Будущее началось сегодня!

Игорь Степанов-Зорин 2
Полноценный человек в полном смысле этого слова.
Должен знать историю своих предков и своего народа.
И не по пропагандистским книжкам не не заказанным когда то темам выполненным холуйствующими публицистами при столоначальниках.

Так говорил когда то  Уфимский Евгений Блаженный Коньшин.


Мало того он считал что продолжатель рода должен  не стремиться хапнуть побольше из того что накопил или получил в качестве жилой площади его предок.

 А дополнить достижения своей фамилии не меньшими достижениями!

В этом плане с блаженным пересекаются слова великого русского историка моды и собирателя старинных вещей нашего величайшего современника Александра Васильева.


 Вечера в честь юбилея которого проходят по всему Миру.


ВАСИЛЬЕВ ПО РАДИО  говорил что  людей  без пользы для общества  в  верх не берут.

И тут у молодых возникает  нестыковка они приписывают к пользе для общества то за что получают мзду.

Мол вот какая моя работа полезная.


Однако польза пользе рознь уникальная коллекция Васильева так высоко оценённая в Мировом масштабе  вся  работа по её собиранию .

Никем не проплачивалась и как водится со всем полезным в России!

 Наоборот приносила ему скорее всего только расходы.

А тогда как и на что жить голосят хапки и потребители!

 им не знакомо понятие энтузиазм и увлечённость....

Им непонятны те достижения за которые не башляли деньгами и коврижками.

Сюда же  к мало понятным им личностям можно причислить фигуру Михаила Задорнова .

 Но это более сложная личность которая выступала  с эстрады в России ,но на всякий случай имела проживание за границей .


Что мы можем прогнозировать в будущем?
Люди зацикленные на борьбе с богатыми.
Забывшие что революции делались для того что бы не было бедных!


Конечно же  когда то будут  готовы колотить лавочников , челноков и прочих на смех банкирам .
Банкиры для борцов с богатыми во все века были не досягаемы.


Хорошо спел один певец к сожалению не знаю его фамилии он таких обозначил такими словами-"Пили, били, дураков плодили!


Естественно от  человека который мечтает если не пить то бить никакой общественной или собирательной работы ожидать нельзя.

Так говорил тот же Уфимский  Евгений Блаженный.


В 21 веке по его мнению в Росси не состоялся капитализм .
При капитализме купец не выполнивший обещание лишался гильдии разгильдивался в разгильдяи   и чаще всего решался застрелиться.


Там было такое понятие -Слово дороже векселя в том числе и у офицеров.
Сегодня подобного нигде нет перед выборами обещают,
 а потом отколузывают наоборот не так ли????????

-ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ СЛОВО ДОРОЖЕ ВЕКСЕЛЯ?


Мы находимся совсем в ином строе именуемом криминализмом со слов того же блаженного.

Разница в том что капиталист строил сои фабрики и поместья веками по зёрнышку.
Криминалисты в мгновения ока разделили закрома СССР и казну КПСС.
 так считал блаженный.


Поэтому пока не появится сколько нибудь действенных оБщественных движений им наперекор.

 будущее будет развиваться больше по криминальной наклонной .

в котОрой будут не прикасаемые  БАНКИРЫ И ОЛИГАРХИ  и мелкие воришки для битья.


Сам  я в отличии от блаженного  не так мрачно смотрю на ситуацию.

вижу что робкие попытки появления общественной инициативы то там то тут всё же
имели место.
.
Одна беда их тут же берут под колпак чиновники и успевают в зародыше загасить.


Так произошло с центром национальных культур -"Башкортостана-"Дружба" и с национально культурным славянским центром Святыня при Доме Дружбы Народов РБ
 и  возможно  не только с ними.


Но   я думаю появятся не только зарегистрированные,
но и не формальные движения за которыми будущее.
Пока я таковых не знаю они были в 90-ых годах..