дождаться не в платье Снегурочки, но и в костюме Бабки Ёжки даже! И пусть он не блондин, но глаза смотрят ласково и букет такой огромный, что все в восторге, и девушка в восторге.
Счастье есть, его не может не быть.

А Бриллиантовая Метла так здорово может мести! Ух, кто-то кувыркнулся, улыбнулся, и из темноты был выметен туда, где все смеются и танцуют. Бриллиантовая кучка хороша, и веселится, радуясь, душа. Вместе веселее же праздновать! Знает Ирина, и рисует картинки. Хорошо получается у неё!

Цветок пуансетия, снятый с волшебной новогодней красавицы ёлочки, спасает от страшного недуга девочку. Или это вера в чудо спасает её? Или,может быть, это такая звезда, похожая на цветок? Нина знает. А нам хочется сказать, улыбаясь: кто не видел звезду Пуансетию, посмотрите на небо, она там, сказочная такая, умеющая творить чудеса.

Врач-волшебник, придумавший птиц, и его любимая, волшебница-медсестра, этих птиц покормившая. Из ничего стало всё. Полетели, красногрудые, рисуя сердца в небе! Их видела Анна. Счастливого им пути!

И воспоминания о том, как сладок и прекрасен был новогодний праздник детства! Когда ёлку ставили в кастрюлю с водой, огни сверкали, подарки раздавали, улыбки были широки. Поведала нам Ольга.

А Бабка Ёжка в шляпке-невидимке, в сказке-ляпке, танцует, песенки поёт. Надежда видела её. Чудесен Новый год!:)))))

И на улице уже продают ёлочки, они хоть и колючие, но для праздника самые лучшие.
А кто-то волнуется, не волнуйся, все будет хорошо. Тут собрались самые настоящие сказочники.
В калейдоскопе крутятся разноцветные сказки.

И Это движение не остановить, сказка за сказкой приземляются на страничке нашей, кто с песенкой даже, кто с супер-разноцветной сказкой.
И слова там такие разные нежные о любви.
И кажется, что сказка о любви пишется каждый день, нежностью рук горячих.

Праздник приходит в назначенное время!

Собираемся здесь!

Не опоздайте только на награждение!

С наступающим Новым годом поздравляем всех!!!

Проголосуем, потом бальные платья, фраки, танцы и улыбки!

Как здорово, что мы все вместе собрались!!!;))))))))))