Афоризмы и размышления о сравнениях - 24

Федор Радецкий
Он не совсем дурак!  -  Он адепт!

Какая разница между женой и любовницей?  -  В килограммах!

Хоть пастухи и собаки съедают скотины больше, чем волки, они ей дают хоть немного, но пожить!

Бог в Истине!  -  В Правде – Дьявол!

Жизнь начинаешь осознавать тогда, когда она тебя познакомит со Смертью!

А, что есть разница между мужем и ребёнком?  -  Да, ребёнка хоть можно доверить няне!

Не путай ревность, с жадностью!  -  Жадного можно заинтересовать!

В молодости женщина разговаривает с зеркалом, в старости с телевизором!

В чем отличие тупого от умного?  -  Умный не злоупотребляет тупостью!

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Баран же рождается в дублёнке!  -  И что? Зато он родился в «рубашке»!

Что такое ностальгия по прошлому?  -  Сравнивание цен сегодняшних, со вчерашними.

Что лучше, «синица в руках или журавлю в небе?» -  Лучше баба в «руках»!

Больше всего люблю слушать новости!  -  Они меня успокаивают,  лишний раз убеждаюсь, что есть те, кто живет хуже меня!

Поймал на слове?  -  Ты «рыбак», в «мути» слов трудно поймать нужный компромат!

Религии поделили животных: на кошерных и не кошерных, а вот китайцу по фиг!  -  Он все жрёт!

Жесток летний сезон!  -  Кто-то купается в море, а кто-то в слезах.

В чем схожи, те, кто ворует, с теми, кто не ворует?  -  С собой, «туда», ничего не заберешь!

А почему он на неё так злится?  - А ты бы как на его месте? Если она как «сорока», этому, дала, этому дала,… а ему не дала!

Женщины: худые – злые, полные – добрые!  -  А средние?  -  Вредные.

Наследство, это та же «подкова» от откинутых «копыт» ушедшего родственника.

Как губка впитывает воду, так душа – всякую чушь.

Вакуум  хорошо «засасывает»  -   дуры хорошо «сосут»!

Я вам нравлюсь?  -  А, что я похож на извращенца?

В чём разница между замужней и незамужней женщинами?  -  Первая портит жизнь одному, вторая радует жизнь многих.
 
В жизни как в сказке, в полночь можешь получить ни карету, а по «тыкве».

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

Попавшему из  земного Ада в Ад, может показаться, что он в Раю!

Хочешь увидеть Бога?  - Посмотрись в зеркало, ты подобие его!  Хочешь увидеть Сатану?  - Ударь по нему, на фоне  трещин увидишь и его!

Бунты глупцов и зомби преследуют одни и те цели, цели тех, кто их организует!

Почему твои дети не похожи на мужа?  - Вы хотите, чтобы мои дети были похожи на идиота?

Кто-то мечтает о принце на белом коне, а кто-то стать чьей-то мечтой.

Изменяя мужу, женщина хочет доказать прежде всего себе, что она востребование своего мужа.

Он не вредный!  -  Он принципиальный!

Ты лучше определись, кто ты ему?  -  Самая любимая или единственная.

Вот он и женился на «актрисе»!  -  Не жизнь, а одни «сцены»!

А поляки глупее евреев?  - Конечно! Моисей, как Сусанин пробовал их  изничтожить, а не получилось.

Конституция не Библия!  -   Президент, при инагурации, клянясь на ней, «плевал» на неё.

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Правда, у всех одна!  -  Только одни с помощью её разрушают, другие созидают.

Как проверить качество двух масел?  -  Взять ломоть хлеба, намазать их на противоположные друг другу стороны и уронить, которым упало на пол, то качественнее.

Как отличить порнографию от эротики?  -  Никак! Всё от личного вкуса.

В чем отличие интеллектуала?  -  Он знает ещё с десяток «вкусных» развлечений, кроме секса.

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

Что такое Вера и Фанатизм?  -  За веру, идёшь на смерть, фанатизм - готов убивать.

Верная дорога Жизни, это циферблат по кругу  которого мы ходим.

Мир, это зеркало! А почему его видим по-разному?  -  Оно расколото.

Он грязен?  -  Да, у него денег, как грязи!

С женой проще, процесс можно контролировать, тем самым экономить на презервативах.

Всё познается в сравнении!  -  Она полюбила его за «вкусны» секс.

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

А кто не умеет мыслить?  -  Тот судит.

Вы так похожи на моего покойного друга! Вы его сын?  -  Надо спросить у мамы!

Любая свобода, это «поводок» с разным ограничителем  длинны.

В чём отличие ангела от святого?  -  Второй имеет хоть какие-то мозги.