Фразочки

Кузнецов Виталий Старший
   ***
У него ума - палата. Жаль только №6!

  Диалог.
- «Это мой средненький»
- «У вас трое детей? Поздравляю!»
- «Нет, одиннадцать!!»

  Верность делу
За многолетнюю службу, за преданность выбранному делу Дырка получила право именоваться Отверстием.

   ***
Это была красивая пара. Причастны были оба.
Она придавала красоту. Он обеспечивал парность.

   Поправка в Уголовный кодекс.
В Убундии внесена жёсткая поправка в Уголовный Кодекс. Теперь за неудавшуюся попытку самоубийства приговаривают к смертной казни.

   Из соображения гуманности.
В ходе демонстрации протеста сторонники отмены смертной казни убили в столкновении  нескольких  политических противников и полицейских.

   Уволен за аморалку.
За аморальное поведения уволен директор рыбного хозяйства N.
Вместо того, чтобы разводить на вверенном ему предприятии белых амуров, сазанов и другую рыбу, он начал разводить амуры!

   ***
Раньше мне говорили: «Креста на тебе нет!». Теперь на мне все поставили крест. Не знаю, что и лучше ?!

   ***
Когда женщине исполняется 45 лет, то про неё говорят: «Ягодка опять».
Когда мужику исполняется 45, то часто ближе к истине восклицание: «Ну и фрукт!»

   ***
«Вас освежить ?» - спросил парихмахер.
«Почему бы и нет, раз уж вы меня практически освежевали!»

   ***
Парикмахер, только что вернувшийся от стоматолога и "впечатлённый" визитом,
говорит своему клиенту: "Два часа после стрижки не есть!"

   ***
Это был такой отчаянный сноб, что даже подстричься машинкой "под ноль" он ходил в самый дорогой салон-парикмахерскую.

   ***
Не суждено человеку стать певцом: без микрофона его не слышно, из-за микрофона - не видно!

   ***
Баба с пустым ведром навстречу – к несчастью. Есть такая примета. Сегодня мне встретилась женщина с пустой вываркой. Что-то со мной будет?!

   Судьба чемпиона.
Чемпион мира по настольному теннису Линь Мяо вынужден зарабатывать на жизнь, работая мухобойщиком в ресторанах Гонконга.

   ***
Две ягоды - два мира: В Америке Чак Берри - в СССР Генрих Ягода.

   ***
Он всю жизнь был счастливчиком. Ему повезло даже в миг смерти – он попал под машину «Скорой помощи».

  Новости электроники.
Открыт новый вид P-N-P перехода: петтинг - неккинг - петтинг!               
   
  Новости математики
 На корпоратив для всего коллектива было заказано среди прочего пять бутылок водки. Узнав, что N.N. тоже идёт, заказали десять!

   ***
Вот парадокс: глаза умные-умные, а сам дурак-дураком!

   Либерально ориентированная песня.
Негр могучею рукою обнял лесбиянки стан.

   ***
   Новости кулинарии
 Салат по-гречески, простоявший в холодильнике более пияти дней получает новое название "Салат по-древнегречески".