Афоризмы и размышления о трансформации - 14

Федор Радецкий
Понятие еврей стало синонимом, не национальности, а гениальности!

Ну, надоел  мне с ней секс?! Что дальше?  -  Ты чувствуешь к ней братские или сыновни чувства? Правильно, дальше уже инцест!

Количество беременных женщин сокращается, с увеличением пузатых мужчин!

Не нравится фотография в паспорте?  -  Носи его ксерокопию, считать будут, что копия смазана!

Насколько она красива?  -  Пол стакана хватит!

Больше доверие к той женщине, которую ты сам «сделал» из девушки!

Кто плодит подлости?  -  Матка-правда!

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!

Его «мягким» характером, можно заткнуть любую «задницу»!

Любовь, маскирующаяся под дружбу, коварна!  -  Ударит, мало не покажется!

И опыту требуется коррекция!  -  Повтором позабытых глупостей!

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

Сначала было слова, но доходило не до всех!  -  На помощь пришли руки!

Что такое «высокие отношения»?  -  Любовь, плавно перешедшая в дружбу!

Хвастовство ведет к сглазу!

Не темни!  -  Не закрывай мне ложью свет!

Ты, что ослеп?  -  Нет прозрел!

Власти даже над справедливостью глумятся, объявляя амнистии!

До ЗАГСа, он нес её на руках!  - А после, он вынес её на шее!

У неё же есть парень!?  - Считай, что нет! Он запросто «отодвигается»!

Зачем ты «кипятишь» мужа?  -  Он ведь может «испариться»!

Халява даже меняет внешность, не зря у евреев большие носы.  -  Пока воздух бесплатен.

«Белая зависть», не натурально блондиниста.

Мой сын, стал мужчиной!  -  Он вчера потерял свой второй носок.

Закон Жизни  -  ко всему привыкнешь!

Зачем женщине каблуки?  -  Они добавляют ей уверенность, в её неотразимости.

Теория вероятности  -   упрощенный закон подлости.

Он мастер убеждения!  -  Он даже  убедил ревнивого мужа поучаствовать с женой в групповухе.

Не хочешь стать дураком?  -  Не сходи с ума!

О строительстве новой церкви, в интервью местному телевидению поведал  мэр города,  наглядно проиллюстрировав её с помощью  тату на своём теле.

После тату салона, она стала не просто дурой, а «набитой дурой»!

Что такое настоящая боль, большинство начинают чувствовать только после первой, неудачной любви.

Что скажете доктор?  -  Я вам уже не нужен, вам нужен плотник!

Чтобы возвратить ему долг, за поцарапанную машину, она на два года стала Эллой!

И что?  -  Муж поломал мне жизнь и нос нашему соседу!

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.

Чтобы твою «умную» банальность заметили, доведи её до абсурда!

По жизни был «тряпкой», которую не «прополаскивали»!   -  Зато «задубел», стал «ковриком».

Даёшь «задний ход»?  -  Будь готов и не удивляйся если тебя туда и «поимеют».

Кто скорчит самую страшную рожу, получить бутылку шампанского!  -  Невеста подняла фату, все и охренели.

Ложь не может быть истиной, но способна стать правдой.

Дорогой! Тебе не кажется, что нам надо как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь?  -  Тогда давай сообразим на троих!?

Какая книга, реально, меняет жизнь?  -  Уголовный кодекс.

Любовь до детей!   -  А там, уже совершенно другая Жизнь! И если ты этого не понял, значит, начисто лишен понимания смысла жизни.

Глаза нас обманывают!  -   Увидели принцессу, женились, а потом поняли это жаба!

Похоже, дошел до ручки!  -  Знакомый актер попросил мой прикид на роль, где он играет бомжа.

Был всем на зависть, потому и «сглазили».

Знания размножаются применением, трансформируясь в опыт.

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

В молодости счастье передается половым путём.

Она «коза»? Если с «козлом» живет?  -  Нет, дрессировщик, она трансформирует его в «барана».

Что такое старость?  -  Это когда банки уже не выдают кредиты.

Нет поддержки? -  Надежда одна, стать «запасным колесом» серьёзного «аппарата».

Информированность, враг компетенции, много она полезных дел загубила.

Для повышения рейтинга  поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.