Афоризмы и размышления о мозге - 2

Федор Радецкий
И мозг «высыхает», если тело не имеет Души!

Мозги, «руки» ума, ими удерживает нужные мысли.

Настоящая красота мозг «грузит». Не до релаксации.

Для точки зрения, не обязательны мозги, достаточно мнения, даже общественное подойдёт.

Интересный ракурс перехода малых народов на латиницу. Что это абсурд, или новая афера по отмыванию денег?.. Алфавит, для этих народов не более как культурно-духовный аспект развития, и не больше. Не ужели в бредовых головах допускается мысль, что с введением латиницы, их развитие подпрыгнет до уровня англо-саксов и германцев?.. Сомневаюсь, здесь нужен не алфавит, а их мозги. Для меня понятно было бы, если народы, считающие своей религией ислам, перешли на арабскую вязь. Но на латиницу? Полный абсурд!

У учения «граблями» один изъян, они кое-кому вышибают не только мозги, но и память.

Где же ты увидел мудрость? – Здесь же одни морщины, даже без намека на извилины!

У него в голове одна, «кривая извилина», и та, заканчивается в прямой кишке.

Для того, чтобы хотеть, мало  «хотелок», нужны ещё и «соображалки».

Россия, что инвалид: мозги «здоровые», а руки не «рабочие»!

Торговые скидки хороши тем, что они ровно настолько же отключают и мозги шополиков.

Изгиб тела женщины, волнует «изгибы» мужского мозга.

Мозговые извилины у него плавно перешли в роговые наросты.

Когда приросли «рога», мозги ни к чему.

Если женщине лень самой вынести мусорное ведро, она выносит мозг окружающим.

Фуражка равняет «мозги» военным!

Тяжело делятся, Богом - мозги, людьми - наследство.

Нонсенс. Оказывается, в ребре Адама, был костный мозг! – А вы говорите, что женщины безмозглые!

Если «капают» на мозги, «пудрить» их, нет смысла.

Чтобы понимать, нужно соображать, чтобы осуждать мозги ни к чему.

Она без комплексов? – Нет, без мозгов.

Да, бедовый парень! - Ему достались не мозги, а жопонька, с приключениями!

Чтобы выключить ему мозг, заставь его сжать кулаки.

Что такое сказанная глупость? – Это короткое замыкание между мозгом и языком.

Что он такой трудный? – Кора мозга дубовая

Во всяком случае, у него мозги есть, так как есть  справка с поликлиники, что у него было сотрясение мозга!

И мозги, кому-то прочищаются «клизмой»!

Тупые мозги, с большим удовольствием «плющат» рожу юмористу.

Хорошо, что влюбился по уши, -  Хоть мозг не задело.

Цвет женских волос, не редко пропорционален извилинам её мозга.

У умного, мозги с интуицией в связке!

А, его голова варит и рождает интересные мысли!  -  Вам бы такую жену, и у вас бы варили, потрахай она вам, каждый день, мозги!

Молчание золото?  -  Только у тех, у кого имеются мозги.

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

И «куриные», женские мозги, имеют претензии на умность!

«Ветер в голове», можно назвать романтикой?  -  Да, если он дует в «паруса» мозга!

Ветер в голове, тем и хорош  -  мозги не перегреваются!

Хочешь понять дурака?  -  Попробуй вывернуть мозги наизнанку.

На то он и Идиот, одни идеи, при полном отсутствии мозгов.

Жопой думаешь!? А мозги она имеет?  -  Да, целлюлитом называются!

Что нужно иметь боксеру?  -  Здоровье и куриные мозги!

Интеллектуальный секс, это круто!  -  Тебе нравится, когда выносят мозги? Мазохизмом попахивает!

Чем хороша любовница?  -  Её мама не «трёт» тебе мозги!

Если мозги, ваши,  на месте, то и всё остальное будет на своих местах!

Голый мозг, любит дорогие одежды!

На каком основании она выносит тебе мозг?  -  На основании свидетельства о браке.

О чём ты думаешь?  -  А о чем я могу думать, если мозгов нет?

На то у него и «железный» характер!  -  Не удивительно, что мозги «ржавые»!

Он постоянно гладил его по голове, разглаживая «извилины».

На ушах держится только та «лапша», которую с аппетитом хавает «мозг»!

Из всех законов, мозг «запускает» только закон подлости.

Попавшая в сердце стрела Амура, без контрольного выстрела в мозг, бессильна.

Сердце слушай!  -  Но мозг не отключай!

Если даны мозги, почему не думать?  -  У каждого свои таланты, они и подталкивают к определенным действиям и поступкам.

Сердце «мыслит» эмоциями, не давая мозгу сосредоточиться.