Тайная притча о запрете и празднике

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/841123367485
Писатель Игорь загорал, созерцал голых женщин на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Великолепное занятие, совсем, как в раю. Вспомнил рай, как его изображают на фресках в православных храмах, где голый Адам и голая Ева. Много разговоров о рае, а как касается дела, то на нудистском пляже не много людей. Само собой возник вопрос, почему? Люди, со своим двоичным кодом мышления, разнообразием действий не блещут. Как действует принцип поста, людям запрещают то, что им больше всего нравится, например, заниматься любовью, в православии 200 дней в году пост, четыре поста по сорок дней и каждая среда и пятница, в иудаизме один день – это День Страшного суда. О запрете заниматься любовью священники не вспоминают, всё свелось к пище, которую нельзя есть в пост. Затем, в праздник разрешают, употреблять в пищу всё и заниматься любовь, люди радуются, в жизнь приходит праздник. Они не понимают, что это обычное действие, у ребёнка забирают любимую игрушку, потом отдают, для ребёнка праздник, он получил желаемое. Государство так же делает, оно даёт выходной день для праздника, работа это хорошо, только вот в мире 70% того, что делают люди никому не нужно, государствам просто надо отобрать у людей сводное время, иногда устраивая праздники. 
Людям запретили ходить голыми, как это было у первобытных людей, разрешат, ходить раздетыми в раю. Конечно, запрет оправдан для детей, но зачем запрещать взрослым? Оказывается духовно основная масса людей так и остаётся детьми, детей держат за руку, чтобы оградить от неприятностей, выросших детей даже постаревших удерживает полиция, так и говорят, далеко пойдёт, если полиция не остановит. Мало кто готов быть свободным, понять природу вещей, достичь состояния просветления. Игрушки становятся настоящими машинами, оружием, куклы становятся живыми детьми и внуками, но люди так и не встречаются один на один с Вселенной. Иисус, понимая такое положение вещей, в качестве утешения дал заповедь блаженства: «Будьте, как дети и войдёте в Царствие Небесное». Такое царствие небесное есть на нудистском пляже, солнце и голые женщины.
Писателю Игорю в Ярославле в Храме Ильи Пророка показалось, что наиболее интересные места Адама и Евы на фресках на потолке храма, люди стёрли своими взглядами.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, в нашу жизнь свобода, как и истина приходит нагая.